Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Андрей
Не помню какой номер помню что на летающих островах и орех в верху с лево
Алиса
Я взяла предмет у меня прозвучал звук но предмет дали другой белке
Пользователь удалён
1.http://fotostrana.ru/user/74668061/
2.--
3.Я играла на летающих островах нас переместил шляпник и вдруг всё зависло мы не могли двигаться только поворачиваться! А потом белки както взяли орех и ушли в дупло! А я просто стояла и не могла сдвинуться весь раунд!. Что это было?
4.--
5. Как то не дошло сделать скриншот
ОТВЕТЬЕ МНЕ
Пользователь удалён
Я играю на битве, нечайно нажму на рабочий стол, и белка у меня в одну сторону шляется сама по себе...
Paul
у меня такая история я собрала всё на железную скретти но не получается поменя пишет что нужно её собрать ,хотя её собрала помогитеее мнее
Пользователь удалён
Я только что играла на локации шторме, режим 2 шамана. Я умираю, возрождаюсь, и быстро становлюсь 2 синим шаманом! А так, 2 красного шамана не было. Получился режим не 2 шамана, а 3 шамана.
Почему такое?
Анастасия
У меня тож так,ток другая белка
Андрей
у меня такая-же ошибка только 3 красных и 1 синий
Не Общаюсь, Только Игры
Степашка, спасибо за идею, может, и правда была включена кнопка)
Пользователь удалён
Тут ошибка.
Играю на островах. А шамка нубить стала. Она нам проход к дуплу закрыла. Потом открыла. Но все же. http://fotostrana.ru/user/6824213/
Андрей
Не общаюсь только игры, Не за что у меня один раз она была нажата а я в дупло первый пришёл а другой игрок стал шамом думаю что за глюк?А потом вспомнилчто нажата кнопка не быть шаманом
Пользователь удалён
Если что я написала ссылку на нубку.
Пользователь удалён
Kitty ;3, это читер с вами был.
Пользователь удалён
Амина, это разве ошибка игры?.. Не засоряйте тему.
Пользователь удалён
i®l, Степашка, {}~•~]{Кошка & Мурка}[~•~{}, над исправлением этой проблемы работают.
Пользователь удалён
{}~•~]{Кошка & Мурка}[~•~{}, нажмите на кнопку, которой нужно бежать в ту сторону, а потом нажмите ещё раз.
Андрей
Маша,а почему было 4 шамана ?(3 красных 1 синий)
Пользователь удалён
Степашка, ошибка в игре такая) скоро её исправят.
Анастасия
Маша,у меня так давно.Вот палка с теликенезом.Шаман двигает ее и падает с палки.Исправьте этот лаг пожалуйста,уже надоел.
Анастасия
Особенно когда по шипам.Чего бы там не была,коробки с краю шаман падает.
Андрей
Маша, спасибо что ответили а-то в шторме в клане сами по себе становятся а ещё на карте когда умер шам шама не появилось только когда я возраждался написано ты стал шаманом а я обычная белка.
Пользователь удалён
Степашка, всегда пожалуйста. Да, всё исправим.

Горгона, проверим.
Пользователь удалён
Я прыгала на батуте, наверху была большая палка. Я как-то сама по себе оказалась на верху палки. Шамана не было. И у шамана не было батута.
Пользователь удалён
{}~•~]{Кошка & Мурка}[~•~{}, Возможно, рассинхронизация. А ещё бывает так, что если лететь очень быстро, то можно пролетать сквозь палку.
Андрей
Маша,бывает а когда-то я играл на локации (испытания)шаман высоко прыгнул и прыгнул на мостик а окозался под мостиком
Пользователь удалён
Я играла на локации "Шторм", режим связанные. Я была без пары. Надо было прыгать вниз на палку, я прыгнула, и умерла.
Почему так?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх