Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
с интернетом проблем нет, меня он устраивает) а про игру видимо придется забыть, до обновления все замечательно грузилось...
Пользователь удалён
Ильмира, а на каком именно моменте игра у Вас не грузится?
Кира
Формат:
1. http://fotostrana.ru/user/8478717/
2. -//- -//-
3. Приглашенные игроки не отображаются в квесте. Устанавливают игру по приглашению,но в квесте не отображаются
4. Как я поняла по жалобам, такая ошибка уже больше полугода. На мои сообщений отвечали лишь разберемся, но действий с вашей стороны не видно.
5. -//- -//-
Пользователь удалён
Елена, по нашим данным, у Вас 3 приглашенных игрока, из них только один достиг 5 уровня, т.е. только за одного человека должна быть награда.
Пользователь удалён
Елена, опишите ещё подробно, как именно Вы приглашали друзей.
Maggota
Не могу пройти квест "Получи новый уровень" я уже три уровня получила, а он висит, как непройденый(((
Пользователь удалён
опять проблемы. нажимаю клавишу "пополнение баланса" и клавишу "обменять орехи на золото" а там пишут "можно 1 раз в день" но я то сень не меняла. опять лаги в игре. надоело.
Пользователь удалён
Maggota, Вам это квест выдан недавно или с самого первого уровня не засчитывается?

Крисси, это не лаги, между обменом должно пройти 24 часа. У Вас они ещё не истекли на момент второго обмена.
Maggota
Где-то неделю-две висит
Кристина
Снова вопрос не по теме. Будут ли другие способы заработать монетки? А то обменивать раз в день по монетке не удобно, раньше я меняла по 3-4 монетки в день. Теперь только покупать :(
Пользователь удалён
Maggota, проверяйте квест.

Кристина, выиграть в лотерею, получить в награду в квесте.
Maggota
Спасибо, пройдено!!!)))
Пользователь удалён
Maggota, пожалуйста.
Кира
Не буду спорить сколько именно приглашенных, так как за 3 месяца могла забыть
По приглашению переходил : просмотреть события --->(видел приглашение от меня) нажимал перейти на сервер---> достиг 6 уровень..
Кира
Проверив страницы, я узнала, что 2 страницы имеют 7 уровень и 1 страница 6 уровень (ранее они были), теперь появилась еще одна с 5 уровнем. Награду не дают вообще :(
Пользователь удалён
Елена, К сожалению, приглашения через интерфейс Фотостраны не засчитываются. Это особенность соцсети. Чтобы пройти квест "Дружить - выгодно" на Фотостране, надо поступать следующим образом:
Обязательно приглашать друзей именно через табличку квеста! Появившийся код скажите другу, он должен ввести его у себя в профиле, ДО ТОГО, как достигнет 3-го уровня. Если вы пригласите друзей через плюс в ленте друзей, у человека установится игра, но в квесте это не засчитается!
Пользователь удалён
че за фигня? я воспользовалась магией, она не сравботала, и ману сняли! исправьте пож(
Пользователь удалён
[Земелла] Гламур Де {Шикарность}, подробнее, пожалуйста. Что за ситуация была? Какая магия?
Пользователь удалён
1. http://fotostrana.ru/user/60233640/
2. 20.09.13 15:20-15:30 по МСК
3. Произошло две ошибки. Первая в том, что у меня маны было то ли 19, то ли больше, точно не скажу. Когда я использовал магию за 15 маны "уменьшение размера" (или как она называется), осталось 19 маны, но если я тыкаю другую магию (быстрота белки, например, за 10 маны) - выскакивает окно с уведомлением об отсутствии такого количества маны. Но, позвольте, 19 же маны есть, как же так? о_о
Вторая в том, что когда мы (белки) зашли на локацию очередную, она попросту зависла, т.е. не отвечала на запросы белок - бегать, прыгать, вообще не начался раунд после отсчета. Белки постепенно в течение первых секунд рывками появились в разных местах (в воздухе даже) и зависли. Без значка количества белок и таймера сверху и первое время без ников, как в предпросмотре редактора карт. А чат, как ни странно работал - мы общались между собой и в чате светилось, что кто-то становится шаманом снова. В итоге я стал шаманом, ничего не изменилось, панели шамана снизу не появилось. Что за фигня, я не знаю. Было у всех.
4. После обновления страницы с игрой первая ошибка ушла (мана включилась), вторая не встречалась.
5. http://fotostrana.ru/user/60233640/album/15286518/?fsimp=photoid-…eSource-11
http://fotostrana.ru/user/60233640/album/15286518/?fsimp=photoid-…eSource-11
Даша
Почему шаманы стали розовые?????
Пользователь удалён
Даша, покажите скриншотом, в чём дело.

Беспечный Ангел, пожалуйста, опишите Вашу проблему более подробно, и мы постараемся Вам помочь.

Oleg, ваша проблема рассматривается, благодарим за ожидание.
Пользователь удалён
Даша, покажите скриншотом, в чём дело.

Беспечный Ангел, пожалуйста, опишите Вашу проблему более подробно, и мы постараемся Вам помочь.

Oleg, 1) Проверяем, в чем дело 2) Исправлено
Пользователь удалён
Заходить в игру стало сложно..выкидывает несколько раз подряд и при этом энергия забирается(( Или уже будучи на карте где то на пол пути тоже выкидывает(( И еще такой вопрос:почему шляпник не меняет белок местами за ману ?
Аня
Здравствуйте. почему на фотостране у белочки нет сундука сокровищ? На фэйсбук и в ВК есть, купила... Это ошибка, или здесь белкам неположено? Обидно адресhttp://fotostrana.ru/app/squirrels/?fromServiceBlock=0&ls=0 ID 1764709 Cgfcb,
Пользователь удалён
мамочка, Это не ошибка. На Фотостране сундука нет по техническим причинам.
Пользователь удалён
Chudo (Дворик ), Если выкидывает из игры, проверяйте своё интернет-соединение, чистите кэш браузера. Про шляпника проверим.
Аня
Здравствуйте. У белок в ВК и на фэйсбук есть сундук сокровищ, а на фотостране нет ((( это ошибка, или наши белки второго сорта
Виктор Палыч
Значит Вк и Фэйсбук самые массовые сети
Пользователь удалён
Британская Кошка, дело не в массовости. На Фотостране сундука нет именно по техническим причинам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх