Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Аня
сделайте,чтобы 100 орехов менялось на монету,или хотя бы 200 орехов=1 монета.
Пользователь удалён
Здравствуйте уважаемый Николай Комраков !
Немного предисловия:
1. Зелье превосходства,5 энки за 3 минуты... а вам бы хотелось так играть 5 раундов и час ждать когда снова накопится?
2. Предметы шамана,Вы не обращали внимание на то что очень много глупых белок,которым приходится помогать... Возрастание цен на предметы шамана несет губительный характер! Меньше будет помощи,больше ругани и матов...
3. Лаги,извечно больная тема, возможно ли сократить их проявление... А у Вас бы не пропало желание играть на планете где все виснит,а того хуже и просто карта застывает..
А теперь собственно вопрос: Чего Вы добиваетесь?
Благодарю Вас заранее за развернутый ответ... Также хочется отметить отличные обновления в игре, больше возможностей получить ману или энергию,но поверьте,всю радость омрачают губительные последствия роста цен,бардак с зельем превосходства и жестокие лаги...
Просим Вас вернуть всё,как было! Не позвольте одной из лучших онлайн игр стать одной из неилучших!
Всего хорошего,ждем скорейших решений,надеюсь в пользу драгоценных белок!
Пользователь удалён
Чтобы сделать шаману "эмоции" надо сначала нажать кнопку и потом выбрать, раньше было не так. Сделайте как раньше, пусть будет 4 кнопки, будет проще. И то же самое для обычной белки если есть "эмоции"
Пользователь удалён
Хочу чтобы добавили новые костюмы,и у меня есть идеи, но не все могут понравиться.Если заинтересует тогда отправьте ответ на это сообщение.Спасибо за внимание.
Пользователь удалён
Костюмы активные,а не как пиджачок стиляги(который классно выглядит но не имеет способностей)
Пользователь удалён
Ну и ещё пара идей есть.
Пользователь удалён
Мне говорить или нет?
Пользователь удалён
зайцу-клей,крепит два предмета друг с другом или белку с предметом.
к предметам добавить пушку,стреляет ядром каждые 4 секунды,шаману недоступна
пену,белок за ней не видно,не толкается,белки ускоряются.платформа,шаману недоступна.
Пользователь удалён
я хочу чтоб сделали мобильную версию тб (простые уровни,1 белка),просто когда едешь в другой город и нет ноутбука так хочется поиграть в тб на смартфоне
Пользователь удалён
хочу чтоб добавили складной нож позволяет убить белку(если шам неактивен или убивает белок они смогут защититься).Использование стоит 15 маны.
Ещё костюм Сон гоку из аниме Драгонболл позволяет использовать камехамеха для разрушения одного предма поставленного белкой или шамом.Использование 20 маны.Возможность повторения есть (с перезарядкой).
Также опять идея из драгонболла хочу чтоб добавили костюм дракона Шенрона исполняющего желанияюЧего желают белки?Правильно орехов.При использовании белкам будут даваться орешки.Костюм будет стоить очень дорого и использование в мане будет не маленькое.В мане 50-60.
Ещё костюм антимаг(т.к. маги достали)если выбранная белка использовала магию и на ней применён костюи то магия исчезает.стоимость 20-30 маны.
Вот мои идеи цена может быть другой но суть полезная(для многих)
Пользователь удалён
Можно не все хотя бы некоторые,но всё же большинство из них полезные.Кстати от костюма убийцы можно откупиться за 20 орехов(он тебя не сможет убить)
Пользователь удалён
Идеи не класс но всё же хотелось чтоб были обновы(хотя их много в последнее время но самое полезное для белок не осуществляется.
Андрей
одежда охотника с луком способность: стрелять
Пользователь удалён
Андрей, хд)
Пользователь удалён
Хочу, чтобы мана восстанавливалась хотя бы по 1 в раунд)
Пользователь удалён
И откройте уже Дикие Земли!
Пользователь удалён
я хочу чтобы сделали снаряжение крылья ангела! Покупаем за 5 монет крылья и белка может летать если нажать на кнопку и она полетит! всё за 15 маны!
Пользователь удалён
дааааа обожаю летаааааааааааать
Пользователь удалён
Анюта я согласна ! Вечно за монеты! Даже за ману!Меня это надоедает!
Пользователь удалён
Я предлагаю сделать коллекцию "Знаки зодиака"
З.Ы по этому рисунку http://forum.itsrealgames.com/topic/473-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%…%BE%D0%BA/

Знаки:
Козерог-возможность быстрее плавать,составных-2,рога и хвост
Водолей-врзможность выращивать подснежники вылив на них воду их кувшина(принцип Тумба-юмба),составных-1,кувшин
Рыбы-возможность быстрее плавать,составных-2,волосы и хвост
Овен-возможность бить других белок,составных-1,рога
Телец-возможность бить других белок,составных-2,рога и бубенчик
Близнецы-возможность раздваиваться и сбивать шамана с толку,составных-2,крылья и волшебный амулет
Рак-возможность щипать клешнями других белок тем самым замораживая их на 5 секунд,составных-2 хвост и клешни
Лев-возможность замораживать белок своим рычанием на 10 секунд,составных-2,грива и хвост
Дева-возможность замораживать белок своей красотой на 10 секунд,составных-2,волосы и платье
Весы-Нет,составных-1,весы
Скорпион-возможность отравлять ядом белок замораживая их на 15 секунд,составных-2,жало и клешни
Стрелец-возможность стрелять стрелой в понравившеюся белку,состаных-2,лук со стрелами и повязка
Пользователь удалён
Сделайте как раньше!1 монета-100 орешков и наоборот.Ещё хотелось бы чтобы не глючило...а то проподает тот интерес играть в игру.Хочется чтобы были новые возможности,к примеру:танцевать,делать кувырок,и сделать еду которая пополняет энергию(20 орешков).К примеру мороженое +5 или 10.
S
Можно было бы сделать магию, даже не знаю как ее назвать, но вот что, она бы делала, используя эту магию белка сможет переместится в любое место на карте, которое находится в пределах видимости (если это испытания или битва), на остальных же локациях видна вся карта, эта магия может быть доступна с 9 уровня и стоить например 80 маны
Пользователь удалён
мне бы так хотелось чтобы на локациях не было глюков
Пользователь удалён
я хочу что бы была акция Свадьба Каденс и что б были такие костюмы

Принцесса Каденс розавая белка с карамельными волосами розывым рогом и фиолетывыми крыльями и глазами из мультика
Даёт белке возможность летать и влюблять других белок стоит 5 маны

Шайнинг Армор белая белка синеми волосами в синею полоску с белым рогом и глазами из мультика
Даёт возможность белке ставить щит с звездой

королева Кризалиос чёрная дырявая белка с дырявыми зелёными крыльями и глазами как в мультике
Даёт возможность привращатся в любого персонажа но так что б их было 2 а не 1
Даёт возможность
Пользователь удалён
Сделайте так чтобы в редакторе можно было добавить дракона!
Алёна
А сделайте такую локацию для белок: Радужный Залив. Белки будут там прыгать с радуги на радугу и так собирать орехи. Также появится новый предмет шамана , а также в магазине: Радужный кувырок. Но это не батут! Белка будет прыгать, совершать кувырок в воздухе и падать на другую радугу , ну или вниз , это уж как получится! Локация будет доступна с 9 уровня. И ещё на ней можно будет становиться не простым Зайцем НЕсудьбы , а радужным! . Ну как вам моя идея?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх