Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
33 ответа

ангел

Удаленный Пользователь
Взгляд свой бросаешь на тихую воду,
Своё отраженье ты видишь в слезах.
Как дождик плачет в плохую погоду,
Так ты его ждёшь со слезами в глазах.
Но время проходит,а ты всё одна.
Так хочется прыгнуть в пропасть сейчас.
От одиночества устала сполна,
Любви огонек твой давно уж погас.
И крылья сложив,ты делала шаг.
Вокруг тишина,молчанье в ответ.
С грустью смотрела на алый закат.
Хотела,чтоб знал-тебя больше нет...
Пользователь удалён
вас по ходу кинули...или вы старые вещи выкладываете?
Пользователь удалён
Коля
Пользователь удалён
старие
Пользователь удалён
Ну, как-то слово "кинули" звучит грубовато... Мужчина оставил женщину, она переживает. Разве она не имеет право выразить свои переживания в стихах, пусть даже они у неё пока и не совсем складные? Пусть лучше выговаривается так, чем пьет горстями таблетки, а потом реанимация или психушка...А мужчина, может, этот и единой слезинки её не стоит...
Пользователь удалён
не обращайте внимания Галина, просто Банкай нравиться подбирать слова которые вызывают подобные возражения
а о цене любого человека я думаю не очень правильно рассуждать
Пользователь удалён
неправильно, в принципе рассуждать о стоимости того, или иного человека. и то, что он не стоит и её слезинки, так это вообще закон жизни: умницы, отличницы и спортсменки любят мудаков, козлов и быдло. а потом скулят в подушку что их обманули и кинули. короче: пИшите - пишИте, никто поперек не скажет. просто интересно, вы пережили трагедию, или так нахватались фраз и рифмуете?
Пользователь удалён
как бы рассуждая о мудаках, козлах и быдло не оказаться таким...
Любовь
Каждый выбирает для себя, того кого любит и с кем он хочет быть,и что ему интересно и..........------. Так,что Банкай, о таком законе жизни я, что-то и не слыхала. А вот ждёшь со слезами на глазах, потому, что, просто любишь. Любишь душой, независимо от себя. Но любовь бывает зла, и не всегда может быть взаимной. Но, это огромное счастье любить и быть любимой.
Пользователь удалён
Согласна с Котенком в во всех отношениях. И Руслану... Я говорила не о цене, а о заслугах...
Пользователь удалён
Так грубо о возвышенном, впрочем кто-то должен и о "мудаках козлах и быдло" "писать" может и я почему нет.
Ангел, "мудаки, козлы и быдло"

Гдето в грустном далеке "мудаки козлы и быдло"
Прозябали от тоски, не любил ни кто их видно
Мимо ангел пролетал, юный, милый и невинный
И на землю вдруг упал,прямо в грязь летун наивный
Все накинулись толпой "мудаки козлы и быдло"
Тут такое началось, света белого не видно
И с тех пор он стал она, и невинна и нежна
На земле она поэт, двадцати примерно лет
Если в бога веришь ты, в пропасть лучше не сягать
Мысли грешные прогнав, дома библию читать.

(ДИЛЕТАНТ)
Любовь
но,но...У нас была одна такая,
Тогда назвалась она Майя.
Пользователь удалён
Мысль вырванная из контекста не есть гуд.
Пользователь удалён
началось. когда уже вырастут ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ из покровительственно простой рифмы и игры в "отвечу рифмой", а еще эта умиляющая подпись "ДИЛЕТАНТ", мол не судите строго, я не вы - дерьмо есть привык ложками. тут знаете ли не требуют ходить по струне общего мнения. здесь (если хотите) вырабатывают две реакции на критику: огрызком делают, либо в молчанку уходят. и то и другое приветствуется. потому как в любом коллективе есть те кому нравятся стихи того или иного автора, а есть и противовес. суть (это второе, если пожелаете) не выложить и что-то доказать и рассказать, а обсудить само творение. да, зачастую через "мордой в асфальт", потому что такие же дилетанты и собрались. серьезные люди не станут распаляться на "безвозмездное" выкладывание своего таланта. кому? свиньям. которые сами себе написали википедию и подумали, что они все знаю и имеют на все свое мнение. не смешите.
Пользователь удалён
Вы"ДЯДЮ ВЗРОСЛОГО" убили наповал,а то была всего лиш шутка
А сами между тем вы отчитали "ДЯДЮ"как ребёнка

(ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ)
Любовь
Правильно отчитала, дядю. Разве нет? Так, что осторожно на поворотах, дядя - дилетант. У нас Банкай хоть и резкая девушка, но иногда бьёт прямо в точку.
Пользователь удалён
ого админ мне в адвокаты - спорный момент. вроде бы я должна обрадоваться, мол не я одна так мыслю, а вроде бы и должна оттолкнуть руку мне протянутую, потому как не хочу быть должной...как бы поступить?
Коля
8))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Банкай, правомерно спросить: у тебя "праздники"?
Любовь
Но, да Коль, и у Банкай есть душа. И не плохая она девчонка. Не судите её за её колкость, (к которой мы уже здесь все привыкли), наверное она обоснованна. А ты, Банкай, не прячь своей руки, а протяни на встречу и должной не будешь. Хорошо, когда тепло от чьей-то руки на душе. Я поэтому и создала ,это сообщество ,чтобы люди приходили сюда согреть свои души, видя и понимая, читая, друг друга. Ведь видно же,что ты одна... и обижена на весь белый свет. Ты ведь только хочешь казаться такой стервой, но уверена, что в глубине души у тебя скрывается другое. Я права? Можешь написать в личку.
Пользователь удалён
хы)
Любовь
но и вот,что это за Ваше хы) Руслан? Вы что-то имеете против моих слов?
Пользователь удалён
ещё пока не решил: или я настолько придурок или вы настолько наивны)
Коля
не кормите троллялю, все что могу вам сказать
Пользователь удалён
я не тролль...умник!
Коля
тролль! не отвлекай от темы...банить тебя нет смысла - ты сразу превратишься в мученика "свободы слова", поэтому тупой игнор и все в порядке
Любовь
чисто мужская логика... Не обращай Банкай, внимания. Но от тебя я, Котя, не ожидала, что ты так напишешь. Не ужели же и ты не согласен со мной?
Коля
человек специально вас стравливает (троллит) а вы реагируете, её удалять нужно, а не разглогольствовать. она не свои мысли высказывает, а заведомо задирает вас всех. поэтому - просто игнорьте её.
Пользователь удалён
Какой "игнор"вы господа о чём? Не смейте обижать талант игнором , когда он мысль в народ толкает,вот на меня к примеру хорошо влияет.Меня такие вещи, выводят из прострации, и в голове моей порой,рождают осоциации.К примеру вот-

Все кто пишет сюда увы, тешит этим своё тщеславие
Даже если с критекой ты, или в массы несёш православие
Или может спасаеш ты мир,очищая его от скверны
"Кузнецам" указав на дверь,ты поверь тут такой не первый.
Исключение только я ,"Дядя Вова"с открытым забралом
Не пойму почему же мне,вы пытаетесь бить в е....... (ну по морде вобщем)
Пользователь удалён
да ладно... сразу удалять... такой "забавный" человек, кем бы он ни был)
Любовь
Своё мнение я о Банкай уже писала. Котя, но и я здесь с тобой не согласна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх