Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
В редакторе карт теперь нет фонаря для Кромешной тьмы.Без них карты этого типа не сделать.Если это не по теме,извините.
Пользователь удалён
Большой Разник, всё на месте, смотрите в разделе "декорации"
Лалааллалалалалал
Здравствуйте администрация у меня проблема с квестом "дружить-выгодно!"вот скрин изучите и исправьте
http://floomby.ru/s2/EYAjkY
Пользователь удалён
.............. , проблему подробно, словами опишите!
Пользователь удалён
здравствуйте мария,почему у заяца после того как выполнил любюю магии она не работает?
Лалааллалалалалал
Здравствуйте администрация у меня проблема с квестом "дружить-выгодно!"вот скрин там написано ,что 1 друг играет в игре по моему приглашению,но приз не даётся этот друг получил уже 6 уровень и когда получил 2 уровень ввел код который я дала ему исправьте раздачу призов!!!
http://floomby.ru/s2/EYAjkY
Пользователь удалён
.............. .............., Чтобы пройти квест "Дружить - выгодно" на Фотостране, надо поступать следующим образом: Обязательно приглашать друзей именно через табличку квеста! Появившийся код скажите другу, он должен ввести его у себя в профиле, ДО ТОГО, как достигнет 3-го уровня. Если вы пригласите друзей через плюс в ленте друзей, у человека установится игра, но в квесте это не засчитается!
Значит, вы неверно пригласили друга, раз он не засчитался.
Лалааллалалалалал
нет я все сделала правильно пригласила по квесту и друг ввел код как вошел который я дала ему
Пользователь удалён
Здавствуйте, я сейчас прохожу квест "Дружить выгодно" тоесть прошу друзей чтоб заходили в игру трагедия белок и играли вот дошла что бы получить костюм новогодний и остался всего лишь чтоб один друг достиг пятого уровня..жду жду..а он не достигает..потом уже решилась написать, почему же так долго? он говорит что уже достиг пятого уровня..а мне не защитывают награду вот ссылка: http://floomby.ru/s1/nYz4Gq..Прошу помогите...заранее вам СПАСИБО...буду ждать
Пользователь удалён
он код ввёл сразу когда начал играть... уже в многих такая ошибка с этим квестом...и что у всех друзья сделали не правильно....сопадение что ли?,..прошу приймите меры!?ЗАраНИе спасибо
Пользователь удалён
·°Лоли†а°·, точно приглашали через табличку квеста?
.............. .............. , проверим.
Пользователь удалён
Заяц несудьбы выполняет магию только 1 раз. ПОЧЕМУууууууу
?
Пользователь удалён
Алексей, это не ошибка, так и задумано.
Пользователь удалён
Маша, да точно.
Пользователь удалён
·°Лоли†а°·, спасибо за сообщение, проверим.
Григорий
верните скил костюма зомби раньше он одетых скретов и скрети раздевал теперь вообще не чего не делает кроме того что превращает белок в зомби а то что у моего клана почти все скрети так он вообще бесполезен теперь верните прошуу
Пользователь удалён
Григорий, эту ошибку уже поправили.
Григорий
я хочу чтоб ее вернули а не исправляли но у вас нету темы такой
Пользователь удалён
Григорий, ошибки не возвращают. Обсуждение закончено, покиньте тему.
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста! Меня пригласили в игру Трагедия Белок, и я не могу найти код приглашения. Где его искать?
Пользователь удалён
Ой, извините. Я только что прочитала сообщения выше и все поняла, спасибо.
Пользователь удалён
Альбина, да, тоже по коду. Вы говорите код другу, а он вводит его в строчку под ником в своем профиле.
Кристина
Маша, вопрос совсем не по теме, не всё же. Вы играете в "Трагедию белок"?
Пользователь удалён
Кристина, играю) но мало.
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/kYcXwT - не очень понимаю какую пользу несет это, но уже который раз не могу войти в игру... не по теме, но все же... помимо смены браузера, который я не хочу менять, и чистки кеша есть что-то еще, что можно сделать в данной ситуации?-)
Пользователь удалён
проверила в другом браузере, кеш чистила... и ничего) все равно не загружается в единственный выходной поиграть не могу, вы меня расстроили прям
Пользователь удалён
Ильмира, улучшить скорость и стабильность интернет-соединения.

Альбина, всегда пожалуйста.

Яисатсана, да, есть такая проблема в игре. Над её устранением работают.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх