Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Небеса

Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.

Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): suчитать далее
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях Хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами.

Скачайте клиент: https://fotostrana.ru/public/40918/info/record/206387
Техподдержка (почта): support@nebogame.online
Инфопортал: https://portal.nebogame.online/
Библиотека: https://fotostrana.ru/nebogame/forum/свернуть
Вы подписаны
266 ответов

Ваши впечатления об обновлениях в игре

Алёна
Ваши впечатления об обновлениях в игре
Алексей
стоимость нападения на монстров этих тыкв уменьшите в 10 раз !!!!!!
Пользователь удалён
Ужасно. Верните прежний чат. Мне после обновы вообще теперь заходить в игру не хочется.
Марине
Поддерживаю убедительную просьбу возвращения прежнего чата. Я вот тут на досуге думаю... Люди - "Ваша якобы команда, работающая на улучшениями" чата - они вообще в игру то сами играли? в чате находились? видели что там и как происходит, и в чём вообще суть чата?... Откуда пришли такие мысли-то вообще, и что за разумное человеко их утвердило.....
Пользователь удалён
глупое и уродливое обновление с чатом, и стоимость на тыкв непомерная. Я БРОСАЮ ИГРУ! ДОСВИДОС! как же хорошо что денег кинуть не успела, а то бы сейчас локти кусала
Александр
согласен на счет уменьшения стоимости энергии на тыкв. уменьшите в 10 раз. игра теряет интерес((
Иришка
Сделайте пожалуйста нормальный чат , сидеть на острове у кого нибудь одного нету смысла.
Снизьте стоимость нападения на ивентовых монстров ( тыквот и т.д) так как 1000 энергии за одного монстра это чересчур ( так как 666 тыковок с рецептом это не так и мало чтобы собрать образ)
Пользователь удалён
отвратительный чат!
Верните ленту побед и ленту друзей !!!
Пользователь удалён
верните прежний чат а то этот вообще хлам
Ra3qh (Mike)только Небеса
Полный бред!!! Разработчики подружитесь с головой! Снизьте стоимость на тыквы и верните ленту и чат прежние.
Пользователь удалён
Так как понятно всем, что прежний чат админы не вернут. Пусть оставляют этот чат на острове. Торговый, как я понял, должны вернуть. Так пусть сделают ещё третей вкладкой общий чат!! Иначе торговый превратиться в общий чат! А чисто торгового чата в итоге не будет!
Дмитрий
Хватит в игре тут нас заблуждать и новых игроков что с помощью купонов можно сделать индив остров и образ.уберите!Хватит заблуждать игроков
Вован
Я хочу что бы вы вернули мне 25к энергии за то что я потратил на убийство эвентовых монстров,которых вы на следующий день уменьшили в 10 раз.Смените ваших модеров а то они быстро чистят сообщения и очень хорошо врут в один день а во второй после ваших изменений оправдаться нечем и начинают писать что все правильно и просто чистить сообщения. Флуд на стене так пусть переносят сообщения куда надо а не убирают его и вообще что такое стена поясните? Разве там не узнают что и как в чем проблема о нарушениях разнообразных или я не прав. Модеров на учёбу право писания и корректных ответов мы не дети малые что бы тут ещё пытались запугать банами своими.
Лев
Верните старый чат и ленту а то 50% бросят игру я реальные вещи говорю!!!
Дмитрий
Подписываюсь.. чат действительно убогий..... отсутствие коллективного общения и торговли очень удручает.
Сашуля
Использование экранного пространства теперь очень не эффективное, постоянно приходится пользоваться прокруткой. Моё разрешение экрана 1600х900. Ждём общий торговый чат. И сделайте что-то с экраном.
Евгений
Верните прежний чат,новый просто убогий и никому не нужный,неудобный.Интересно кто принимал решение о новом чате объяснили бы народу в чем его так называемое преимущество,чем был плох старый а?
Пользователь удалён
Я понимаю хотели сделать как лучше...результат плачевен...МЫ не можем торговать и общатся..Верните чат хотя бы на время исправления торгового в новом варианте..СТУПОР полный.Невозможно найти нужную вещь да и своё продать нереально и всё это во время новшеств...Прислушайтесь к НАМ.В игре просто ужас сейчас
Нина*антарес
Уважаемые разработчики! просьба вернуть ленты друзей и побед, и прежний чат - при необходимости говорим в личке) изменение только мешает игре
Лев
Ужасный чат!!!
Пользователь удалён
Присоединяюсь к вышесказанному. И есть ещё два пожелания-замечания:
1. В чате при прокрутке вверх (т.е. к предыдущим сообщениям) обратно прыгает вниз к последнему сообщению. Невозможно из-за этого читать предыдущие сообщения.
2. В новой ленте друзей при переходе на остров друга, к примеру 5 уровня (где-то в середине ленты), лента опять прыгает вверх, к началу. Приходиться каждый раз листать заново, чтобы перейти к другому другу 5-ого уровня. Крайне неудобно!
Пользователь удалён
АУ! разработчики! прислушайтесь к игрокам, верните старый чат и ленты друзей и побед, иначе общее время пребывание людей в игре резко сократится...не интересно стало играть в общем
Марине
Верните возможность общения в чате на арене между игроками! Была прекрасная возможность для тех, кто общаться не хочет - выключить чат. Для чего лишать возможности общаться человека в бою ВООБЩЕ??? Что за девиант-молчун это придумал? Убедительная просьба - вернуть возможность общения на арене.
_Б_а_м_б_и_л_а_ (Александр )
вот спасибо за продление бр лото на неделю , за это респект , всегда бы так , крисы и энку суток хватит , на бр на неделю, все время бы так . Гильдия спс
Миша
Верните старый чат
Екатерина (Ёжик В Тумане)
Верните старый чат.Невозможно играть.
Кася
верните старый чат и ленту друзей!
Наталья
Последнее обновление чата ужасно - при переходе на другой остров или окончании боя сразу выкидывает на чат острова. Юзерфрендли отрицательного значения.
Присоединюсь к многочисленным недовольствам пещерой 10 уровня. В предыдущих пещерах в среднем на 10-15к потраченной энергии попадался один алтарь, сейчас хорошо если за 100к один будет, собрать образы проклятых воинов совершенно нереально.
Выпадающие из лотерейных барабанов ресурсы - за гранью понимания. Если бы они были весомыми кучками (да хотя бы по 50 циркона, 25 изумрудов и например 20 лазуритов) - а так за один бриллиант получаешь столько же, сколько за 15 энергии на убийство первоуровневого монстра с последующим разбором, воспринимается как издевательство.
Ksenia
Ааа, все, сдают нервы от вашего чата!!! Хочется прям посадить того кто так сделал рядом и спросить зачем??? Вы сами то играете в то что делаете??? Вам так удобно??? Верните как было и сделайте ленту друзей и побед! Невозможно играть!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх