Здесь выдают
ставки
ставки
9 ответов
Обновление 24.01.2014
О, костюмы из конкурса.
Хоть чем, то порадовали...
Вот только у меня на это также нет денег .______________________________________.
Хоть чем, то порадовали...
Вот только у меня на это также нет денег .______________________________________.
Мнда уж.Это вы наверно заметили,что игроки скоро начнут бунтовать?
ПОЗДНО!!!!
Я везде бегаю,всё слышу и всё вижу,хотя у меня нет третего Ока.
Знаете,о чём игроки говорят?Ещё месяц-два ит ожидается массовое бегство из игры.
Читаков тысячи.Взломы,взлоы,взломы...
Опомнитесь пока не поздно.Вы на краю пропасти.
ПОЗДНО!!!!
Я везде бегаю,всё слышу и всё вижу,хотя у меня нет третего Ока.
Знаете,о чём игроки говорят?Ещё месяц-два ит ожидается массовое бегство из игры.
Читаков тысячи.Взломы,взлоы,взломы...
Опомнитесь пока не поздно.Вы на краю пропасти.

Дорогие разработчики,администраторы,модераторы и прочие.МЫ ВЗОРВЕМСЯ!ВЫ НАМ БЫ ДАЛИ МОНЕТОК НОРМАЛЬНО,А ТО ДАЛИ 10 МОНЕТ,ОДЕЖДУ НЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ!!!БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЯПОНСКОЙ ВЕРСИИ!И ЧТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ?НО ТАМ 500 МОНЕТОК ДАЮТ!ВЫ ИСПОРТИЛИ РУССКУЮ ВЕРСИЮ!ПОМНЮ РАНЬШЕ:
Одежда стоила не так много монет,на получении уровня давали монетку,были маленькие энергетики,слышала что одежда за оры была,были районы с другом...
НО ЩАС ЧТО?????????????ОДЕЖДА ДОРОГУЩАЯ,НА ПОЛУЧЕНИИ 3 УРОВНЯ ДАЮТ 10 МОНЕТ,И ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАЮТ!ВСЕ ЭНЕРГЕТИКИ ЗА МОНЕТКИ!!!ВСЕ ЭТО ПРОПАЛО!!!РАЙОНЫ ТОЛЬКО В КЛАНАХ,А ОХОТА ПОИГРАТЬ ВДВОЕМ,А В КЛАН НЕСКОЛЬКО!(НУ КЛАНЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО)))
ЕЩЕ:В МОЗАИКЕ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ОДЕЖДУ И МОНЕТКИ!Я ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАЛА,НАКОПИЛА ВСЕ 16 ЖЕТОНЧИКОВ...ОТКРЫВАЮ ВСЕ,А ТАМ ПУСТО, ЭНЕРГИЯ,МАННА,ОПЫТ,ЗЕЛЬЕ И ЖЕТОНЧИКИ...
ВЫ ИСПОРТИЛИ ИГРУ!
Одежда стоила не так много монет,на получении уровня давали монетку,были маленькие энергетики,слышала что одежда за оры была,были районы с другом...
НО ЩАС ЧТО?????????????ОДЕЖДА ДОРОГУЩАЯ,НА ПОЛУЧЕНИИ 3 УРОВНЯ ДАЮТ 10 МОНЕТ,И ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАЮТ!ВСЕ ЭНЕРГЕТИКИ ЗА МОНЕТКИ!!!ВСЕ ЭТО ПРОПАЛО!!!РАЙОНЫ ТОЛЬКО В КЛАНАХ,А ОХОТА ПОИГРАТЬ ВДВОЕМ,А В КЛАН НЕСКОЛЬКО!(НУ КЛАНЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО)))
ЕЩЕ:В МОЗАИКЕ ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ОДЕЖДУ И МОНЕТКИ!Я ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАЛА,НАКОПИЛА ВСЕ 16 ЖЕТОНЧИКОВ...ОТКРЫВАЮ ВСЕ,А ТАМ ПУСТО, ЭНЕРГИЯ,МАННА,ОПЫТ,ЗЕЛЬЕ И ЖЕТОНЧИКИ...
ВЫ ИСПОРТИЛИ ИГРУ!
Незнаю(((Английская на планшетах там 100 дают
Да бунт действительно есть...
Мне тоже дорогие вещи не нравятся...
Но я бунтовать не буду...
Не хочу...
Кстати куда можно идеи по игре кинуть?

Амина, если хотите порекомендовать идеи, их можете рекомендовать здесь: http://fotostrana.ru/community/43306/forum/55057/subforum/137980/…st/363621/
Понятно. Теперь мне их только придумать...

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.