Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
8 ответов

Хватит сидеть в Интернете!

Удаленный Пользователь
Народ, хватит сидеть в Интернете!
Выйди, на улице прекрасно!
Что ты сидишь как в интернате,
Но эти крики все напрасны.
Вот я скажу тебе, старый друг,
С которым я не виделся ни разу,
Выйди, посмотри вокруг...
Но не поймет, его померкший разум.

Прошли наверно времена,
Как помню, я в детстве мы резвились.
А сейчас паучья жизнь верна,
В сети виртуальной поселились.
И нет у каждого уже своей
Той жизни, что минула в лету.
И интернету ты уже верней
Потому, что реальной жизни нету.

6 ноября 2011 г.
Любовь
Бывают в жизни, разные жизненные ситуации, и иногда именно интернет может сблизить людей. А уже позже, когда они уже вместе, нашли друг друга, они о нём забудут и у них будет реальная совместная жизнь. Ведь интернет, в основном, посещают духовно одинокие люди.
Пользователь удалён
тоже верно, когда писал думал о тех геймерах которые все ставят лишь бы быть в инете
Пользователь удалён
какое - то пустое мнение, а тем более о геймерах....
Пользователь удалён
Я в шоке , что это, - "Духовно одинокие люди" только и встречаются в интернете. Извините, тут встречаются разные люди, в сообщнствах к примеру "водятся" те кто хочет явить миру своё "
дарование от бога" или кто сомневается есть оно у него или нет.Или те кого развлекает написанное здесь.(очень надеюсь что я отношусь к третьим)

Привет духовно одиноким людям, духовно одинокий Дядя Володя
Любовь
Знаете, когда человек не одинок, ему некогда сидеть за интернетом. Да и не к чему. Весь мир для двоих: красота, гармония, диалог, творчество. Люди познают вдвоём, и им интересно быть вместе, они наполняют друг друга в своих диалогах, показывая свою сущность и значимость. Они, как -бы растворяются друг в друге и они редко пользуются интернетом. Интернет для них, это в основном работа.
Пользователь удалён
Мадам,хочу поведать следующее.Есть люди для которых кроме "мира для двоих"существует мир для шестерых у меня четверо детей,мир для одиннацати человек(у моих детей тоже дети)у меня есть и внуки.Кроме того я работаю, для меня это ещё один мир,очень для меня значимый.Ещё я чуть ли не с детства занимаюсь музыкой это тоже мой мир,я долго играл в группах,теперь мой мир это музыкальные вертуальные студии ,интернет это возможность общения с людьми интересы которых не пересеклись бы с моими в реальноой жизни ни когда.В силу возраста, мировозрения,образования и тд.Читая стихи и "стихи"в этом сообществе, я мне кажется очень хорошо представляю мысли людей которые смочиняют их.Про некоторые стихи думается, если это крик души, то почему они такие корявые и примитивные ,может и душа такая тоже..............так что, думаю наоборот, кто ограничевает количество своих миров(интересов)тот и есть одинок,точнее"вот и встретились два одиночества". Ни чего лишнего не сказал?Ни хотел мешать романтически настроенной душе витать в небесах.

Дико извиняюсь если что не так. Владимир.

Пользователь удалён
Да нормально все Владимир вы сказали, вдвоем это тоже своего рода наказание, чикануться можно в один прекрасный момент. а вот про крик души это камешек в мой огород??Ну так вот если в мой то про корявость могу сказать что я не поэт и не признаюсь в обратном, то что коряво написано просто когда пишешь для тебя стираются грани и ты не видишь корявости а потом перечитываешь законченное и видишь а изменить не можешь потому что жене то состояние души чтоли.
С уважением, Дмитрий В.
Пользователь удалён
Главное думаю чтобы не по принципу-"Пусть лучше стихи пишет чем водку пьёт,или ещё какими-нибудь безобразиями занемается" спасём народ от пароков !!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх