Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Трагедия Белок

Динамичная мультиплеерная игра с веселыми Белками, спасающимися от катастрофы.
Вы подписаны
72 ответа

Вопрос-ответ

Удаленный Пользователь
Уважаемые игроки, здесь вы можете задать вопросы по игре.

НА ВОПРОСЫ ПОДОБНОГО РОДА "когда откроются дикие земли? что там будет?" НЕ ОТВЕЧАЕМ. ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ГРУППЫ. ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ СРАЗУ, БЕЗ ОТВЕТА.

*Сообщение с вопросом прошу составлять грамотно, четко формулируем сам вопрос, убедившись, что ответа на него нет в первых постах этой темы. Не забудьте соблюдать субординацию и уважать собеседника (модератора). Не забывайте соблюдать правила поведения в группе и игре

*РАЗБАНА в группе НЕТ. Нарушители могут надеяться лишь на массовую амнистию. Когда она будет и будет ли вообще, неизвестно.

*Обсуждение ведется в форме "вопрос-ответ", отвечает ТОЛЬКО МОДЕРАТОР, ОТВЕЧАТЬ ИГРОКАМ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! Нарушители караются баном (попаданием в черный список группы)

*Прошу НЕ ПИСАТЬ модераторам в личные сообщения, имейте уважение к личному пространству. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
как войти в сообщество
Пользователь удалён
поль зарабатывать очки можно на локациях
Пользователь удалён
Здравствуйте,долго перезагружать сервер будете?
Пользователь удалён
есть тут кто?
Влад
я непонял где мои костюми делися в особенности костюм шляпника???
Иринка
А почему костюм серэтти пишет что надет в гардеробе, а когда выходишь то в домике и в игре просто белка?
Пользователь удалён
Мною были куплены отдельные темные очки - куда они пропали??
Виктор
выиграны костюмы скретов но одеть не могу что за фигня?
Пользователь удалён
Почему скрет не можеь орех теперь давать???
Пользователь удалён
не выдали костюм на 7 день
Пользователь удалён
Почему у меня не включается игра? Сколько не пыталась все бес толку что мне делать?
Константин
за что так на долго чат забанили? где корона?
Пользователь удалён
а где надо приглашать друзей?
Константин
за что меня заблокировал чат модератор 9419675????
Константин
ау куку что молчим?
Константин
где корона, верните!
Пользователь удалён
Здравствуйте, я не закончила школу шамана, вышла, и школа она пропала, я уже перезагружала игру, все ранво не работает, что делать как мне теперь быть шаманом?
Пользователь удалён
разворачивал игру на весь экран через пару уровней глюки, стал разворачивать браузер через F11-глюки прошли!!!
Пользователь удалён
Почему игра не грузит жму на локацыю а там ни грузит.
Яна
Ну сколько можно! Смысл покупать костюм на скретти,если он не будет отображаться в игре и будешь простой белкой?
Пользователь удалён
как менять ник и писать сообщения в игре? и еще что нужно,для того чтобы белка летала? в эту игру играет моя 5 ти летняя дочь, и когда поступают на нее жалобы,что эта белка не идет в дупло,мне бы хотелось обьяснить что ей всего 5 лет и она не умеет читать. . мы живем в Крыму,здесь в течении дня по несколько раз отключают свет и иногда интернет. так что она может зависнуть.просто прошу снисхождения. если честно я даже не представляю как она в общей массе узнает свою белку.но у нее получается.может костюмы бесплатные раздать отличительные
Ольга
почему то белка часто тормозит почему?
Yuudachi
Да ничего не делать,убрали эти костюмы(скорее всего),да и тут тебе не ответят.Я с простым то скретом еле-еле играю,магию чтобы скрет давал орех у меня пропала.Так что..
Константин
куда у меня монеты делись, как узнать?
Константин
когда заработает ТБ??? что не отвечаете то??

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх