Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
53 ответа

Жалобы на модераторов

Lana
Уважаемые игроки! Здесь вы можете пожаловаться на действия модераторов.

Формат жалобы:

1. Ваш ник в игре .
2. Ник модератора, давшего бан
3. Примерные дата и время бана

Третьим лицам информация о банах не предоставляется.
Ответы на жалобы дает только Администрация.
Дальнейшие обсуждения подлежат удалению.

Перед написанием жалобы ознакомьтесь с правилами поведения в чате http://fotostrana.ru/community/43306/forum/55057/subforum/122519/…st/349768/

Модератор является полноправным участником игры, его действия на карте как игрока регламентируются только общими Правилами поведения. Он может быть нубом (или прикидываться таковым), убивать белок, не пускать в дупло, не идти в дупло, проводить кого-то вперед, как любой из игроков. Ему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ запрещено все то, что не запрещено в правилах игры. Вы же не бежите жаловаться на каждого шамана, который снубил, не увидел, что нет удаления на карте, и не смог Вас провести или не захотел. Может, игрок просто зарабатывал награду маньяка? Эта тема для жалоб на неправомерные баны модераторов, а не на их игру. Оставьте право модераторов играть, как все, в покое.
Все сообщения про "маты от модераторов" пишите с доказательствами. Слово нуб не является ни матом, ни оскорблением, оно означает "новичок", "неопытный игрок". И помните, что попытка обмана администрации может закончиться для Вас баном на срок до года.
Пользователь удалён
1.Разбитое Сердце
2.(Я не успела посмотреть)
3. 19.02.2014. по московскому времени (примерно)23:29
4.Я на локации "шторм" использовала магию "малыш".И пробежала под двигающейся кислотой.У меня были предметы шамана.Я потом их использовала.И взяла предмет.(что тут такого?).Мне красный шаман помог забраться в дупло.И я хотела написать "спасибо шамик",но у меня был заблокирован чат на 58 минту.С какого это перепуга?
Пользователь удалён
1Йолупуки
2Рыжуля
3 только что 17 05
4 я ругнулась но на саму себя .Зачем за это то банить? Как хочу так и называю себя!!! Считаю что за это банить точно не правильно
Валерия
i®l, приношу извинения за задержку с ответом. Вы написали в чат оскорбление и получили заслуженный бан чата.
Валерия
Chudo, оскорбления в игре запрещены. Не имеет значения, кого Вы оскорбили - себя, другого игрока, соседку по парте или своего попугайчика. http://floomby.ru/s2/YWeyDJ
Валерия
Олечка, формат жалобы в первом сообщении темы. Предупреждение за оффтоп.
Пользователь удалён
1. Ракушка] Шариз
2. Не знаю точно. По моему это была моя "подруга" Совятка. Номер модератора 4432458
3. 13 апреля 2014 года, примерно 16:03
Хах, я сказала ПРАВДУ про обновления. Сказала, что дурацкие. Итак:
Причина бана: грубые нарушения на карте (?!)
Что за?! Я наверно читерила, что мне вообще играть нельзя теперь?! Да?! Просто кляп дать нельзя?! Если кляп, я бы поняла!
Валерия
`”*°•†Солярия† •°*”`, с правилами ознакомьтесь:

