Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
24 ответа

Обновление 21.01.2014

Удаленный Пользователь
Обновление 21.01.2014Обновление 21.01.2014
1. Новые режимы на локациях
2. Кланы стали ещё удобнее
3. Новые свойства тотемов
Все подробности: http://belkigame.ru/news/85
Пользователь удалён
Блин...
У меня на первом 21, так теперь наверное закрыта аномалка! :l
Катя
У меня 31 уровень а аномальныя зона откроется только на 32 жуть? А ещё я игру там сночала начала и как скретта собрать?
Торико
Вау, колодец прикольный наверно, и в каждом (кроме летающих островах) есть 2 и более режимов.
Пользователь удалён
Ура!
Прикольно!
Как раз я на 35 уровне
Пользователь удалён
Блин, я 28 лвл :(
Пользователь удалён
Обнова дошла в фейсбук?
Алиса
мне повезло я на 34
Пользователь удалён
а я на 32 вк
Пользователь удалён
Обновления усложнили игру (игра очень плохо работает-постоянно подвисает и не только у меня )и карты очень много раз повторяются - как то однообразно стало,не интересно.А тотемы вообще смысл потеряли.Неужели вам самим - администраторы - по душе,что вами придуманная игра деградирует? Во время игры - 99.9 % высказываются плохо об игре.Очень жаль,что не учитывается мнение самих игроков.
Даша
я уже там :Ъ ТБ ФИГНЯ
Анастасия
Спасибо вам админы блин!Игра всё хуже и хуже!Молодцы!Теперь все ваши белки превратятся в мышей и уйдут играть в трансформайс..
----------------------------------------------
Обновления усложнили игру (игра очень плохо работает-постоянно подвисает и не только у меня )и карты очень много раз повторяются - как то однообразно стало,не интересно.А тотемы вообще смысл потеряли.Неужели вам самим - администраторы - по душе,что вами придуманная игра деградирует? Во время игры - 99.9 % высказываются плохо об игре.Очень жаль,что не учитывается мнение самих игроков.
Понимаю... Нужны деньги, сбережения, чтобы нам всё досталось, но вы за это даёте кусок говна! Мы просто тратим свои деньги не на еду, все что нужно в жизни а на это! Я уже вот не могу, не могу!
Разработчики нас вообще не слышат, делают всё другое! Свинюшник...
Пользователь удалён
Пора нам облысить бритвой хвостики, вырастить ушки, и стать мышами...
Мы уйдёт от этого свинюшника!...
Пользователь удалён
Поддерживаю!Развели тут сарай!!!
Виктор Палыч
А я некогда не играла в трансформайс.. Игра говно,у меня тут почти как в тб,всё виснет,всё лагает и т.д
Виктор Палыч
Если вам не нравятся обновы(пример как эта.)
То ок,не играйте в тб -.-
Пользователь удалён
Викусик :* , а те небось нравится, да? -_-
Пользователь удалён
эх что вы делоете с тб игроки бастуют пол тб ушло и все делоют против игрока админа бост с иминем каморова против него пол тб бастует! у всех ники камар жлоб это про него вы видили в каждой странице рэйта есть по 6 игроков с м иминем камар жлоб все мои друзя бостуют все носят это имя я нет но ябы хотел чтоб это акончилась и главное некто незнает чем всё это ззакончиа!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх