Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
°•†Rainbow, подробней, пожалуйста. Что значит "нет игры"? Где именно нет?
Пользователь удалён
А почему иногда начинается раунд (локация Летающие острова) и вдруг вся картинка вместе с белками пропадает... все белки и шаман перемещаются в верхний левый угол и там застревают.... выхода только два... либо перейти , либо дождаться окончания времени....
Пользователь удалён
У меня на уровне в шторме (режим все дракоши) все дракоши сделали шаг и все! Вода одна остается и 0 дракош!!
Пользователь удалён
Настёна, это у Вас на карте был читер.

Алиса, без скриншота сложно что-то сказать.
Queen Wind
почему игра зависает а как пытаюсь сделать так чтоб независала какойто звук издаёться типо пик пик и мышка в разные стороны едет на экране
Queen Wind
Я ИГРАТЬ В ТБ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО!!!! МЫШКА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЕДЕТ КАКОЙТО ПИК ПИК ИЗДАЁТЬСЯ И БЕЛКА СОМА СОБОЙ ХЕР ЗНАЕТ КУДА ЕДЕТ >:(
Пользователь удалён
у меня вот такая проблема я играю в любой локации и вдруг игра зависает а потом появляется чёрный экран и за этого мне приходится перегружать весь гугл! исправте пожалуйста!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
*•.НаЙтМеР LOVE ЁжИкА.•*, Punto Switcher пользуетесь? Отключите.
Пользователь удалён
Дарья, скриншотом покажите, как это выглядит. И сколько оперативной памяти у Вашего компьютера?
Андрей
У меня глюк такой . У меня на картинке друга горит зелёный кружок(значит он онлайн) а нажимаю присоеденится(ну там потом белочка в воздушном шаре летит)потом появляется Сейчас ты не можешь присоеденится к другу так как он находится НЕ В ИГРЕ!
Андрей
Внимание! я когда-то использовал воскрешение НО САМ НЕ ВОСКРЕСИЛСЯ а ману забрали (50 маны) пожалуйста верните ману(на фотострану)
Пользователь удалён
Степашка, значит, друг онлайн в соцсети, но в игру не зашёл.
Андрей
о-о понятно но почему у меня подруга в фотостране в сети а трагедии белок на показано?
Анастасия
А почему я вошла в локацию пустыню я никого не вижу потому-что все вниз видно!И мы все умираем!
Пользователь удалён
Рошель, опишите подробней, в чем дело.

Степашка, пусть подруга зайдет в игру.
Андрей
А если друзья с другой соц.сети то будет видно что они и в сети в игре и в соц.сети а если друг из той соц.сети с которой я играю то не будет видно!
Андрей
1.http://fotostrana.ru/user/71040612/
2.У меня это всё время
3.Когда я захожу в портал то я в красном то я в синем я даже в них не прыгаю пожалуйста и это только проходит через 1 минуту но меня потом из портала выбрасывает на то место в какой портал я прыгнул.
4.У меня всё время это с порталами.
5. сейчас попробую
Андрей
5.скриншот не получается.
Анастасия
Смотрите:Я вошла в пустыню.Начался раунд.Все зависло.Я вижу только то что внизу и вижу только нижние лапки белок.И мы не можем двигатся.Потом все умирают!
Пользователь удалён
Степашка, номер карты и локацию надо.

Рошель, не повезло Вам... Надо было звать модератора на карту.
Анастасия
Скажите,а как звать?Если случится позову!Но потом я пере зашла и все норм было это читер был?
Пользователь удалён
Рошель, да. Надо добавить модератора в друзья, и когда увидите нарушение, пишите модератору и просите перейти к вам на карту.
Анастасия
еще 1 лаг!Я играю в пустыне...Значит коробка не передвинулась к ребрам на карте(Карта № 1719873)Шаман и все белки прошли через ребра,а я становлюсь и умираю!
Пользователь удалён
У меня вчера такое было: я зашла на уровень (локация шторм) и через секунду меня выкинуло из уровня просто так! Я так потеряла просто так 10 энергии...
Пользователь удалён
Рошель, Это ошибка из-за сильной рассинхронизации (у всех игроков разное время, разная скорость и качество интернета). К сожалению, в онлайн-играх такие ошибки неизбежны. Можем посоветовать улучшать своё-интернет соединение (оно должно быть стабильным, без разрывов).
Анастасия
1.Это не 1 меня!
2.18:26(Где-то так)
3.Время карты не видно,почему-то еще отображаются итоги прошлой карты!
4.1 раз
5. http://fotostrana.ru/user/45144649/album/104420827/photos/?fsimp=…eSource-11
Пользователь удалён
1.-
2.21:18
3.Я играла на локации "Снежные хребеты" и взяла магию "двойной прыжок". Ману, 30, сняли, а манию не дали.
4. Почти всегда при использывание магии.
5. -
Андрей
Маша, у меня с красным портом и синим каждый раз и во всех картах где есть порт

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх