Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
Ирина, нужно добавить модератора в друзья или в моё племя и, когда видите читы, звать модератора на эту карту
Пользователь удалён
Анюточка, какой у Вас браузер?
Пользователь удалён
Сегодня сняли 5 монет за зелье превосходства. Зелье действует. Все класс. НО я это зелье не покупала!!!
Пользователь удалён
Катерина, к сожалению, монетки не возвращаются. Будьте аккуратны с нажатиями и покупками вещей
Пользователь удалён
Я тоже сижу через Mozilla Firefox и ничего не глючит.
Пользователь удалён
Анюточка, как чистить кэш в Mozilla Firefox.
1) В верхней части окна Firefox нажмите на оранжевую кнопку "Firefox" и выберите пункт "Настройки".
2) В открывшемся меню выберите пункт "Настройки".
3) Выберете пункт "Дополнительные".
4) Щёлкните по вкладке "Сеть".
5) В автономном хранилище нажмите кнопку "Очистить сейчас".
А вообще, если у Вас соединение через 3G-модем, там с сигналом часто проблемы возникают
Пользователь удалён
Анюточка, надо щёлкнуть на черный треугольничек справа от слова "настройки", откроется меню. Верхнее слово - "настройки"
Пользователь удалён
Анюточка, если у Вас браузер - Mozilla, смотрите сюда, как чистить кэш http://fotostrana.ru/user/61492567/album/16140683/photos/108253823 Потом откроется вот это окно, нужно нажать кнопку http://fotostrana.ru/user/61492567/album/16140683/photos/108253830
Пользователь удалён
Анюточка, сделайте скриншот своего браузера, когда он открыт
Андрей
Я встаю, играю, ем, иду в школу... прихожу, запускаю игру а там я в каком-то мне не знакомым клане. КАК?
Объясните пожалуйста почему меня перенесли в клан "Бельчата"?

Я был в клане Evilsun 2-ое место.
потом ошибка повторилась но очень криво. я вернулся в клан но мне пришло не 1 а 2 сообщения. это то что я принят в свой клан и то что я принят в клан "Бельчата".
моя страничка: http://fotostrana.ru/user/12382018/?from=petheader
скриншота не имеется так как его сделать не получилось.
Лентяйка
Когда квест "Дружить выгодно" снова нормально заработает?
Пользователь удалён
Кира, все квесты работают корректно, проверяли неоднократно. Значит, Вы что-то делаете неверно, если он не выполняется
Пользователь удалён
Андрей, напишите корректно и понятно, что произошло. В первом сообщении темы есть формат сообщения, следуйте ему. Что сначала произошло? Что потом?
Андрей
Ок. Так всё было:
Я запускаю игру и вижу что я в другом клане. как это было? я не знаю. Я потом вышел из этого клана и пошёл в сосновый бор. Меня приняли в ПРИВЫЧНЫЙ клан. НО в почте было не одно сообщение а 2.
1-ое:
Тебя приняли в клан Evilsun.
2-ое:
Тебя приняли в клан Бельчата.
Я оказался в ПРИВЫЧНОМ клане. Но я не понел одного! Почему так?
Андрей
О! еще 1 баг! когда идёшь к объекту част его "убирается" но это как не видимая часть объекта!
надеюсь вы понели
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Анюточка, надо написать жалобу на модератора в теме "жалобы". И обязательно написать так, как там указано

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх