Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Тима
здрасти,у меня вопрос ответье пожалуйста!!!!!!!!!! почему я часто захожу в испытания я прихожу я играю 1-2 раУНД и все белки и шаман ЗАСТЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И МНЕ?ИМЕНО МММММНННННЕЕЕЕЕ У МЕНЯ ИТАК ДЕНЕК МАЛОО!!!
Пользователь удалён
Анюточка, нужно добавить такого игрока в "Моё племя" и позвать модератора на карту, где вы будете играть
Пользователь удалён
Tim, У Вас компьютер не справляется с нагрузкой. Играйте на более сильном компьютере с большим объемом оперативной памяти. Попробуйте обновить версию браузера и флэшплеера, но не факт, что это изменит ситуацию.
~ ~Иришка~
Маша,я мне ещё долго ждать,уже почти месяц прошел
Пользователь удалён
~Иришка~, вы что-то путаете. У Вас все начислено корректно. Считаются комплекты, а не элементы одежды
Михаил
У меня в игре язык с англиского не меняется.....
Пользователь удалён
Михаил, Обновите страницу (Ctrl+F5). Если не поможет, смените браузер.
Пользователь удалён
не ошибка,но вопрос.у меня осталось 1 яйцо.что мне с ним делать?драконом на него уже не стать,собрать ещё неоткуда...
Пользователь удалён
и ещё одна орфографическая ошибка,не тОскалка,а тАскалка
Пользователь удалён
от слова тАскать
Пользователь удалён
Большой Разник, яйцо оставьте на память) больше с ним ничего не сделать. А про ошибку - спасибо большое, исправим
Пользователь удалён
Анюточка, чистите кэш. Как это делать, написано в теме FAQ. Если не поможет, сразу пишите сюда и скриншот не забудьте сделать
Пользователь удалён
Собственно такой вопрос. Все гуд, но пришлось перейти на яндекс(браузер) в хроме допустим все окей. А в яндексе не могу писать русскими буквами. но только в тб. все остальные игры и прочие программы "пашут" на ура. не может ли это быть проблема в игре?
Пользователь удалён
КАК ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!????????????????????
Пользователь удалён
ОТВЕТЬТЕ!!!!
Пользователь удалён
Ирина, регистрируйтесь и пишите http://forum.itsrealgames.com/forum/3-realgames-%D0%BD%D0%B0%D1%8…%80%D1%8B/
Morozny, это ошибка браузера. Смените тот, в котором пишется только английскими буквами, на другой
Пользователь удалён
Почему когда я кидаю снаряд в битве и попадаю в белку то она не умирает
Пользователь удалён
Динка, это ошибка из-за сильной рассинхронизации (у всех игроков разное время, разная скорость и качество интернета). К сожалению, в онлайн-играх такие ошибки неизбежны. Можем посоветовать улучшать своё-интернет соединение (оно должно быть стабильным, без разрывов). Ещё после возрождения белка в течение 3 секунд бессмертна
Пользователь удалён
Хотя я знаю что писать сообщения надо не здесь,но всё же.

ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ КНОПКУ ЖАЛОВАНИЯ.ПРОШУ ОНА ТОЛЬКО МЕШАЕТ ИГРАТЬ ВСЕМ БЕЛКАМ.ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТО БЫ В ИСПЫТАНИИ НЕЛЬЗЯ ЖАЛОВАТЬСЯ,А ТО МНОГИЕ УМИРАЮТ И ЖАЛУЮТСЯ ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ ЧТО ОНИ УМЕРЛИ А ВЫ ВЫЖИЛИ.А ЭНЕРГИЮ НЕ ВЕРНУТ!И ЧТО ТОГДА?СЛЁЗЫ ЛИТЬ ПОТРАТИЛ МНОГО ЕНЕРГИИ И ВСЁ ВПУСТУЮ ИЗ-ЗА БЕЛОК?!У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО И НЕ РАЗ ПОВЕРЬТЕ.
Пользователь удалён
F-, жалобы - часть игры. Убирать их не планируется
Пользователь удалён
Но они сильно мешают.играть прям не хочется .Ладно не убирайте но хотябы не делайте жалобы на шамана.
~ ~Иришка~
Очень интересненько,вместо того чтобы ответить нормально,без хамства на вопрос вы его просто удаляете
Пишу тогда ещё раз.
Маша путаете вы ,а не я!!!!!!!!!!!!!Почти все коллекции покупались отдельно,а если как вы говорите считать костюмами,то их получается меньше.Жду когда пересчитают,надеюсь ещё один месяц им не понадобится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх