Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
12 ответов

Зверя нет страшней, чем человек...

Удаленный Пользователь
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.

Малыш кричал, но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.

Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.

А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…

Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!

И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!
Любовь
Это стихотворение взрослого человека и далеко не детское. ( не по возрасту Кошка). Нет страшнее быть людьми, а не человеком. Бог создал человека по своему образу и подобию. Человечество превратилось в людей. Есть человечество, а есть люди. Человеком быть нелегко - это вымирающий вид. А вот людей полно, они уничтожают себя и дома в котором существуют.
Пользователь удалён
стихотворение конечно классное, не смотря на то кто его написал и когда, очень понравилось
при чём-тут людь, человек, обидно то, что всё так называемое общество опустилось, а в этом обществе так называемый "человек" и человечество уже ничего не значит, а мы все в одной куче, не взирая на то, кто и как пахнет и без толку меньшинству перекладывать вину на большинство
Любовь
Но не скажи, Руслан. Человек - плывёт против людского течения и хаоса, он не идёт в ногу со всеми, он всегда начинает, прежде всего, с себя, не смотря на жизненные принципы и неудобства, он странен в своих понимания для людей. Человек не люди, и он с ними не в одной лодке. Человечество есть, но его так мало. Сохранить себя человеком, по своему образу и подобию нелегко.
Коля
стихотворение -
Пользователь удалён
да вообще вроде как рождаемся одинаковыми, только что растём в разных условиях, но все эти условия создали не отдельные группы людей, а все вместе, все принимали участие в строительстве как вы сказали лодки - 1й лодки, каждый приобрёл свои черты характера, такие какие хотел и они все без исключения человеческие, как разрушительные так и созидательные, а вот так вот говорить мы не в одной лодке и судить о том что кто есть образ и подобие. а кто нет, извините высокомерие, ну или просто уж черезмерное давление на вас религии
Коля
религия...она мать всех нестыковок...или нанотехнология...или социализм...или...много всего на что можно спихнуть, абы не отвечать...главное, что я в это время был вне зоны действия сети - я ни при чем.
Любовь
Вот именно слова: " я не причём".... И так почти каждый.... Вне зоны действия...... Каждый должен в первую очередь начинать с себя. Вот ага. Точно я грю...
Пользователь удалён
ага
Коля
"без названия" Елена Бедретдинова © Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1903102457
Коля
демагогией?!!! обижа-а-а-ете. В комментах ни пропагандирующих, ни рекламных целей не преследуется. Тут ведь, что?! - обычное желание знать героев в лицо, а еще желательно по именам и фамилиям. Я не обижаюсь и не ропщу на плагиат. Он всегда был. Просто есть те, кто стреножит свое чувство гордости и скажет, так, мол и так: прочитал вот такой стишок, вот такого автора - прикололо - вот вам и показал. А бывает, прочитал, понравилось - выдал за свое. Зачем?! Ну, не умеешь ты так - порадуйся за того, кто умеет. Кроче не гнобить за перепись, а восторгнуться оригиналом - вот идея.
Пользователь удалён
Отличная идея!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх