Здесь выдают
ставки
ставки
11 ответов
Обновление 25.07.2013

что-то не вижу темы по обнове 29.07, так что напишу сюда: КАКОЙ БАРАН СДЕЛАЛ ТАК, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ БЕЛКИ В ДУПЛЕ ОСТАТОК ВРЕМЕНИ ПОПОЛАМ?????!!! кто вас просил так делать?????? и ещё, видимо у части карт время на прохождение срезали тоже, я тока что с отличным шамом и быстрыми белками НЕ ПРОШЛА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ КАРТУ, потому что НЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ!!! а ну верните всё обратно!!!
с зельями вы тоже обнаглели!!! какого хрена всё за монеты???? где зелья за орехи???? верните их!!!!
с зельями вы тоже обнаглели!!! какого хрена всё за монеты???? где зелья за орехи???? верните их!!!!
дебилизм насчёт сокращения времени вдвое когда 1 белка прошла! появился значит какой-то козёл у которого дохрена маны, раунд был 8 минут, эта жопа прошла за 2 минуты и иза него вместо 6 минут осталось 3!!!!!!!!!!!! что за хрень?????!!!!! и какого хрена сократили время на прохождение карт??? были карты на 10 минут, щас ТЕ ЖЕ САМЫЕ КАРТЫ не за 10, а за 7!!! СЕМЬ ВМЕСТО ДЕСЯТИ!!!!!! это нормально???? и так проходили на последних секундах, а теперь что?????? тогда сделайте вход на испытания тока для 30+ уровня(или хотя бы для 25+...), а то эти нубы 15 и 13 уровня играть то на хребтах небось не научились, но отказываются умирать когда не могут шаманить!!!!!
скажу в нескольких словах:
1. ВЕРНИТЕ ЭНЕРГИЮ И МАНУ ЗА ОРЕХИ!
2. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ НА КАРТЫ И УБЕРИТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРВОЙ БЕЛКИ В ДУПЛЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ПОПОЛАМ
3. СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ!!!!!!!!
скажу в нескольких словах:
1. ВЕРНИТЕ ЭНЕРГИЮ И МАНУ ЗА ОРЕХИ!
2. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЯ НА КАРТЫ И УБЕРИТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ПЕРВОЙ БЕЛКИ В ДУПЛЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ПОПОЛАМ
3. СДЕЛАЙТЕ ВХОД НА ИСПЫТАНИЯ ХОТЯ БЫ 25+ УРОВНЕЙ, А ЛУЧШЕ 30+ УРОВНЕЙ!!!!!!!!
Поддерживаю "Танюшу", почему нельзя нормально сделать и не портить а?
Я тоже поддерживаю Таню особенно с зельями!
А обнова со скрэтами хороша,долго ждала когда можно не давать белкам орех,а то разленились))
А обнова со скрэтами хороша,долго ждала когда можно не давать белкам орех,а то разленились))
Классная обнова хотя у меня нету не скрета и не скретти

Я согласна с Кис Ми
мне не понравилось т.т
теперь я не могу отобрать у скрэта орех и попасть в дуплик т.т
теперь я не могу отобрать у скрэта орех и попасть в дуплик т.т
Я Скрет,и мне не нравится,рнаьше можно было схватить орех и убегать от белок,не давая им орех и возможность попасть в дупло!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.