4. Бан от 1 до 7 дней:
4.2. Оскорбление Администрации, ..., негативные оценки обновлений и игры в чате или в нике.
Пользователь удалён
1. Ангелок[love]
2. Чумачечая весна.
3. Сегодня, в 20:48
4. Мне одна белка сказала "шлюха". Я ей говорю "кто тут из нас шлюха-_-". Почему меня забанили, а ту белку нет?
Валерия
Алиса, нарушения других игроков не дают Вам права тоже нарушать правила. Тем более, не стоит отвечать оскорблением на оскорбление. Баны других игроков Вам не видны.
Пользователь удалён
1.Йолупуки
2.Елисейко
3.18.05 примерно 15:20 За что забанила????ЗА епт?Пффф ерунда какаяДавайте за отдельные буквы банить будем. И отдельно Елисейке -чтоб шла лесом. Нашлась тут!Характеристика ей- Самая худшая из модеров что есть.Двойка ей,а нет единица.И не только по сегодняшнему бану ,а вообще.Человек не приколи не пришей--умора какая то.
Валерия
Chudo, Вы сами написали, за что получили кляп. За сокращенный мат. Не стоит использовать в чате слова, значение которых Вам не известно. Характеристику модераторам Вас давать никто не просит. Следите за собой. Жалоба закрыта.
Валерия
Chudo, предупреждение за оффтоп в теме.
Валерия
*****, модераторы чата, в теме жалоб на которых Вы сейчас находитесь, карты не проверяют. Предупреждение за оффтоп.
Валерия
Лялечка, жду доказательства читерства модераторов в виде видеозаписи. Клевета на модераторов и попытка обмана Администрации может обернуться для Вас баном в игре на срок до года.
Если у Вас есть вопросы по причине Вашего бана - напишите жалобу по форме, указанной в первом сообщении темы. Пока же, Вам предупреждение за оффтоп в теме.
Пользователь удалён
1. Катюшка
2. а вот я хз,там не написано кто это!
3. примено в 00:10
знаит там написано:использование стороннего по,автоматческая система бана.
чтооооо??я не использовала никакое стронее по.ну переустановила ситему просто,и то эот было давно!на 13 дней и 24часа ровно заблокировали.а я блин накупила там спасибо модерам большоое.просто тупо ни за что.
Валерия
Катюшa, данная тема для жалоб на модераторов чата. Жалобы на автобан не рассматриваются.
Валерия
Кристина, без указания ника модератора жалоба рассмотрению не подлежит.
..:::Анют@:::..
Бастет,Майская и оп оп оп пользуются своими положениями в игре и убивают ни в чём не повинных белок! я понимаю,что хочется выполнить все задания за время,но это не значит,что без согласия игроков нужно им портить игру!
..:::Анют@:::..
так они показывают весь свой непрофессионализм и неуважение к игрокам! Они не видят никого кроме себя! Таким людям не место в числе модераторов!
Валерия
..:::анют@:::.., читайте правила прежде, чем писать жалобу. Убивать белок в игре правилами не запрещено. В том числе, это не может быть запрещено и модераторам.
Алексей
Наталья
1.[F]ЧУЧА[k]
2.Саблезубая
3.2ч20 мин 18.10.2014.
Модератор ведёт себя не корректно обзывается...
http://pixs.ru/showimage/j1PD0b66S4_4659047_14315707.jpg
Пользователь удалён
1. Книжная Лакомка
2. Рыжуля
3. Между 11:20 и 11:25

С какой стати на день, когда должны били забанить на час?
Валерия
Алексей, или же Наталья. Не нужно дублировать жалобу, которую Вы уже написали в другой соц.сети, и получили на нее ответ. Слово "Нуб" - означает неопытный игрок, новичок. Оскорблением данное слово не является.
Валерия
Алёнка, ознакомьтесь с правилами, наконец. Прямой мат в чат - грубое нарушение, которое наказывается кляпом на сутки. http://s017.radikal.ru/i411/1410/68/d98eff97b239.jpg
Вероника
1. ЩеНоЧек
2. Майская
3. 18: 51 - 52, 23.11.2014.
Я в чате написала только слово "фух!" и все! меня незачто забанили!=(
Пользователь удалён
1.Книжная Лакомка
2.Саблезубая
3.23:14-23:15
О да, слово "сыкло" - такой мат, что заслуживает суточного бана, и о да, это такое повторное нарушение в течении суток, особенно если учитывать, что я дня два не играла...
Валерия
Алёнка, Вам было отвечено на жалобу вконтакте. От того, что Вы будете ее дублировать по всем сообществам, ответ не изменится.
Валерия
Вероника, в слове "фух" Вы допустили 2 ошибки. Более того, бан чата Вы получили от другого модератора. Не нужно придумывать, если не увидели или не запомнили ник модератора. Кляп за сокращенное оскорбление. http://s42.radikal.ru/i095/1412/9e/0b30918d0e9c.jpg

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх