Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
53 ответа

Жалобы на модераторов

Lana
Уважаемые игроки! Здесь вы можете пожаловаться на действия модераторов.

Формат жалобы:

1. Ваш ник в игре .
2. Ник модератора, давшего бан
3. Примерные дата и время бана

Третьим лицам информация о банах не предоставляется.
Ответы на жалобы дает только Администрация.
Дальнейшие обсуждения подлежат удалению.

Перед написанием жалобы ознакомьтесь с правилами поведения в чате http://fotostrana.ru/community/43306/forum/55057/subforum/122519/…st/349768/

Модератор является полноправным участником игры, его действия на карте как игрока регламентируются только общими Правилами поведения. Он может быть нубом (или прикидываться таковым), убивать белок, не пускать в дупло, не идти в дупло, проводить кого-то вперед, как любой из игроков. Ему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ запрещено все то, что не запрещено в правилах игры. Вы же не бежите жаловаться на каждого шамана, который снубил, не увидел, что нет удаления на карте, и не смог Вас провести или не захотел. Может, игрок просто зарабатывал награду маньяка? Эта тема для жалоб на неправомерные баны модераторов, а не на их игру. Оставьте право модераторов играть, как все, в покое.
Все сообщения про "маты от модераторов" пишите с доказательствами. Слово нуб не является ни матом, ни оскорблением, оно означает "новичок", "неопытный игрок". И помните, что попытка обмана администрации может закончиться для Вас баном на срок до года.
Валерия
Леся*, формат жалобы в первом сообщении темы.
Пользователь удалён
1. Шанель
2. модератор: №4928879
3. вчера 21-22 часу (около этого)

Я вообще не поняла за что бан дали. Я просто решила сыграть в ТБ, а у меня там бан на 28 дней 23 часа 5 минут.
Спасибо за внимание!
Валерия
Шанель, Ваш аккаунт проверен. Причина бана и срок до его окончания указаны на заставке верно.
Пользователь удалён
1.Йолу
2.Наводящая ужас
3.9 янв 10:10
Скрин если что имеется. Прошу разобраться в чем мое нарушение.
Валерия
Chudo , с правилами ознакомьтесь. Оскорбления в игре запрещены в любых вариациях. http://s020.radikal.ru/i720/1501/5c/27d1524a9913.png
Пользователь удалён
1.этимон
2.5171361
3.25.01.2015 19:28
Валерия
Этимон)), Ваш аккаунт проверен. Причина бана и срок до окончания указаны на заставке верно. На будущее: заполняйте все пункты жалобы внимательно. В номере модератора Вы ошиблись на одну цифру, если бы она не была последней - никто бы искать ошибку не стал, Ваша жалоба просто не подлежала бы рассмотрению.
Пользователь удалён
1.Knopochka
2.Юсти
3.19:54-19:57 27.04.2015
попросила ради интереса бан на сутки мне его дали. а можно спросить с каких пор дают баны по просьбе?
Пользователь удалён
1.Йолу
2.Ник незнаю а вот ID:3374283
3.9:24
Признаю,оскорбила игрока но почему на 1 день то??Вроде как часик дают...Жду ответа!
Валерия
Сергей, всегда давали. Мы идем навстречу нашим игрокам)
Валерия
Chudo, прямой мат в чат - грубое нарушение, которое наказывается кляпом на сутки.
http://prntscr.com/71qvsx
Пользователь удалён
1.КАРП
2.Модератор:2394366
3. Сегодня, 15:10
Это скорее всего просьба , а не жалоба
Да , я виноват!Я осознал свою вину , чит удалил.Я его сегодня только скачал по совету одной особы .Я играю вселишь неделю.Прошу прощения за нарушение правил!Можете разбанить или хотя бы уменьшить срок бана, пожалуйста?
Валерия
Анонимный, услуг по разбану не предоставляем.
Пользователь удалён
за что мне дали бан на сутки? гляньте историю! от 11.12.2015. примерно в 23.25 модератор № 9479297
Пользователь удалён
ПНХ в переводе - пожалуйста не хамите! уж незнала что у ваших модераторов такое больное воображение!
Валерия
Наталья, это сокращенный мат. И формат жалобы выглядит иначе. Первым пунктом должен быть указан Ваш ник.
Пользователь удалён
менталлист ID 542932205376, 25.12.2015 около 22.40 модератор 675087 дал мне бан на сутки, за что, если я играла у себя на районе одна. что за беспредел
Пользователь удалён
Мой ник Полина 1 в дупл,или примерно(содержание такое но не помню слитно или нет). У модератора я знаю только номер модератор №9419675. Дату не знаю. Я долго не заходила в игру и вот решила зайти,думала поиграю. Но мне не удалось. Мне сказали,что у меня бан за использования ПО,я смотрела,что такое ПО-это использование читов.Но я некогда не использовала читы,мне компьютер просто не дал бы их скачать(у меня антивирусник который я не знаю как отключить). Дату как я сказала незнаю. Там написано,что осталось до конца бана ещё 22 дня. Пожалуйста объясните мне,за что бан.
Пользователь удалён
1.андрей владыко 2. лисси 3. 9:50 я сказал типил на шамана а модератор дал кляп

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх