Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Саша
Меня викидивает с игры очень часто вот стал зайцем а тут взяло обрив игры и все умерли одновремено кат будто время игры закончилось хотяише 5 минут до конца. спасибо что хоч енку вертают.
Нинульк@
С интернетом у меня все впорядке. Возникла еще одна проблема:
когда до оконьчания игры есть еще время( ни секунды, а минута-три) переходит на следующую карту, при этом енка не возвращается, поскольку кто-то доходит до дупла. Это было не единожды.
Саша
Нинулька у меня тоже самое а КЭШ чистий (он не чем не забит ).
Пользователь удалён
МАРИНА, в теме FAQ есть рекомендации

Саша, Нинульк@, Наши специалисты работают над устранением этой проблемы, ожидайте. Спасибо за терпение и понимание
Пользователь удалён
Альбина, от Вас кое-что нужно:
1) какой браузер
2) какая версия Flashplayer. Как это узнать: запустить игру, щелкнуть правой кнопку мышки по игре и посмотреть на последнюю строчку - "О программе Adobe Flashplayer"
3)приложите скриншот домика белки (например, на страничку свою в альбом загрузите, а сюда ссылку на фото напишите)
Пользователь удалён
Альбина, какая версия Flashplayer? Как это узнать: запустить игру, щелкнуть правой кнопку мышки по игре и посмотреть на последнюю строчку - "О программе Adobe Flashplayer"
Саша
Я играл ,стал шаманом построил дорогу от белок до себе и,обрив игры и начался нови й раунд.Как?врея было ише много.
Пользователь удалён
Александр, какой у Вас браузер? И версия Flashplayer? Как это узнать: запустить игру, щелкнуть правой кнопку мышки по игре и посмотреть на последнюю строчку - "О программе Adobe Flashplayer"

Маша, в этой теме отвечают только модераторы. В следующий раз будет бан в сообществе за оффтоп и выдачу себя за модератора
Кира
У меня такой вопрос, если друг установил по моему приглашению ТБ и достиг уровень выше 5, но у меня в квесте не отображается, что я кого то приглашала, то как с этим быть??? По приглашению переходил, : просмотреть события --->(видел приглашение от меня) нажимал перейти на сервер---> достиг 6 уровень....Простите, что оформлено не правильно
Пользователь удалён
1. http://fotostrana.ru/u/arisu-liza/
2. Примерно с декабря 2012
3. Не могу поиграть. Включаю игру, примерно через 2 мин. пишет "Соединение было разззорвано, обновите страницу". Так через любой браузер, ничего не помогает:(
4. Всегда.
Пользователь удалён
пажалуста помагите: когдая вхажу накарту меня сразу выкидават с раунда на карту планеты а выносливасьть заберают что делать
Пользователь удалён
у меня тоже всегда
Пользователь удалён
Помогите
Сегодня играл в игру примерно в 18:10 зашел на испытание, а за секунду все белки умерли, в том числе и я не мог не чего сделать пока не кончилась выносливость, что делать, как вернуть свою энергию?
Пользователь удалён
Почему в вконтакте есть квесты на голоса халявные а тут нет? и если выполнять спец. задания нифига не дают.
Пользователь удалён
я понимаю что тут проблемы, но может пора их уже за пол года-то устранить?
Пользователь удалён
^.^ Счастье ^.^, это вопрос к администрации соцсети, это она предоставляет такие задания

Sergey, мы работаем над этой проблемой

МАРИНА, Альбина, уже исправили

Елена, разберемся
Пользователь удалён
1. http://fotostrana.ru/user/34521154/
2. 17:35
3. моя подруга получила 41 уровень, но поскольку она с какой-то радости в чс соо, спрашу за неё: ГДЕ МОНЕТА ЗА НОВЫЙ УРОВЕНЬ????
4. насчёт повторения не знаю
5. скрина сделать не могу, нет доступа к игре подруги
Пользователь удалён
Танюша, монеты за новый уровень не дают уже давно. Это решение администрации, и оно не обсуждается.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх