Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
Софья Манина, Неизвестно, эту проблему с маной устранят при следующем обновлении игры
Пользователь удалён
А куда постоянно энка пропадает по единице? Ведь на всех профилях так.... За что ее снимают?
Пользователь удалён
Софья Манина, передано программистам, разберемся
Isabelle
!!! Сколько можно делать магию двойной прыжок??? Ну ведь сколько уже проблеме! И не у всех она - так почему не решают. Я уже немерено маны потеряла на ней.
Пользователь удалён
Катенок, со следующим обновлением проблему устранят
Пользователь удалён
у меня квест"купи себе одежду в магазине" я купила себе верхнюю и нижнюю броню(по акции),а мне не засчиталось.не могу забрать награду
Пользователь удалён
У меня квест создай карту и отправь на модерацию я всё это сделала мне не застчитали!
Troll Li
ДРУГ УСТАНОВИЛ ИГРУ ПО МОЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ И ДОСТИГ 4 УРОВНЯ ГДЕ НАГРАДА?
Пользователь удалён
Полина!, Создаем карту в редакторе и отправляем на модерацию. Ждать ответа модератора не нужно.
Не перегружая страницу, возвращаемся в квест и забираем награду. Иначе задание не засчитается.
Пользователь удалён
Вероника, выясним
Пользователь удалён
Наталия, у Вас не выполнено предыдущее задание квеста
Максим
ДРУГ УСТАНОВИЛ ИГРУ ПО МОЕМУ ПРИГЛАШЕНИЮ И ДОСТИГ 4 УРОВНЯ ГДЕ НАГРАДА?
Максим
Пользователь удалён
это наверное увсех и надолго я уже 9 дней назад должен был получить награду но ни чего не получил
Аня
Здравствуйте!
У меня несколько вопросов.
Если не по теме, то, пожалуйста, ответьте в какой раздел написать.
У меня несколько белок.
Одна на modil-nik. Вчера купила зелье превосходства, хотела поиграть, но там перестала загружаться ваша замечательная игра.
И сегодня тоже не работает.
Как быть?
Вернут ли мне время игры с зельем, ведь это не моя вина. Обидно.
Спасибо за ответ.
Аня
Очень часто игра работает плохо. Не загружается, тормозит. Хочу войти на острова - страница не открывается, а энергия списывается.
Аня
У меня тоже иногда списывается энка не по 10, а по 11.
Пользователь удалён
Максим, артём, да, это общая проблема квеста. Не переживайте, наши специалисты работают над этим
Mary
у меня не загружается игра помогите
Пользователь удалён
Мамочка, 1) Когда игра тормозит, все стандартные мероприятия в теме FAQ помогают. Ещё могу посоветовать, когда играете, закрывайте все вкладки браузера, кроме игры. 2) По поводу энергии. На некоторых картах энергии нужно чуть больше. А в целом Вам нужно немножко больше ждать, пока восстанавливается энергия. На сервере она не успевает восстановиться, а у вас показывает полную шкалу, поэтому получаются расхождения
Пользователь удалён
Мамочка, 1) Когда игра тормозит, все стандартные мероприятия в теме FAQ помогают. Ещё могу посоветовать, когда играете, закрывайте все вкладки браузера, кроме игры. 2) По поводу энергии. На некоторых картах энергии нужно чуть больше. А в целом Вам нужно немножко больше ждать, пока восстанавливается энергия. На сервере она не успевает восстановиться, а у вас показывает полную шкалу, поэтому получаются расхождения
Troll Li
Маша а это обновление устранение багов?
Пользователь удалён
Вероника, в целом - да
Troll Li
Маша а сколько еще будет идти обновление?
Пользователь удалён
Да, сколько еще примерно обновление будет?
Пользователь удалён
Вероника, оно закончилось, но сервер какое-то время "прогревается", поэтому игра не грузится и т.п. Зайдите попозже

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх