Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
Почему некоторые ингредиенты я брать не могу а не которые могу?
И я уже достигла больше 5 ошибок но кг не уменьшаются.
Считаю мне повезло.
Но как так?
Пользователь удалён
Исправьте ошибки игры! Сегодня на всех картах испытаний белка умирает просто так, а потом воскрешается за картой и находится в полете или прыжке. Умирает снова и воскрешается там же! И так у всех игроков
Пользователь удалён
..:::Анют@:::. ., ситуация такая: те ингредиенты, которые мастер НЕ советовал, брать не надо совсем. От них масса кулича уменьшается. А теперь про те, которые нужны. Да, они сейчас не на всех картах берутся. Это ошибка, над ее исправлением работают .

Кошечка Анджела, ответ на сообщение выше

Катерина, проверим
Пользователь удалён
Машенька:
Почему иногда раунд начинается.
Все игра.т говорят там что то.
А у меня как карту создал человек (игрок) Так и стоит на месте.
Иногда в испытаниях это было у всех игроков!
Чатом чатимся!
А играть не можем..
Пользователь удалён
ПОЧЕМУ КОГДА Я В ИСПЫТАНИЯХ СТАНОВЛЮСЬ ШАМАНОМ У МЕНЯ ПЛАГИН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ?!!!!!
Пользователь удалён
Ильхам, Наши специалисты работают над устранением этой проблемы, ожидайте. Спасибо за терпение и понимание

Кошечка Анджела, поподробней, пожалуйста. Где играли, на какой локации. Заходили с планеты или к другу переходили? Какой браузер?
Пользователь удалён
1.http://fotostrana.ru/user/47378956/
2.последний раз сегодня (13.05.13 20:45)
3.В локации Шторм иногда выкидывает из игры(падает Shockwave)
4.Появляется периодически, только в Шторме и только если карта с белками-драконами-зайцами)
Shockwave Player - Версия: 12.0.2r122
Браузер Google Chrome - Версия 26.0.1410.64 m
5. http://fotostrana.ru/user/47378956/albums/?fsimp=photoid-10441948…eSource-11
Пользователь удалён
Я))), да, присутствует такая проблема. Над ее устранением работают
Пользователь удалён
Браузер устарел..
В испытаниях и помойму Аномалке.
Стоит просто на месте зависает стоит на месте.
О ещё в островах было там белки играют говорят там чтото такое:
Мой придмет..
И всё такое.
А я стою белкой тупо.
Все на одном месте.
Нажимаю воход жмется не выходет.
2 или 1минута проходят нажимается..
Пользователь удалён
Кошечка Анджела, браузер смените, раз устарел)
Пользователь удалён
Еще не починили квест приглашение друзей? Где еще награды.
Пользователь удалён
^_^ СчастьЕ ^_^, пока нет...
Пользователь удалён
Извените мне кажется не по теме но,
Почему во всех конкурсах победители только из контакта!?
Так не интересно играть!
Пользователь удалён
у меня игра не загружается весь день!подключите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
у меня игра не грузит помогите
Пользователь удалён
Аида, Александр, лерочка, Здравствуйте! В игре было обновление, приложение было временно недоступно. Спасибо за терпение и понимание. Сейчас все работает. Попробуйте зайти в игру, если не получится, пишите нам снова

Кошечка Анджела, просто ВКонтакте - самая массовая сеть.

Александр, просто нужно скачать другой браузер. Или, если он установлен на компьютере, то открыть его и зайти в игру через него
Пользователь удалён
У МЕНЯ В ШКОЛЕ ШАМАНОВ УРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАГИИ БЕЛКА МОЛНИЯ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ЭТА МАГИЯ
Анастасия
У меня бывает так!Зашла в локацию.Стою в воздухи и не могу двинутся!Только поворачиваюсь!
Еще сегодня я была шаманом в испытаниях!Значит!Я зависаю!не могу написать!Не могу дать шар белке и поставить ящик!!!
Вот еще одна ошиба!В испытаниях когда белки хотят выбежать то все становится прозращным и можно как нибудь в шипы или кислоту!
И меня иногда выбрасывает из игры!!!

ВОТ СКОЛЬКО ОШИБОК!
Пользователь удалён
Creation2147, скриншот приложите, пожалуйста

айгиз, Обновите Flashplayer до последней версии. Последняя версия плагина всегда доступна по адресу: http://get.adobe.com/flashplayer/

A., Наши специалисты работают над устранением этой проблемы, ожидайте. Спасибо за терпение и понимание

AnGrY bIrDs или Лилиана Флай, скорее всего, дело в сильной рассинхронизации (у всех игроков разное время, разная скорость и качество интернета). К сожалению, в онлайн-играх такие ошибки неизбежны. Можем посоветовать улучшать своё-интернет соединение (оно должно быть стабильным, без разрывов). А хорошо бы каждый случай скриншотом показать
Пользователь удалён
В локации "Испытания" иногда выкидывает из игры не успев начаться, и при этом забирается энергия безвозвратно(((
Пользователь удалён
Chudo, для начала проверьте свое интернет-соединение; когда играете, закрывайте все вкладки браузеры, кроме игры
Пользователь удалён
В редакторе после того,как я протестирую карту,режим или локацию относит на предыдущую.
Пользователь удалён
Большой Разник, проверим
Нинульк@
По какой причине мне практически всегда не видны игрушки!?? Периодически предметы? Так же часто при входе в игру выкидывает на карту, без возрата энки! Что это такое? исправте
Пользователь удалён
Нинульк@, если у вас уже есть 5 предметов (разных), то остальные вы уже не видите. А если выкидывает на карту, в первую очередь проверьте свое интернет-соединение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх