Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
33 ответа

история влюблённости и привязанности

Коля
...цените...(так и хочется добавить: твари!!!!!!!!!!), но не стану, у вас ведь у каждого свои отмазки - верно?
Любовь
маленькая, но поучительная история любви для взрослых. Люди не берегут то,что имеют, рвут сами себя. Не берегут,то, что дано им Богом. Размениваются по мелочам. И из за собственной глупости теряют друг друга. А ведь можно же не разрывать нитей, а запутаться в них, обвить так себя вокруг, что никто из самих двоих, не сможет их порвать. А все вокруг не смогут к ним приблизится,чтобы разрушить, потому,что они их не замечают. Он и она всегда вместе с не разорванной ниткой жизни. Вы скажите такого не бывает? Да нет бывает....Будьте честны между собой, берегите свои чувства, не разменивайте их на соблазны мимо проходящих и сами убедитесь.
Коля
...эмммммммм...ну, вроде того...угу
Любовь
8))))))))) точно говорю. истину глаголю.
Коля
истину...говорите?...ну - ну,...
Любовь
а разве нет? ты в чём -то не согласен?
Коля
в том, что у каждого по своему - кто-то рвет и не связывает, кто-то не рвет совсем. а кто-то как тут и показано...вариаций немерено...
Любовь
настоящая любовь неразрывна.
Коля
только если взаимна
Любовь
но прямо в рифму написал.8))))))
Коля
эт я чет не заметил...вот правда не хотел портить коммент...это случайно
Любовь
ты не испортил,а на оборот.
Коля
8)))))))))))))) тогда ладно...тогда - да...тогда я первый ...8))))))))))))))
Любовь
ты всегда первый... а я каждый раз завязываю верёвочку и не отпущу тебя из себя.
Коля
Любовь
любимый
Коля
Любовь
да , ладно... Но ведь это ведь правда. Не смущайся,а дай руку.
Коля
ня...8)))
Любовь
я держу тебя крепко . Иди со мной в ногу. И не рви больше ниточку, чтобы меньше было узелков на ней.
Коля
я вообще её не рву никогда, я её только укрепляю: подкармливаю нежность; удобряю лаской и смазываю словами любви.
Любовь
спасибо. Я знаю. Просто,я у тебя такая, нестандартная. Ты уж прости меня. Ладно? Я исправлюсь со временем.
Коля
нет. не исправишься - и зная это, я и ценю тебя не переставая. я вообще не хочу чтобы ты менялась и подстраивалась. но это все равно будет. иначе не сгладить углы общения. как и я стану подстраиваться потому, что люблю.
Любовь
мы всё равно придём к одному, потому, что мы оба любим.
Коля
Любовь
Коля
Любовь
сразу в две ямочки. И погоди мимо глаз не устоять. А потом всё - таки и в губки чмокну. ага. вот.
Коля
Любовь
с годовщиной !!!!!!!!!! мы на всегда связаны одной ниточкой. Я люблю тебя, Колька!
Коля
и тебя с годом 8)))))))))))))))))))))) да связаны канатиком...я тебя тоже люблю 8))))))))))))) чмок тебя в носик

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх