Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
10 ответов

Обновление 01.11.2013: Достижения

Удаленный Пользователь
* На Летающих островах Шаманом теперь становится лучший из трёх игроков (игрок с максимальным рейтингом), первыми забежавших в дупло.
* Любой игрок теперь легко и просто узнает, что он стал Шаманом! Об этом ему поведает новое сообщение при входе на локацию.
* Теперь Шамана нельзя купить без Аттестата, а также на Летающих островах игрокам, не достигшим 8-го уровня.
* Шаман, ставя предметы, не вылетает из игры!
Лев
Делайте быстрее!
Пользователь удалён
классное обновление
Пользователь удалён
ну наконец то меня услышали!!! спасибо что теперь маленькие уровни не могут купить шамана)))) Я так долго вам говорила что нужно ввести это ограничение) СПАСИБО))))))
Пользователь удалён
КАКОГО ХРЕНА 1 МОНЕТА СТОИТ 5000 ОРЕХОВ?!!! а меняется она по прежнему на 40 орехов за монету!!!! так не честно!!!!! либо верните всё как было, либо пусть 1 монета меняется на 500 орехов, чтоб соотношение не менялось!!!!!!!!!!!
и ещё, мне что теперь на 42 уровне постоянно шаманить????????? я блин тоже хочу собирать коллекции!!!!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!
Даша
Я могу не переживать т.т Мне на день рождение положат 2500 монет о_________о может дальше и больше.. Но зачем мне столько не пойму!
Пользователь удалён
и опять шаманят 12-15 уровни, хотя мой уровень - 42!(
P.S. и не надо щас умничать, я знаю про кнопку "Никогда не становиться шаманом", она у меня НЕ нажата...
Пользователь удалён
Лена и Таня,шаманить можно перестать!!Просто нажмите на кнопку настройки в верхнем правом углу.И где значок перышко регулируйте "быть шаманом" или"не быть шаманом".Ну, а если не надёте то вы уже совсем тупые.....(без обид)
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх