Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
3 ответа

От автора

Удаленный Пользователь
Очень рад всех приветствовать. Оставляйте свои коменты... Буду писать на всевозможные темы, от самых добрых и до сумасшедших... Есть ватиант попросить чё нить на заказ, но об этом в личке. А пока довольствуйтесь тем что есть, ну и что будет, надеюсь хоть кого то да заинтересует...

Занимаюсь творчеством с 15 лет, в основном музыкой. Играю на фортепиано, гитаре, баяне ну и ещё пару диковинных инструментах. Но начало серьёзной творческой деятельности можно сказать сформировалось в 18 лет. Я написал первые стихи, песни... так до сих пор увлечён по самые корни этим. Большой романтик, и хоть даже это так сказать не "модно", меня совершенно не тревожит. По жизни всего стараюсь добиваться сам и помогать другим постигать свои истинные успехи. Помимо стихов и песен так же есть немного прозаических наработок. И вообще считаю в творчестве не стоит себя ограничивать в определённых рамках, а стремительно и многогранно двигаться во всех направлениях и наслаждаться всеми прекрасными возможностями которые нам дарит судьба.

Всем всем желаю успехов, как в творчестве, так и во всех других немаловажных делах.
Пользователь удалён
))) и тебе успехов и удачи
Любовь
Пользователь удалён
я присоединяюсь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх