Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
Оля, проблему с платежами решают. Ожидайте
Пользователь удалён
Маша, у меня тоже самое, что и у Оли и Джона с Фм
Пользователь удалён
Кирилл, это у всего сайта Фотострана проблемы, не только у Вас. Занимаются их решением
Пользователь удалён
босс всех злых питомцев, вся помощь здесь http://fotostrana.ru/community/43306/forum/55057/subforum/122514/
Troll Li
Извините что не по теме.А как попасть в топ белок и шаманов по каким критериям?
Артем
Вероника, в топ белок - по опыту.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/community/43306/forum/55057/subforum/122520/…st/321813/
Женёк
Не работает магия "Двойной прыжок"
Пользователь удалён
работает но она ртеперь стоит 30 мканны а на её месте белка-летяга бля я седня 90 маны потратила зря
Пользователь удалён
Маруся, Женёк, будьте внимательны, поменяли местами магию "Белка-летяга" и "Двойной прыжок". Теперь вместо магии "Двойной прыжок" - за 25 маны- "Белка летяга", а вместо "Белки летяги" - "Двойной прыжок" - за 30 маны.
Пользователь удалён
Кавайное Няшко, предупреждение: в следующий раз за нарушение правил группы окажетесь в бане
Isabelle
Маша, это мама Маруси - я тоже играю и я писала сообщение.
Магия НЕ работает. И у дочки, и у меня. Браузеры разные и проверяла точно. Дело не в том, что поменяли местами - не работает просто. Нажимаешь, мана уходит, а магия не активируется. Никакая.
Это стоит это решить все-таки - впустую выкидываются ресурсы (покупные), а иногда эти ресурсы (магия в смысле) - единственный шанс пройти раунд.
Isabelle
И еще - это не ошибка, это настоятельная просьба к разработчикам: сообщения о том, что моя белка истощена появляются с 30 маны через каждые 30 секунд - это не просто раздражает - это мешает играть - закрывает часть игрового поля. Я лично уже раз двадцать дохла только из-за этого всплывающего окна. Я и сама вижу, что ресурс заканчивается - нафига мне каждые несколько секунд об этом писать?
Пользователь удалён
Диана, обновите флэш-плеер. А если к Вас браузер Google Chrome, обновите или переустановите версию браузера
Пользователь удалён
Катёнок, по поводу магии. Передадим программистам, разберутся. А вот по поводу всплывающего окна - это реализация игры такая. Передадим разработчикам, но быстрых изменений обещать не можем
Пользователь удалён
почему я пригласил друга играть в трагедию белок он установил её по моему приглашению достиг 4 лв а мне 2 золотых не дали??
Пользователь удалён
я тот самых друг ,он меня попросил зайти по его приглашению ,я зашёл ,дошёл до 4 лвл ,а ему не дали 2 золотых , я чё всё это зря делал ,3 дня играл пока не дошёл до 4 лв ,а ему не чё не дали ,почему???
Isabelle
Маша, магия двойной прыжок не работает. Но мана прекрасно списывается - сколько можно. Я так уже около 200 маны потеряла впустую
Isabelle
*не работает только двойной прыжок - летяга и все остальное работает
Пользователь удалён
Артем и Даня, это ошибка, наши программисты над ней работают. Приглашение точно принято после того, как был взят квест?
Пользователь удалён
Катёнок, программисты работают над этим, на это нужно время. К сожалению, придется подождать
Пользователь удалён
"маша"да ,но в квесте почему то написано что "ещё ни кто не принял игру по твоему приглашению"
Пользователь удалён
аааа акция на кастюм скоро закончится а мне не хватает эти 2 монеты ааааа
Пользователь удалён
У меня пропадает мана... Беру двойной прыжок, мана списывается, а прыжка нет, беру снова, опять то же самое, третий раз снова все повторяется... Что за ошибка? Уже не первый день так. 3-4 дня такое безобразие продолжается. И еще энка пропадает по единице - это уже давно. Остается 10 - а как начинается новый раунд - становится вдруг 9, и меня не пускают в игру... Куда девается единица? Мелочь, а не приятно... Так бывает довольно часто последний месяц.
Пользователь удалён
Такая же проблема и у меня.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх