Ваши впечатления об обновлениях в игре
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Небеса /
Форум
Небеса
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): suчитать далее Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
Техподдержка (почта): suчитать далее Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
266 ответов
Ваши впечатления об обновлениях в игре
Спасибо за замечательный подарок к НГ !
Игра полностью потеряла смысл, если ничего не изменится, придется попрощаться, жаль (
Игра полностью потеряла смысл, если ничего не изменится, придется попрощаться, жаль (
если коротко, то обнова- мародерство...никаких положительных эмоций не вызвало....а нападать на слабого- это не в моем духе...по-моему арены было достаточно, а тем кто хочет действительно сразиться, имея +\- равные условия- вот и создайте для них отдельное поле, а так....грустьпечаль
ДЖ Светлана +1
верните всё как было и потерянные ресурсы тоже!!!
Сделайте ещё чтобы можно было предметы из сундука забирать и будет Вам счастье!!!!!!!!!!!
какие могут быть впечатления когда у меня все ресурсы своровали ....пока Я спал ...страница была закрыта ......а еслибы Я вкинул реальные деньги ? .....да Я бы на вас заяву в милицию бы написал ....и в прокуратуру ......
Ерофей заява бесполезна ты вкидываешь реальные деньги а их превращают в какую ту туфту а за туфту никто не отвечает заяву даже не примут
Это худшее, что могли сделать с игрой. Да ещё и время выбрали, словно специально, чтобы испортить людям праздничное настроение. В свете происходящего, просьба Поволоцкого сохранять спокойствие - верх цинизма.
Вы переплюнули всех разрабов подобных игрушек, утром захожу в и узнаю , что ограблен на 1,5 миллиона , конечо если я забуду про Небеса, вы не много потеряете, я вложил то за всё время в неё несколько тыс.рублей, Пусть донаты грабят друг друга. Запредельно негативное состояние с утра.
Понравилось сообщение Александра, сделайте набеги на содержимое сундука - что бы маразматическая картинка была полной !!!
Отношение к нападению через чат - крайне негативное. Обновление крайне забагованное и явно несвоевременное. Цены на щит и откуп завышены. Такими темпами игра имеет все шансы потерять не менее 50% игроков в ближайшие дни.
Игра была выключена, кто-то напал и с меня списали 7500 энергии. Это так и должно быть? Хрень какая-то, а не нововведение
Устроили блин бандитизм с большой дороги... тьфу блин... Аж бесит...
Ужасное обновление(((Просто грабёж
уважаемые что за грабежи набеги разорение деревень!я нахожусь на 3 уровне игры мне бросил вызов если это можно так назвать игрун 5 левела!Это уже само по себе просто маразм как я могу ему ответить на равных даже если я не пропустила его вызов и посигательство на мои кошкины слезы(ресурсы)я молча наблюдала как все скопленное мной за несколько недель игры просто оттекло этому трусу!содрав с меня последнюю рубашку он ушел весьма наверное довольный собойа я осталась у разбитого карыта..Разве это нормально что б игрок превышающий на 2!уровня бросал тебе "вызов"разве это дуэль?это просто грабеж среди бела дня узаконенный гильдией магов...Как это понимать?:!!!-это ваше обновление-избиение младенцев Иродом-вот мое впечатление!
Столько можно придумать интересного и сделать конфетку из боев этих 1 на 1 а вы галимый гоп стоп(((разложу по пунктам что и нам интересно и хорошо и вам уважаемая гильдия прибыльно.1)Бой только по обюдному согласию ДВУХ сторон.2)Фиксированная ставка боя оплачиваемая с ДВУХ сторон равноценно.3)не махалова шмота(для этого есть арена)а махалово мозгов как в турнире голышем с мозгами и вперед.4)бой не считаеться состоявшимся если какая либо сторона не приняла участие в нем.5)раз созданы брутонолы этанолы и т д пусть для вызова в 1 на 1 каждой стороны списывают этот элик за вызов и за согласие на него.6)введите медали что б народ был заинтересован посостязаться с друг другом так же можно ввести медали за отказ от боя..да много можно чего интересного придумать..дали б клич все умы небес вам бы идей понакидали..а вы..да ещё к празднику ..ээх...небеса небеса куда вы летите в какие тартарары?...
Уныло, ... очень уныло. Впечатления отвратительные.
украденную энергию вернули - спасибо! только нервы не вернёшь(((
теперь Вам нужно будет сильно постараться чтобы вернуть положительное мнение и интерес к игре.
теперь Вам нужно будет сильно постараться чтобы вернуть положительное мнение и интерес к игре.
Классные обновы,а именно:исчезло 56 бриллиантов,10к энергии и 400к кристалов. Плюс прочка слетела с предметов. Впечатления прекрасные,администрация работает выборочно и недобросовестно . Сколько не пиши, тут реагируют и 100 жалоб на одну две)).
Вообще великолепно! Копила на улучшение древа, но пришла какая то прокачанная бессовестная и утащила 500 000 кристаллов! И вот это вот справедливо?! Особенно радует что 10 уровень может и на 1 напасть! мало нам в реальной жизни несправедливостей....
Впечатление об обновлении ужасное. Как можно награждать грабителей??? Уверена, что даже в виртуальном мире нельзя забывать об общечеловеческих ценностях. Разве разработчики имеют на это право??? По моему нет и здесь опять нарушается ЗАКОН, в том числе закон РФ о содержании виртуальных игр.
А ну-ка,"пассажир",
давай "канай" сюда.
По "клИфту" понял я
деньжатак до хрена.
Да пальчики свои
не вздумай ты загнуть-
я ведь,"бобер",тебя
желаю "штопорнуть"!
Да не скули ты так,
ведь "бабки" те, вода!
Делиться Бог велел
с "бродягами" всегда.
Сегодня в БМВ,
сидишь, как фраер, ты!
А завтра - вон в земле,
и деньги не нужны.
Ну, вот и молодец,
что быстро понял ты-
здоровье для тебя
важнее чем "понты"!
Теперь иди опять
стриги капусту вновь,
да пацанам блатным
кусочек приготовь!.. мое впечатление от последней обновы...
давай "канай" сюда.
По "клИфту" понял я
деньжатак до хрена.
Да пальчики свои
не вздумай ты загнуть-
я ведь,"бобер",тебя
желаю "штопорнуть"!
Да не скули ты так,
ведь "бабки" те, вода!
Делиться Бог велел
с "бродягами" всегда.
Сегодня в БМВ,
сидишь, как фраер, ты!
А завтра - вон в земле,
и деньги не нужны.
Ну, вот и молодец,
что быстро понял ты-
здоровье для тебя
важнее чем "понты"!
Теперь иди опять
стриги капусту вновь,
да пацанам блатным
кусочек приготовь!.. мое впечатление от последней обновы...
оооо спс большое за пропоганду воровства у просто народа и огромная благодарность от 7лвл небесной бомже у которой 20кк
Я понял нововведение с барабанами так-этим очередным обновлением хотят помочь "крысам"отлавливать онлайн игроков)а то так им тяжко всего 2 раза в день заходят не изловить а тут зашел крутанул и вышел и думаешь не словят и не очистят карманы?а вот фиг твой перс -"жертвой"для налетчиков ещё онлайн в игре минут 15 повисит ток уже без твоего участия в любом шмоте безащитный как младенец..может к "домикам"нам ещё таблички придумают что б облегчить жизнь гопстопщикам-например-ушел в реал вернусь не скоро крисы в кошелке энка в банке брюли под матрацом..
нет смысла играть сечас деньги украдут и брюлики тож----фармить для воров?)))ждали новый год и дождались))))))подарков море)))))
Народ, нас снова надурили. Теперь барабан крутить 1 раз в 4 часа. Теперь посчитайте, сколько раз в реале за день вы можете его крутануть. При этом отбросьте ночные часы. Плюс что не всегда есть вовремя крутануть. Получается что самое лучшее это 4 раза, а в основном это 3. До этого 2 раза в день крутанешь по любому, по 2 раза , итого 4. Грабят снова...
отмените вы етот инвент иначи только модераторы и останутся играть тут в небесах)
Утром игру включаешь со старохом! вдруг обокрали!? Ведь как выяснилось , даже щит не всегда способен защитить! И ! На островах собираешь энергию, набирается самое большее до 900 энки! плюс 250 бонус! мне на щит надо 1300! на что потом играть? Хранители между собой ссоряться! Из друзей удаляют .чтобы нападать! И ещё! чтобы не напали советуют разлогиниться! Сотый раз говорят что Фотострана это не только игра "НЕБЕСА" !!! это и общение! и другие игры! И вообще! Первое это ОБЩЕНИЕ!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.