Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
33 ответа

Коле Шабанову (своему лучшему другу)

Любовь
Коле Шабанову, своему лучшему другу . 25 февраля 2011г. 21ч 50 мин.

а за окнами зима закружила, замела
и мороз трещит холодный,
ты душою будь свободный. Подари улыбку мне,
не отверни лицо к зиме.
Отогрей лучами солнца,
загляни в моё оконце.
Вот румянец на щеке,
появился на лице,
засмеялась, улыбнулась
и к тебе я повернулась
Заходи скорее в двери и я чаем напою,
вот и спать вы захотели, я постельку постелю.
Спи спокойно, милый Котик, я твой сон постерегу
и с собою, на подмогу, только ангела возьму.
До утра закроешь глазки, всё пройдёт и боль, печаль,
мы проводим день вчерашний, утром новый день встречай.
Коля
Солнце, эти строки мне?
Я в румянце, как в огне.
Быть не может, эти строчки,
Мне читать важно - вдвойне.

Вы их написали сами,
Чтобы раскрошить, тот камень.
Что во мне засел местами,
Он мешает мне быть с вами.

Честным, добрым и открытым,
Ласковым, отнюдь сердитым.
Скромно дарящим улыбку,
Вряд ли черствым, может гибким?

Строящийся вновь при вас,
Новый, красочный каркас.
Моей светлой жизни в мире,
Где нет места злой сатире.

Нету рифмы про болезни,
Нету смерти - только песни.
Под гитару, у костра,
Вот и вы - а вон там я.

Я смотрю на вас сквозь пламя,
Улыбаетесь в ответ.
Звезды за собою манят,
Я ведь Кот...остыл мой след.

25.02.2011 20ч. 00 мин. г.п. Мачулищи
Любовь
а мне нравится,этот Кот. Мне с тобой спокойно.
Любовь
Ты для меня мой , Котик, и я горжусь тем,что ты у меня есть. Ни у кого нет, а у меня есть.
Я тебя целуя обнимаю,
долгой дружбы нам с тобой желаю..
Пользователь удалён
у ты. Такой любви можно только позавидовать.
Коля
это не любовь...это виртуальное общение. знаете в каждой социальной сети есть такие анкетные вопросы. при заполнении которых, формируется некий образ контактируемого. так вот среди всех вопросов почти всегда находится такой: что вы ищите в данной социальной сети? плюс варианты ответов заведомо заготовленных. таких как: ищу вторую половину, виртуальное общение, реальное общение, флирт, секс на один два раза, дружбу и варианты у каждой сети разные. так вот...зачастую люди не понимают что они хотят и ставят просто что чувствуют в данный момент. скажем если тебе одиноко и ты регишься в сети - ты пишешь, мол ищу вирт общение, там...скажем. дружбу...или что на душе того и ищешь. но нужно правильно понимать. что если ты что-то поставил в этом вопросе - то другие это читают. и воспринимают тебя именно с позиции такого твоего ответа...ладно...хрен с ним...
Любовь
я в сети ничего не ищу, моё сообщество, моя страница, это мой маленький мирок. А здесь, в сообществе, я отвечаю, просто на комменты. И ещё Лариса, писать такие комментарии,это нетактично и неприлично. Так,что свои догадки, можете оставить при себе. Это не первый Ваш намекающий комментарий. Мне, это не нравится.
Коля
на что намекающий....я вот не понял пока что ничего
Пользователь удалён
вы правы, Котёнок.
Коля
вы что стираете комменты - какого я ничего не понимаю
Любовь
8)))))))))) ничего я не стираю.
Коля
так а почему \я не понимаю о чем идет речь в этом обсуждении а
Любовь
потому,что ты мужчина, а мужчины,дальше своего собственного носа ни чего не видят и не замечают. Это у них в крови, причём мне кажется у всех. Им нужно,чтобы разжевали и в рот положили и до словно объяснили.Вот, ага.
Коля
...все ни одного коммента не дождетесь...это просто чтобы не палиться что я якобы мужчина
Любовь
но, что ты обижаешься....а?
Коля
потому что вы считает меня и вообще всех нас...тупыми...
Любовь
Воооооооооо, даёт! А! Но, вот ,это же ни так, Коть. Я никогда не считаю никого тупыми. А особенно тебя. Нормально предположение. Но и хорошего же ты мнения обо мне. Ни чего не скажешь.
Пользователь удалён
вот чем больше существую, тем более имеет место больной вопрос...
Мы же вроде на одной планете были созданы, а как будто два разных вида: "человек разумный" и "человек чувствительный" - никому не в обиду, я знаю, что кто-то обязательно поймёт не так
Любовь
хм. интересно. Хорошее и правильное стихотворение. Не чему возразить. Мы действительно созданы, чтобы дополнять дуг друга. А ум и чувствительность свойственны как мужчинам, так и женщинам. Но всё же мужской психологический фактор, сильно отличим от женского. Хорошие слова "Простота и есть Любовь".
Любовь
хорошо , что на белом свете есть такие чувства,как любовь. Она и объединяет мужчину и женщину и делает гармонию во всём. Я считаю, что мир может спасти, только любовь ко всему живому. Любовь к Богу, к святыням, любовь к ближнему. Женщина и мужчина.
Пользователь удалён
это ещё давным давно знали наши предки, только почему-то никто не хотел им верить
Коля
потому что в "нашем" мире, для того чтобы тебя услышали нужно молчать
Пользователь удалён
не согласен... если постоянно молчать вымрет личность и всё для чего мы существуем, её просто напросто раздавят, я для себя это навсегда уяснил
Коля
8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пользователь удалён
ха ха, нефига не смешно, когда из-за твоей же нерешительности тебя вкапывают в грязь
Любовь
кому нужно, тот всегда услышит, а кому не нужно, то останется глухим.
Коля
ну, есть в этом немного сути, что я пытался донести...но вот только глухота она не от того, что не говорят, а оттого что нечем слушать...а не говорят те - кто считают что в поступках все мысли...
Пользователь удалён
ну про поступки не слова не говорил... я их в расчёт не брал, не каждую ведь мысль можно выразить действием

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх