Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
Большой Разник, Георгий, над этой проблемой работают.
Пользователь удалён
Юлька, Здравствуйте! Обновите страницу (Ctrl+F5). Если не поможет, смените браузер.
Пользователь удалён
слушайте,когда я вхожу в игру-захожу в комнату клана,потом в домик и у меня на миг-сундук с золотом и почта 28сообщений,но это точно не мое,У меня не сундука,ни почты,мало друзей..........простите что так мало,да и кажется не в тему......
Пользователь удалён
[N@$tя], попробуйте подловить этот момент и сделать скриншот самого этого момента и после него. Попробуем разобраться.
Кристина
Маша, у меня тоже иногда бывает как у Насти. В прошлый раз длилось где-то 0,5 секунды... Скриншот сделать почти невозможно.
Пользователь удалён
Кристина, [N@$tя], понимаю, но постарайтесь поймать этот момент. Без скриншота сложно что-либо сделать.
Пользователь удалён
И у меня тоже,сундук появляется!
Кристина
Ещё бывает частый такой лаг в Шторме - несколько белок умирают (почти всегда в начале раунда), и, хотя остаётся ещё ВАГОН времени, сразу начинается другой раунд.
Пользователь удалён
Кристина,в островах тоже иногда бывает такой лаг
Пользователь удалён
в шторме раунд зачастую заканчиваеться сразу,после начала,это хорошо только в случае с злым шаманом,в других случаях энку забирают.
Пользователь удалён
Уважаемые игроки! Наши специалисты работают над устранением этой проблемы, ожидайте. Спасибо за терпение и понимание.
Пользователь удалён
выкидывает с локации несколько раз подряд(
Пользователь удалён
и куда подевались у меня половина друзей??
Пользователь удалён
Альбина, Chudo, такое бывает - после обновления информация о друзьях с сервера прогружается довольно долго. Если выкидывает с локации, это проблемы с интернет-соединением.
Пользователь удалён
У меня та же фигня с тем что захожу в шторм там я ищу локацию и меня выкидывают и выносливости забирают случается ток когда 10 выносливости
Пользователь удалён
Slayer, Наталья, работаем над этим.
Кристина
14:02. После обновления. Вхожу в игру. Захожу в домик белки. Кресло пустое. Наград нет. http://i50.fastpic.ru/big/2013/0812/31/a9c58e7fbd5e2dc09ad5d09280f9f331.jpg - скриншот ошибки.
Кристина
На планете карты пустые! Нет ни белок ничего. http://i33.fastpic.ru/big/2013/0812/d3/67aa07402d8cbe6a11b0a7aa669a1ed3.jpg - скрин ошибки.
Настюша
Да тоже возмущает.. 3 раза подряд пустая карта 30 выносливости просто за то чтобы посмотреть на фон? Оо в чем дело?
Пользователь удалён
у меня тоже пустой домик и надпись кода с другом
Настюша
пустой домик, пустые карты, пустой магазин... исправляйте скорее
Кристина
Да магазин тоже пустой! Только комната клана норм. Общаемся там. Что ещё делать-то??!!
Пользователь удалён
Кристина, НастЮша, да, была такая проблема после обновления. Всё исправлено.
Кристина
Маша, я недавно в игре засняла видео с читером. Куда его девать?
Пользователь удалён
Кристина, ссылку с видео дайте кому-нибудь из модераторов чата.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх