Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
Там была непрозрачная палка.
Пользователь удалён
И когда я упала палка "впихивалась" на мл в кислоту или в шипы.
Пользователь удалён
Простите, не по теме, но: я зарегистрировалась на сайте Real Games, нажимаю на форум сайта, и... Опять наверху кнопка войти\зарегестрироваться.
Пользователь удалён
{}~•~]{Кошка & Мурка}[~•~{}, письмо с подтверждением регистрации приходило?
Пользователь удалён
Нет...
Пользователь удалён
А что делать-то?
Пользователь удалён
неполадки видно на мне скопились!Меня почти с каждой карты выкидывает на общую стартовую страницу(где планета со всеми локациями)Будучи шаманом у меня не работает карта-кнопы не жмутся и как только белка коснется ореха снова выкидывает туда же.игра ужасно виснет.Белка у меня начинает двигаться когда остальные уже на треть прошли карту...(((что у меня происходит?
Пользователь удалён
Chudo, похоже на неполадки с интернет-соединением. Пробуйте выполнять рекомендации из темы FAQ.

{}~•~]{Кошка & Мурка}[~•~{}, проверьте папку "спам".
Анастасия
Маша,у меня ошибка.Я играю в режиме летающий орех.Я шам и тут появляется 2 шаман!Что за ошибка?
Анастасия
Еще режим злой шаман.Я становлюсь шаманом,но синим!
Пользователь удалён
Горгона, над исправлением этих ошибок работают.
Алиса
Я играла в битве и была синей но а моей подруге было показоно что я в красной команде
Пользователь удалён
Вот почему у меня на испытаниях я вошла в игру начала играть и тут карта наверх куда то ушла и у шамана предмет не ставиться он хочет поставить и мрет никто двигаться не мог и так 2 карты подряд
Пользователь удалён
А еще в шторме режим 2 шамана там игра начинается и 2 синих шамана и 1 красный О_о
Пользователь удалён
А еще в режиме я не поняла какой он потому что там был 1 злой шаман и 1 добрый шаман злой шаман убивает добрый ходил палки ставил в шторме
Пользователь удалён
Софи, ошибку с шаманами исправляют. Про испытания отвечено на стене группы.

Алиса, всё верно: своя команда всегда показывается синей, соперники - красной.
Пользователь удалён
1. http://fotostrana.ru/user/70163091/
2. 12:50
3. Создавала карту, нажала "тестировать", игра зависла.
4. Не повторялась.
5. -
Пользователь удалён
Хотя нет, в 12:59 повторилось.
Пользователь удалён
Я играла на локации "Шторм", режим связанные. Я была без пары. Надо было прыгать вниз на палку, я прыгнула, и умерла. Там была непрозрачная палка. И когда я упала палка "впихивалась" на мл в кислоту или в шипы.
Почему так?
Пользователь удалён
Амина, возможно, слишком много объектов.
Пользователь удалён
{}~•~]{Кошка & Мурка}[~•~{}, это особенности физики игры, тут ничего не поделаешь.
Пользователь удалён
Я играла на испытаниях была шаманом вдруг появился на карте злой шаман мы ничего нге понимали что это такое было два шаман злой и добрый!
Пользователь удалён
Я нажимала на кнопку перейти в игру, там выскочила надпись: ты не можешь перейти в игру, так как твой друга нету на локации. Я нажимаю на домик друга, и на кресле надпись: ушёл спасать мир.
Пользователь удалён
Kitty ;3, Наши специалисты работают над устранением этой проблемы, ожидайте. Спасибо за терпение и понимание

Настя, Скорее всего, это ошибка из-за сильной рассинхронизации (у всех игроков разное время, разная скорость и качество интернета). К сожалению, в онлайн-играх такие ошибки неизбежны. Можем посоветовать улучшать своё-интернет соединение (оно должно быть стабильным, без разрывов). Но надо рассматривать каждый случай детальнее.
Андрей
Маша, у меня такая ошибка. вот я в редакторе карт сделал локацию и нажал тестировать и когда время было под конец (я там палки поставил и т.д.) У меня можно было удалять предметы (кислоту землю ну и палки которые я не ставил а сделал в редакторе) потом время закончилось и я нажал опять тестировать и тут Я СТОЮ В ВОЗДУХЕ (я думаю так что эти палки сохранились только стаили прозрачными!!)
Андрей
Читами не пользуюсь
Пользователь удалён
{}~•~]{cat & Мurka}[~•~{}, значит, поймали момент, когда друг пришел.
Пользователь удалён
Я была в школе на 18 уроке. Я нажала на магию "Невидимка" НО я не стала прозрачной, но меня не сбивали ядра вниз в пропасть... почему так?
Пользователь удалён
{}~•~]{cat & Мurka}[~•~{}, был ли значок магии справа сверху и повторилось ли после смерти?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх