Ваши впечатления об обновлениях в игре
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Небеса /
Форум
Небеса
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): suчитать далее Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
Техподдержка (почта): suчитать далее Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
266 ответов
Ваши впечатления об обновлениях в игре
топик называется " Впечатления" , мои такие : мне не нравится это новшество- нападение через чат . Я не самый слабый игрок в уровне , "детей" пойти грабить - то озолочусь, но мне крайне неприятна эта задумка -воровать . Да еще и втихаря. Я понимаю идею , если бы выигрыши шли из некоего виртуального фонда , по аналогии с ареной и турнирами . здесь же богатое воображение подсказывает - если ты наворуешь у кого то , не стоит расслабляться никогда , потому что украдут и у тебя. Нельзя вливать - украдут ! нельзя копить , нельзя собирать ! Нельзя спать , работать , быть в реале , нельзя играть по 2 часа , нужно сидеть в игре сутками и тщиться за картинки. Сумасшествие . "Небеса" потеряли привлекательность , хотя я менее полугода тут.
ps.спасибо , что хоть сундуки 5х ввели и позже нововведения - то что хотела влить на покупку образов "подарочком" , теперь благополучно потратила их частично на реальные вещи, частично в другие приложения на ФС , более добрые .
ps.спасибо , что хоть сундуки 5х ввели и позже нововведения - то что хотела влить на покупку образов "подарочком" , теперь благополучно потратила их частично на реальные вещи, частично в другие приложения на ФС , более добрые .
Может это у Вас план такой - сократить количество игроков? И зачем рубить сук на котором сидишь ?
Здесь уже столько написано по поводу этих нововведений, что добавить мне нечего. Я конечно понимаю, что Вам плевать на мнение людей за чей счёт вы живёте, но да Бог вам судья.
Здесь уже столько написано по поводу этих нововведений, что добавить мне нечего. Я конечно понимаю, что Вам плевать на мнение людей за чей счёт вы живёте, но да Бог вам судья.
Сегодня в обед заскочила в игру и сразу напали, забрали 200 000 кристалов - спасибо за испорченное настроение! После обновления играть не хочется. Когда ваша акция закончится, или целый год собрались издеваться? Почему происходит всё без обоюдного согласия ,"принудиловка", измените правила . И верните кристаллы, не портите ни себе ни людям новый год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Вы не найдете ни 1 игрока, которому бы понравилось обновление с нападением через чат. А если все просят убрать это, то почему вы всех игнорируете?
А как Вы думаете, какие наши впечатления об обновлениях? Ирин, которого на ФС НИКОМУ не победить, 11 уровень, который не получить без побед над Ирином и конечно же грабежи.....об этом мы все просто мечтали. Не игра, а сказка жизни!
За победу в бою через чат мне дали награду - куча циркона. А затраты 300 тыщ крисов и брутанол. Вы издеваетесь что ли??? Как вы можете это объяснить???
Для игроков, которые читают темы, сразу говорю - мародерством не занимаюсь, нападаю ток с разрешения или по просьбе.
Для игроков, которые читают темы, сразу говорю - мародерством не занимаюсь, нападаю ток с разрешения или по просьбе.
Ну что сказать. неделю не заходила, зашла - ничего не изменилось... полторы недели назад писала здесь сообщение, о пропаже кристаллов, когда не было меня в игре. Кристаллы не вернули, сообщение затерли....
Впечатление, нет его, была игра, где вкладывались и деньги, а щас думаю, чтоб такое на кристалы купить, чтоб всяким козлам не достались... И вдруг пока я тут пишу, у меня уже их отжали...
Правильно было написано: пропаганда бандитизма и насилия... Статья однако...
Впечатление, нет его, была игра, где вкладывались и деньги, а щас думаю, чтоб такое на кристалы купить, чтоб всяким козлам не достались... И вдруг пока я тут пишу, у меня уже их отжали...
Правильно было написано: пропаганда бандитизма и насилия... Статья однако...
Зачем создавать поле с предложениями и впечатлениями об игре, и ничего не делать? Прекратите это скотство, наконец. При таком раскладе, не то что деньги вкладывать, просто играть не хочется.
Я смотрю, количество играющих уже сильно поубавилось. Молодцы!!!
точно стена плача . Не поленился - прочитал всё , Только один положительный коммент от Бомбилы Небес, и то по поводу лотереи.
А зачем интересно админам этот раздел ? Чиста что бы игроки пар спустили ?? кстати о впечатлениях . По прежнему отвратительные, пока только собираю энергию и не играю , в надежде на благоразумие разрабов и светлое будущее.
26.12.2013 - 17:02 - вернули 130 брюлей, которые выиграл без моего участия напавший на меня другой хранитель. Но также в моём магазине был куплен "Брутанол" за 35 брюлей - прибыль в магазине 10 уровня составила 14 брюлей и они на данный момент не возвращены мне.
---------------------------------------------------
Убедительная просьба вернуть ещё 14 брюлей за проданный товар.
--------------------------------------------------
26.12.2013 - 21:49 - Был в игре, на меня напал Шизик с бешенными параметрами, выиграл и забрал 1.500.000 кристаллов. Если данный ресурс мне не вернут буду вынужден покинуть игру.
--------------------------------------------------------------------------- --
06.01.2014 - Меня не было в игре. В дуэли "Фартовый" украл у меня 7.500 энегрии.
Если данный ресурс мне не вернут буду вынужден покинуть игру.
10.01.2014 - Меня не было в игре. на меня напал Кулема и забрал 1.500.000 кристаллов. Если данный ресурс мне не вернут буду вынужден покинуть игру.
Требую вернуть 3.000.000 кристаллов и 7.500 энегрии.
А на данный момент - ПОКИДАЮ игру - т.к. всё это ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ
Написал уже куда только можно, а воз и ныне там !!!
Мы не ведем переговоров с террористами, мы их уничтожаем !
---------------------------------------------------
Убедительная просьба вернуть ещё 14 брюлей за проданный товар.
--------------------------------------------------
26.12.2013 - 21:49 - Был в игре, на меня напал Шизик с бешенными параметрами, выиграл и забрал 1.500.000 кристаллов. Если данный ресурс мне не вернут буду вынужден покинуть игру.
06.01.2014 - Меня не было в игре. В дуэли "Фартовый" украл у меня 7.500 энегрии.
Если данный ресурс мне не вернут буду вынужден покинуть игру.
10.01.2014 - Меня не было в игре. на меня напал Кулема и забрал 1.500.000 кристаллов. Если данный ресурс мне не вернут буду вынужден покинуть игру.
Требую вернуть 3.000.000 кристаллов и 7.500 энегрии.
А на данный момент - ПОКИДАЮ игру - т.к. всё это ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ
Написал уже куда только можно, а воз и ныне там !!!
Мы не ведем переговоров с террористами, мы их уничтожаем !
ПЛОХИЕ впечатления . 8ур. щит 1300ед. эн. бонус дневной 250ед.эн. +лицен. что собрал за 2дня то ушло на щит счем играть .Получил 8 ур. хочешь прокочать героя НО НЕТ тебя уже ждут - зная твои возможности прокаченые возможно за деньги тут как тут .все что насобирал забрали ну как в 90-е .Сильные становятся сильнее а слабым можно уже не играть.
Обновление отстой . играть буду бросать.
Обновление - ложка дёгтя в новогоднюю бочку мёда . Надо бросать игру.
Отношения к игрокам желает лучшего. Ужасно, что всем наплевать на игроков, самое смешное, что составили ролик, якобы о том, что мнения игроков ключевое и влияет на развития игры. Да уж о пожеланиях я вообще молчу. Последний пример этого самого отношения внезапное изъятие лотереи. Что уж тут сказать, это грустно и смешно, быть может когда останется 100 человек со всех платформ, тогда и задумаются об своих нововведениях и своевременном оповещении. Ну а альвы,как не спросишь модеров стены, то они не в курсах ничего о многом. Плохо,ужасно,печально!
мои впечатления от того,что вы кинули всех с лотереей никого не предупреждая?
обещали же что до полной распродажи билетов, почему убрали, неприятные впечатления, хотела в декабре бросить, осталась в лотерею поиграть, вроде успокоилась, и на тебе, пробудили мое желание бросить... прощайте
26.12.2013 - 21:49 - Был в игре, на меня напал Шизик с бешенными параметрами, выиграл и забрал 1.500.000 кристаллов.
10.01.2014 - Меня не было в игре. на меня напал Кулема и забрал 1.500.000 кристаллов.
17.01.2014 - Грабежи через чат отменили, т.к. изначально это была полная глупость.
Вернуть 3.000.000 кристаллов и 7.500 энегрии украденные у меня из-за глупого обновления игры разработчиками, администрация проекта "Небеса" - отказалась.
Выводы делайте сами... только почему честный народ должен платить за чужую глупость ???
10.01.2014 - Меня не было в игре. на меня напал Кулема и забрал 1.500.000 кристаллов.
17.01.2014 - Грабежи через чат отменили, т.к. изначально это была полная глупость.
Вернуть 3.000.000 кристаллов и 7.500 энегрии украденные у меня из-за глупого обновления игры разработчиками, администрация проекта "Небеса" - отказалась.
Выводы делайте сами... только почему честный народ должен платить за чужую глупость ???
сделайте нападение на этих альвов дешевле....
1500 монстров надо набить на 5 медалей не считая елок, куда сток? Уменьшите количество монстров или сделайте нападение на них по 15 энки!!! И акцию не на 2 недели а на 4 как минимум продлите. И уберите с них камни - циркон и изумруд.
Мне тоже очень "понравилось", 125 единиц энергии + эликсиры (при моих параметрах без них ни кого из этих монстров не убьешь) и в итоге 1 циркон...
Количество тоже не реальное.
Количество тоже не реальное.
Перемудрили конкретно - и медали все получить для образа надо, и элики разные напользовать и подарки за брюли надарить... Жесть, сами то поиграйте
я не понимаю что за издевательство добить елку при уроне элика 1500 урона , у меня урон под 40 000 , как я могу подогнать урон монстра под 1500 хп ? когда думать будут что делаете ? это просто издевательство над игроками , увеличивайте урон элика до 15 000
Поддерживаю Бамбилу . Нереально подогнать хп елки к урону от эликсира. Стоимость нападения надо уменьшить . Увеличить шанс выпадения орехов уж очень скупаю белка живет на Ёлке)). Ну и за 2 недели нереально набить столько монстров ( Ведь их еще надо и поискать).
Поддерживаю ранее высказавшихся игроков.
Получить хотя бы часть медалей Альвов за две недели мало реально. Количество монстров, необходимых для получения медали, в 500 экземпляров - это перебор. Тут 500 судей искать замучаешься или тени палача месяцами набиваешь.
Новые монстры требуют много энергии для битвы, а реальной пользы с них мало. Камни можно было бы хотя бы в кучах выдавать. Ведь тратишь сотню энергии, а на выходе один циркон или изумруд, лазурит.
Получить хотя бы часть медалей Альвов за две недели мало реально. Количество монстров, необходимых для получения медали, в 500 экземпляров - это перебор. Тут 500 судей искать замучаешься или тени палача месяцами набиваешь.
Новые монстры требуют много энергии для битвы, а реальной пользы с них мало. Камни можно было бы хотя бы в кучах выдавать. Ведь тратишь сотню энергии, а на выходе один циркон или изумруд, лазурит.
нереально за 2 недели сделать медали и образы... Бамбила прав-подогнать под 1500 хр тоже практически нереально... и стоимость нападения не совместима с тем что выпадает с Альвов-уберите эти камушки
Я хочу,чтоб вы создавали эвенты для всех хранителей. А альвы,это перебор.
1)нереально столько найти
2)дорого 150к энергии на убийства+прогон=270к энергии и 4кк кристаллов
3)иногда чтоб словить самого малого альва на прогон уходит порядка 1.5к энергии
4)Ёлки невероятно редко встречаються, такое ощушение,что тупо армия зла и гладыши
5)Кстати прогон гладыша 750 энергии! Господа,зачем мелочиться ставте уже 5к или выше
6)Армия зла, то отдельный разговор,легче всего найти и наверное самые геморные.
Просьба
1)Увеличте кол-во эвент-монстров(альвов)
2)и уберите ресурсы с них,а то как-то баланс то не очень,порой 2к энки уходит на циркон,цирк!
1)нереально столько найти
2)дорого 150к энергии на убийства+прогон=270к энергии и 4кк кристаллов
3)иногда чтоб словить самого малого альва на прогон уходит порядка 1.5к энергии
4)Ёлки невероятно редко встречаються, такое ощушение,что тупо армия зла и гладыши
5)Кстати прогон гладыша 750 энергии! Господа,зачем мелочиться ставте уже 5к или выше
6)Армия зла, то отдельный разговор,легче всего найти и наверное самые геморные.
Просьба
1)Увеличте кол-во эвент-монстров(альвов)
2)и уберите ресурсы с них,а то как-то баланс то не очень,порой 2к энки уходит на циркон,цирк!
Уважаемые модераторы! Если своей целью вы имеете поиздеваться над игроками, то вам это удается на 5+ и сейчас я объясню почему. Вы ввели эвент с альвами, нужно было убить 1500 этих небесных тварей, я их убила 1500, потратила около 400к энергии, это очень даже прилично. Теперь вы вводите эвент на образ Джнгурдиня и завязываете его на альвах...т.е. мне и тем игрокам, которые уже закрыли медали и образ по альвам, снова надо бить эту ушастую братию? Эвент абсолютно не продуман и завязка его на предыдущем огромный минус.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.