Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
837 ответов

Ваши предложения

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, описывайте Ваши предложения максимально подробно и конкретно. И, пожалуйста, выкладывайте именно общие предложения по развитию игры, а не личные пожелания (например, "дайте мне 100 монет").
Sam
Сделайте амнистиюююю для забаненных.
Пользователь удалён
Юна, с какого браузера Вы играете?
Пользователь удалён
Я,прудлогаю вам сделать новую локацию на пример под названием "Беличья полянка" Пожалуйста если можете сделайте или новые костюмы " Спанч Боб " На пример)
Пользователь удалён
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПЛИЗ!
Пользователь удалён
а почему магия только у полных костюмов,, а не у элементов? Можно бы, например джинсы хипстера- бегать быстрее и прыгать выше.
Пользователь удалён
Пожалуйста, сделайте так, чтоб в зимнем обновленее всегда было зачерования 100%, а так невозможно. Могут только читеры пройти до 15 или 10 уровня зачораваний. А мы неможем!
Пользователь удалён
верните в редакторы карт КАРТЫ(испытания, шторм, битва, аномальное зону и т.д!!!!!!!)
Пепельница
Чем больше вы будете ныть, тем ужаснее сделают обнову)
Пользователь удалён
Итак, я предлагаю новую локацию. Название? Пфф, не проблема! "Облачная страна". Облачная страна - локация, где всё в облаках, и летают амурчики.
По чему можно ходить: Маленькое облако, Среднее облако, Большое облако, Облачный паровоз(будет специальный режим с таким же названием, где на одном из мест карты находится этот самый паровоз. Он едет по кругу, и надо успеть на него сесть. А после каждого круга он ускоряется, в этом сложность). По чему ходить нельзя: Туча, Облако с ядовитым газом(ядовито зелёное, как кислота), рельсы Облачного Паровоза. Дополнительное: Облачный заяц(как Заяц Несудьбы, тоже всё крадёт), Облачный Дракоша(стреляет огненным облаком) и Заоблачный Шаман(есть и обычный, но у этого больше возможностей, читайте ниже).
А ещё амурчики. Амурчики летают по заданной траектории, как орех из режима "Летающий орех", и несут вместо стрел на спине либо магию, либо специальную коллекцию с названием "Облака", в которой несколько разных облачков.
Итак, Заоблачный Шаман - для него отдельный абзац. Заоблачный Шаман неубиваем, да и к тому же - у него куча разных возможностей! 1. Заоблачный Шаман, в отличии от обычного и остальных белок, может купить магию бесплатно, без маны. 2. Заоблачный Шаман может убить любую белку, всего лишь нажав на соответствующую кнопку, что появляется при двойном щелчке по белке. 3. У Заоблачного Шамана самый стильный костюм. Вместо старых и грязных перьев - всегда чистые облачка. А заместо странных браслетов на лапах - большой облачный посох и амулет с кусочком облака.
Конечно же такую локацию не сделают, но я хотя бы попытался...
Пользователь удалён
Желаю чтоб админы не воровали и исправляли ошибки особенно с платежами!
Ксения
Здравствуйте , так начнем , так как я люблю быть в локации Битва , я хотела б чтобы вы вернули время! Раньше битва длилась примерно 3 минуты , а сейчас 1 минута !!Уважаемые модераторы , админы и кто там еще Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ сделайте ,чтобы битва длилась дольше , как раньше , а то так вообще интерес пропал играть в этой локации!! Спасибо за внимание
Пользователь удалён
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста доску объявлений в домике белочки. Игрок может написать объявление или какую нибудь важную информацию и при заходе к его белочке в домик все игроки могли бы прочесть информацию. Поверьте очень удобное нововведение и думаю многие меня поддержат.
Пользователь удалён
Сделайте поиск по кланам. Что бы было поле поиска по названию клана что б можно было в него вступить
Пользователь удалён
Задолбали шаманы 51 уровней сливать всех рисованием...купили и радуются...игра стала не интересной...коллекции не зачем собирать...купил все уровни шамана и всё. скрет без ореха....тоже не интересно
Пользователь удалён
В частности например это делает "BLISS" 51 уровня ...всех сливает рисованием и плагин просто висит.
Agapi
когда сможем играть здесь в трагедию белок..верните игру..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх