Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Небеса

Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.

Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): suчитать далее
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.

Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
Вы подписаны
266 ответов

Ваши впечатления об обновлениях в игре

Алёна
Ваши впечатления об обновлениях в игре
Анна
Измените этих насекомых которые мешают своим существованием на поле!Не важно что, сделайте их мельче, пустите по сопернику, не важно. Но только уберите их с поля!только сейчас я осознала, как же были прекрасны ромашки
Marina
Бабочки реально отвлекают от боя и желание играть медленно, но верно уходит. Со зрением у меня все в порядке и даже слишком. поэтому мельтешение и закрывание бабочками поля мешает. Как можно сражаться с боле-менее интересным противником, если бабочками закрывается четверть игрового поля?! Просветите те, кому они не мешают.
Нина*антарес
Повторно обращаю ваше внимание на недопустимое использование посторонних предметов на игровом поле - размах крыльев бабочки - два камня,они садятся по диагонали и закрывают часть поля так, что нет возможности сделать верный ход, из-за этого идет проигрыш. Надеюсь, что у разработчиков была иная цель этой обновы, но получилось как всегда.. Еще раз убедительная просьба - либо прозрачные, либо в 2 раза мельче, либо в стороне где-то. Вы лишаете нас интересной и увлекательной игры, господа разработчики
Ольга Сити 99
сделайте бабочек меньше
Фсякая
господа дорогие, Вы, видимо, совсем обалдели(вместо слова "обалдели" поставьте более подходящее из ненормативной лексики)!
мало того что само поле стало ужасным: черепа жуткого то желтого, то зеленого, то розового цвета...
мало того, что эти ваши бабочки, собираясь в кучу по 2-3 штуки просто реально закрывают поле и не дают увидеть расположение камней...
мало того что от их мельтешения начинают болеть глаза...
ко все этому сама игра стала слишком уж тормозить. если прежде она тормозила когда бой со злом, начиная с 8-го уровня( которое Вы безбожно обвесили всякими своими "примочками"), то теперь она тормозит на всех боях когда в игре собирается более 20-30(??) человек.
вот сейчас - время 22-18 московского. народу в игру зашло, видимо, много. и - ..... бои превратились в сплошное издевательство.
Вы либо делайте с этим что-нибудь, либо вообще ничего не оптимизируйте, если у Вас это плохо получается.
**может Вы не своим делом занимаетесь, если так все коряво получается???
УБЕРИТЕ к чертям собачьим эти насекомых!!!!!
Виталик
вы сделали бабочек для того что бы не честные игроки не смогли пользоваться запрещенным П.О.,а о нормальных игроках вы подумали?я вообще думать не могу с этими бабочками в туре!убирайте их!!!!!!
Пользователь удалён
Бабочки очень мешают на игровом поле, невозможно просчитать ходы, так как они закрывают несколько камней, времени уходит больше и глаза устают...неужели других способов борьбы нельзя найти?
Руслан
Каждое обновление наводит на мысль "Для кого они?" И вывод - явно не для интереса и удобства большинства игроков. Ввели нападения через чат - пропала масса ресурсов, отменили - и даже какие-то ресурсы компенсировали, но далеко не всё, ибо народ тратил энергию и бриллианты на щиты от этих нападений. Ввели новую экономику - лучше не стало, инфляция увеличила стоимость построек, а стоимость многих предметов уменьшила. Изменили дроп у монстров - обещали доработать, но уже несколько месяцев "а воз и ныне там". Зато вместо этого изменили статы у предметов, превратив их в однообразные - зачем и кому из игроков это было так необходимо? Теперь решили бороться с людьми использующими сторонее ПО в игре - появились мельтешащие бабочки и меняющие цветовой оттенок камни и черепа. для всех нормальных игроков это реальное неудобство и головная боль.
Может уже хватит экспериментировать, и прислушаться к просьбам игроков по проведению (повторению) ивентов, лотерей и т.п.
Андрей
Дааа насчет донатства у разработчиков фантазия неисчерпаема , а как исправить дроп у высших монстров так фантазия иссякла.
И насчет опыта после победы в бою убить тень палача - 200 и убить зло 8 ур тоже 200 но ведь это совершенно разные вещи и так по большинству старших монстров еще и получить после убийства зла тоже самое что и с червя и т.п.Подумайте над этим а то интерес совсем пропал
Александр
Спасибо автору ивента Хенкида образ получат только избранные с уроном более 30-50 тыс. так как завалить даже черта с новыми характеристаиками уже проблематично. Бес валит на ура с блоком удачей по 100 и новыми параметрами. Прошу пересмотреть параметры убрать блок, удачу и ярость если увеличили урон и броню.
Эй_маэстро..
Да что такое говорите все для игроков делаете,а почему тогда много недовольных,нет бы дроп поправить шанс выпадения увеличить,только одни разговоры все в доработке,как вы непонимаете интерес пропадает
Марине
В армии хаоса вообще не встречаются новые ивентовые предмета/свитки. Шанс выпадения 1 на 1000 или 1 на 1 000 000? Что за ивент, если вещи никому не попадаются новые, для чего, простите, он вообще введен, чтобы всю энку слили или что? Увеличьте шанс выпадения хотя бы до разумного!!!!
Ra3qh (Mike)только Небеса
После сегодняшнего обновления сложилось впечатление что у игры не осталось ни одного специалиста по маркетингу....На сей раз вы сами себя перехитрили...Напрягитесь и подумайте...Добавили факелы в лавку,а кому они нужны при отсутствии свитков призыва? При таком проценте выпадения свитков из Хаоса это бесполезно...Хотите что бы игроки тратили средства в лавке,так и свитки туда положите...Вот тогда будет смысл в факелах...
Harut
все привет ну каму нравится такое овнавление????????????
лично я и мои друзя больше небудут играть
Баба Яга
Народ вы вообще с крыши упали? Вы блин про баланс слышали, или нет? Какие на фиг артефакты и улучшенные характеристики? Я блин червя даже убить не могу в пещере на своем острове, потому что он мне за 3 хода отправляет в нокаут. Молчу уже про остальных мобов. Половина как была "никакими" так и остались, как и лут с них. А остальные, которые с трудом, но умом можно было победить - теперь не убьешь. Вы хотите дона? Больше дона? Так делайте игру привлекательно, а не такой что хочется взять и больше никогда ее не видеть.
Это Не Я
Когда создатели начинают зажиратся, игроки начинают уходить и тогда создатели не заработают вообще ничего. Жадноcm, губительна.
Серёжа
Да уж это слишком............
всегда с удовольствием играл в эту игру...., а что теперь??? что за обновление для избранных???
А вы не в курсе, что игроков ниже 10 уровня - 95%??, Вы уверены, что хотите, чтобы они все забросили игру????????????????
Червь - неубиваемый!!! и многие другие!!! Таармана с трудом тока бью
но я ещё надеюсь, что обновление пересмотрят....., если они хотя бы что-то понимают в игре....
Екатерина
Хочется еще раз "поблагодарить" команду "горе специалистов- новаторов" сея игры . Ваше "обновление" произвело колоссальное впечатление и бурю эмоций Совершенно не понятно на что вы рассчитывали или вообще вы хоть что-то рассчитывали и учитывали???? Хотя, если смотреть с позиции торможения, а не развития этой игры, то таки "Браво"- вам это удалось . Теперь худшую игру в этом сезоне не сыскать .
Ерофей
"кому понравились обновления монстров, образов и медалей" ....думаю что 90% скажет, что игра стала хуже ....
после обновы перс стал на 20% сильнее ....а мобы в 15!!! раз....

жестокие времена наступили на небесах ....мне теперь чтоб убить большой алтарь -нужно одеть самые крутые шмотки ....но Я то хоть раскачал перса ДО этой обновы ....а как теперь играть новичкам ? ....кроме как на арене сидеть, с такими же слабаками , больше делать нечего, потому что монстров то которые для образов нужны -теперь не убить ....
Маграт С200+
Полностью присоединяюсь ко всем, кому не понравились посл-е обновления!!!
А уж отписки и разъяснения на эту тему ничего кроме злого разочарования не вызывают. За модными словами типа "рефлекторинг"(см.пост на стене 1 час назад от Иришка) (перевод которого, кстати, даже в гугле не найти) скрывается обычное желание разработчиков выкачать побольше денег из игроков. Что приводит отнюдь не повышению, а падению интереса к игре! Потому что исчезают (особенно на ранних лвл) динамизм и заинтересованность в победе. В общем - жаль, но похоже тоже придется проститься с этой игрой. Потому что долбить по полчаса лагов и иже с ними за всякую фигню нет ни малейшего желания, ни интереса!!!
Виктор
печально ((( смысл играть в небеса перестал Обновления не по мне От игры откажусь А может и к лучшему
Виктор
-игра +время в реальную жизнь
Андрей
что за ерунда!!!я на 7 уровне а предметы хоть где попадаются 2-5 уровня.ни образов ни алтарей вообще ничего кроме всякого хлама 2-5 уровня играть вообще стало невозможно!!!!в пещере 8 уровня полный ноль!
Миша
игруха стала мёртвая. народ бастует.думайте головами,как исправлять!
Пользователь удалён
обновление очень плохое ! монстры безмерно сильны верным решением было бы вернуть все обратно и постепенно вводить какие то изменения а не все и сразу
Пользователь удалён
и да на алтарях больно много брони заинули

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх