Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
1092 ответа

Ошибки игры

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки! Здесь вы можете описать все ошибки и недоработки, которые встретили в игре.
Формат:
1. Ссылка на аккаунт;
2. Примерное время ошибки по МСК;
3. Описание ошибки;
4. Получилось ли ее повторить, с какой периодичностью она возникает;
5. Скриншот ошибки.

ВНИМАНИЕ! Сообщение не по теме, либо не соответствующие формату, удаляются!
Пользователь удалён
поддерживаю предыдущие сообщения!
надоедает играть
захожу в "синие море": начало 1-го раунда 15 белок, конец 1-го раунда 7 белок! и белки не умирали! 2-й раунд: начало - 7 белок, конец - 3 белки! 3-й раунд: подожди прихода других белок!
и ждать прихода можно бесконечно!
Пользователь удалён
Сергей, удивитесь, но смотрим. Проверим, в чем дело
Пользователь удалён
Маша, когда я работал в софтверной компании, то там в таких случаях отменяли последние изменения и тогда уже проверяли в чем проблема. Четыре дня уже такое - играть неинтересно совсем...
Пользователь удалён
хотя какие четыре? наверное и все шесть - еще в пятницу было...
Nicol
ПОЧЕМУ БЕЛОК МАЛООООООООООО!!!??Я потрясена в плохом смысле, я постоянно сижу на синем море на раунде не больше 5 белок!!!!!!
Nicol
Мне кажется это одна большая ошибка!!!Для всех
Пользователь удалён
я проверяю рентинг клана мне показывают 2177 я смотрю в списке кланов а меня там нет та совсем другой кландругойклан
Пользователь удалён
Кирилл, загрузите себе на страничку в фотоальбом, а ссылку на фото сюда напишите
Дмитрий, значит, общий рейтинг кланов ещё не обновился
Лиза-тян, да, есть такое. Ошибка. Мы работаем над её исправлением
Артем
Маша, так что на счет моей ошибки?
Пользователь удалён
Hellish, без даты платежа мы ничего не можем сделать
Артем
Маша, Я НАПИСАЛА ДАТУ ПЛАТЕЖА И ПРИЛОЖИЛА СКРИН ДВА РАЗА!!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
Артем
Hellish
2 дня назад

Маша, я Вам написала точную дату, 29 декабря - +/- 1 день.
Скриншот - http://floomby.ru/s1/2dPB8
Артем
а еще точнее 28 декабря.
И я не понимаю пишу по нормальному, вежливо, так плюют..как начинаю грубить так движение начинается. Никогда по - хорошему не получается
Пользователь удалён
мая о шыбка исравлена?
Пользователь удалён
Не открывается игра, просто остановилась на загрузке Выполняется Инициазация приложения!!!
Пользователь удалён
В Испытаниях постоянно подводят тележки машины и т.д.Вот едем спокойно,под нами кислота а тут вдруг Бац!И меня больше нет.Что это такое?
Пользователь удалён
*-(•~•)-*, из-за пересчета уровней произошли изменения в квесте. Теперь приглашенные друзья должны дойти до 5 уровня
Кристина, нужен номер конкретной карты
КаРиНкА, Здравствуйте! Если у Вас не загружается игра, выполните последовательно эти действия:
1. Нажмите Ctrl+F5 — это полностью обновит страницу.
2. Обновите Flashplayer до последней версии. Последняя версия плагина всегда доступна по адресу: http://get.adobe.com/flashplayer/.
3. Попробуйте запустить игру в другом браузере (Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer).
4. Попробуйте очистить "кэш" браузера. Как это сделать?
Для Firefox:
1) В верхней части окна Firefox нажмите на оранжевую кнопку "Firefox" и выберите пункт "Настройки".
2) В открывшемся меню выберите пункт "Настройки".
3) Выберете пункт "Дополнительные".
4) Щёлкните по вкладке "Сеть".
5) В автономном хранилище нажмите кнопку "Очистить сейчас".
Для Opera:
1) Выбрать "Инструменты" или нажать на красную букву "О". Выбрать пункт "Удалить личные данные".
2) В открывшемся окне выбрать "Детальная настройка".
3) Выбрать опцию "Удалить кэш" и подтвердить удаление.
Для Chrome:
1 путь: CTRL+SHIFT+DEL.
2 путь: инструменты -> история -> изменить элементы -> удалить данные о просмотренных страницах -> поставить галочку "очистить кэш".
Для Internet Explorer:
Сервис -> свойства обозревателя -> вкладка "Общие" -> история просмотра -> удаление истории обзора -> временные файлы интернета -> удалить.
6. Попробуйте отключить фаервол и различные блокираторы рекламы (AdBlock).
7. Проверьте, разрешен ли у вас в браузере JavaScript.
Артем
Маша, опять тишина в мою сторону.
Пользователь удалён
Маша, у меня постоянно глюKи. То белKа на kислоте не умирает, то половина kубов исчезает....
Пользователь удалён
1 http://fotostrana.ru/user/2598050/
2 всегда
3 в широкоформатной версии не работает буквенная клавиатура, а это значит, что писать в чате, крепить объекты я не могу. Подскажи что делать, такая ошибка и на другом компьютере. Флешплейер последней версии.
4 как только входишь в широкоформат
Пользователь удалён
слушайте сделайте что-то с игрой нормальное
играть не возможно просто: бегу по карте, останавливаюсь, НО продолжаю бежать
в итоге убегаю за пределы карты и там умираю
так продолжается уже несколько дней
Пользователь удалён
Катя, нужно подтвердить полноэкранный режим. Нажмите черную кнопку вверху экрана

$*~{Пинки Пай}~*$, Это ошибка из-за сильной рассинхронизации (у всех игроков разное время, разная скорость и качество интернета). К сожалению, в онлайн-играх такие ошибки неизбежны. Можем посоветовать улучшать своё-интернет соединение (оно должно быть стабильным, без разрывов).

Катерина, проверьте ПО своего компьютера. И ещё оперативную память.

Hellish, платеж у Вас был 30 декабря, + 4 монетки. Вы его имели в виду?

Анюточка, к сожалению, мы не можем банить игрока заочно, по скриншотам или жалобам. Только в игре, онлайн. А если игрок пользуется читом, то вы знаете, что делать)
Пользователь удалён
ну конечно виноват мой компьютер!!
у вас это самый популярный ответ
Пользователь удалён
Маша, у меня ни каких кнопок, просто включается полноэкранный режим, и синьний фон с игрой посередине. Ничего лишнего
~ ~Иришка~
КАТЯ,http://SSMaker.ru/b06e52c7/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх