8)))) прикольный выбор...хотя и очевидный в самой середине...
Здесь выдают
ставки
ставки
14 ответов
Дилемма / Dilemma [2005]
это сложный выбор, а вот правильный или нет, каждый выбирает сам для себя. Что лучше? Какой исходи, пожертвовать собой или потом ,казнить себя всю жизнь и жить не в ладах с собственной совестью ? Причём его решение должно быть мгновенным. Жизнь,это не фильм, в нём нет стоп кадра.
верно...вот именно этому мгновенному выбору мы и научены с самого рождения. правда именно его - подсознательно верный выбор - мы затираем реальностью: обязательствами общества, а не души; требованиями корпораций, а не личности; манифестами желудка, а не мозга...как-то, так мр. фриман т.с.
каждый делает свой выбор
нет, большинство делает выбор - сделанный за них, а по сути навязанный.
бывает и так, но не всегда же. И в конкретно случае , никак не навяжешь.
навяжешь...его с детства навязывают, учат ему, якобы верному выбору, а по сути не верному, а просто необходимому, просчитанному, продуманного для общего блага...из разряда: смерть сотне, ради жизни миллионов.
но всё -таки, здесь, в данном конкретном случае, каждый делает свой выбор. И в таких делах, когда стоит выбор между....то, (я так думаю), человек в долю секунды решает сам...всё таки сам, без новязок со стороны, с детства, кем -то. Потому, что это вопрос его жизни. Хотя иногда бывает и обратное, так, как думаешь ты. Он такой каким его сделали и остался таким, в данный момент определённого выбора.
самый тупой пример против такого рассуждения: бесчисленные подвиги на войне. почему они так поступали. закрывая телами дзоты?
рождаются мальчиками.мужчинами становятся.далеко не все.а если стал,выбора здесь нет
мужчина? это тот, кто не раздумывая поступает, как "настоящий мужчина"?...а, какой он настоящий. я вот большинство "героизма" списываю на дибилизм, отсталость и трусость. а те, осторожные и выверенные шаги, которые многие "мужчины" называют слабостью - я считаю и являются показателем МУЖЧИНИЗМА (если есть такое слово, хотя знаю нет - я его сам выдумал)...
героизма как раз тут и нет.сдохнуть легче,чем жить с чувством вины и считать себя дерьмом
аааааааааа, ну если возвращаясь к картине (я то в размышлизмы окунулся - в масштабе общего "геройского выбора мужчин") - то вполне естественно, что я бы убил водилу.
водила может и выживет.а у тебя шанса почти ноль
почему?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.