все началось с того что я, выпив чаю, стал диктатором в малайзии. я купил по-Антверпена и поехал на своем седане на юго-север за новыми гей-рабами и нямкой. На полпути в меня врезался башенный кран и опрокинул на самое дно мироосознания, где я долго плыл по кровавым волнам духовного роста и бесконечного волнения. Но на этом анальные кары египтян не кончаются - их повели в санаторий "Радуга", гдеподвергли унизительному обогащению розовыми бантикми и понями. После всего этого я открыл холодильник. Он посмотрел на меня своим единственным глазом и спросил: "Эраное парутакас хурам? Чи со ванап? Пенывачи орогныв!!??" Я не нашелчто ему ответить, но на всякий случай продобрал с пола лампаду и ушел в подвал. Таммне встретился кот, мирно спавший в луже собственной крови.Я тихо закрыл дверь, чтобы не нарушить его чуткого сна и нырнул в потолок. Потолок ответил тем же, так я очутился между луной и Намибией. Там было весело, все пели, плясали в тазиках с творогом и вели другие интересные разговоры, но я не знал что такое "Нурхул" и отправился за этим знанием в ботинок. Проезжая мимо сыра, я внезапно осознал себя точкой. Яркая вспышка комода заставило зажмурить обе пятки и прикусить глаза. Когда я очнулся, я вынырнул и налил еще чая. как легко думается, как прекрасен мир,Аурлыг, солнышко я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебе я лелб тюле люьл....
теперь надо мной кружат две мухи.я их незвал, они пришли сами, из японии, потому что там тепло и василий. заметно дорожают столичные погоны на пспорт для кавказцев. Исключительная важность, правда, анон? А почему? просто не нужны такие блины если в них неткрасной икры и няшной лоли. я б вдул, но у меня куда-то пропал хуй.теперь на его месте кремлю. пруфф релейтед. Я не знаю кто играет с мировой жопкой, но это явно не мои домашние соседи, потому что сейчас они в релизе на рутрекере, продают беляши. Это хорошо, потому что мухи никак не улетают - им интересно кто такие поезда. А все и так понятно - это же такие растения, которые вода из под крана, только красная и слегка соленая, как в озере, но не в озере же? тепростую. тепростую орптив оркуцпии. зачем слова когда есть гренландия? я лечуууууу.у....у..у.ууу...у.у..
Почету и ты да и я да? ты не я бро просто я уже ведь оно такое же да?прочти их снова! расистские шуточки тут не стакан, а ковер, серьезно бро. правда? еще сеанс, молю, печеньтак холодна, м я хотел подогретую. Обожаю ИХ, с нимм мир становится молоком крокодила и концентратом бревна в телевизоре спасибо пожалуйста спасибо пожалуйста будьте любезны, господин кот конечно....
теперь надо мной кружат две мухи.я их незвал, они пришли сами, из японии, потому что там тепло и василий. заметно дорожают столичные погоны на пспорт для кавказцев. Исключительная важность, правда, анон? А почему? просто не нужны такие блины если в них неткрасной икры и няшной лоли. я б вдул, но у меня куда-то пропал хуй.теперь на его месте кремлю. пруфф релейтед. Я не знаю кто играет с мировой жопкой, но это явно не мои домашние соседи, потому что сейчас они в релизе на рутрекере, продают беляши. Это хорошо, потому что мухи никак не улетают - им интересно кто такие поезда. А все и так понятно - это же такие растения, которые вода из под крана, только красная и слегка соленая, как в озере, но не в озере же? тепростую. тепростую орптив оркуцпии. зачем слова когда есть гренландия? я лечуууууу.у....у..у.ууу...у.у..
Почету и ты да и я да? ты не я бро просто я уже ведь оно такое же да?прочти их снова! расистские шуточки тут не стакан, а ковер, серьезно бро. правда? еще сеанс, молю, печеньтак холодна, м я хотел подогретую. Обожаю ИХ, с нимм мир становится молоком крокодила и концентратом бревна в телевизоре спасибо пожалуйста спасибо пожалуйста будьте любезны, господин кот конечно....