МЕНЮ:
Багет — один из символов Франции 4кристала
Круассаны
Сыры (камамбер, бри, рокфор)
Вина (бордо, божоле нуво, шампанское)
Оливковое масло
Лягушачьи лапки 6 кристалов
Соусы: Бешамель, Майонез, Холландез, Ремуладе, Беарнез, Тапёнада, Велюте,Эспаньоль
Травы и приправы (Прованские травы, эстрагон, розмарин, майоран, тимьян, флёр-де-сель)
Трюфели
Луковый суп
Петух в вине
Галантин
Рататуй — блюдо из перцев, баклажанов и кабачков
Киш — открытый пирог из песочного теста с разнообразной вначинкой 5 кристалов
Фондю
Десерты: Крем-брюле, Эклер, Безе, Грильяж, Профитроли, Птифур, Макарон
не для путешествинников :
все блюда по 8 МЕИ , по выходных: 11 МЕИ