Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
35 ответов

Широкомасштабный формат

Удаленный Пользователь
Каждый из нас наверно слышал этот жалобный плач «Меня опять обманули!» :( «На меня наступили в автобусе!» «На меня наорала продавщица!». Давайте пожалеем этого человека и скажем, что завтра будет всё намного лучше. Соврём, чтобы он(а) почувствовал(а) вновь себя лучше и умнее всех. Да только не будет завтра по-другому… И послезавтра не будет… И после- после- послезавтра не будет. А всё почему? Да потому что мы все попали под современный формат невежества и похуизма. Мы уже забыли, как себя следует вести. Теперь мы ведём себя так, как глупая куча отформатированных под один шаблон «сущностей». Важен лишь формат, на остальное мы хотели какать с высокой колокольни. Такие ценности, как семья, любовь и элементарное счастье уже отходят на второй план. Теперь важны лишь секс, деньги и власть… А где же те, кто выступал против этого формата? Они превратились в кучу сопляков, режущих себе вены и скуривающихся в подъезде. Вместо того, чтобы показать формату заднее место они подлезли под его покрывало с другой стороны. Почему люди, вместо того чтобы стремиться к чему-то действительно стоящему, лезут под него морально деградируя? Неужели мамам вместо того, чтобы говорить своему дитя: «Не открывай чужим людям дверь!» «Не ходи поздно гулять!» «Мой руки перед едой!» должна объяснять: «Не ложись под каждого встречного!» «Не нюхай наркоту!» «Не груби людям!» Нас поглощает эта широкоформатная чёрная дыра. И что дальше? Если мы так же будем продолжать невежественно относится друг к другу, то нас будут материть, нас будут обманывать … А деньги? Можно удавиться за жалкую сотню рублей, но кому от этого станет лучше. Если кто-то думает: «Вот бы мне пару миллиардов и я бы всё жизнь жил в шоколаде». Нет! Я уверен, что был бы обеспечен, но разве счастлив? Разве богатство это счастье? Ну, давай! Сними пару «тёлочек» в клубе! Как ты думаешь они будут рядом с тобой, когда твой карман будет пуст? А может, они будут развлекать тебя в старости, когда станешь дряхлым стручком?: ) Сколько можно смотреть и кивать головой: «Да, этот парень крут. Он богат, вокруг него куча девок, он жрёт вискарь на завтрак, обед и ужин» Дааа… это просто замечательно. Но увы никто не заметит, что на самом деле без денег и всего этого пафоса он не интересней варёной морковки. Мы забыли что такое настоящая дружба, любовь… Единственное, что может сделать нас людьми… А пока глядя в зеркало, можно увидеть кого угодно. Он крут, он дерзок, он пафосен… Но он уже не человек. Просто жалкое подобие того, кто попал под формат. Наше общество вместо того, чтобы развиваться в социальном плане падает на дно. И люди сами вешают камень на свою шею и бросаются в омут. Наверное, многие из вас скажут: «Ну если ты считаешь себя умным парнем, то может скажешь, что делать?» Неа… ничего не скажу… Может быть пора найти ответ в самом себе, вместо того, чтобы перекладывать эти поиски на другого? Может стоит почаще обращаться со всеми этими вопросами к себе, а не к кому-то другому. Жизнь намного проще чем нам кажется, сложен формат, который создаёт иллюзию жизни.
Коля
Пользователь удалён
т.е. вообще отупел и слова не можешь написать так получается...одни смайлы остались?
Пользователь удалён
какой(ая) дерзкое существо...
Коля
Любовь
Руслан, но,что вы так на девушку (существо)? Это её и только её мнение и она вправе его высказывать. А по поводу, того, что кто-то отупел.... не согласна. Коротко и понятно. Уважайте себя.
Пользователь удалён
ммм... а разве не существо? Разве её не существует?
ХВАТИТ УЖЕ ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА!!!)))
Любовь
Руслан, да вы что? Никто из Вас монстра не делает. Просто со стороны, (по вашим комментариям),кажется ,что вы агрессивный, к бедной девушка Банкай. Да и она не прочь, Вас уколоть. 8)))))))
Пользователь удалён
не... ну... ай не буду оправдываться
Коля
Любовь
вот, то-то и оно, Руслан,что сказать, то нечего... ага.
Пользователь удалён
есть... но не хочу... надоело оправдываться.
Щас я что-нибудь скажу, а вы опять всё поймёте не так
и так будем до бесконечности спорить и так в итоге никто не окажется правым
лучше я буду молчать...
Любовь
молчание знак согласия неправоты.
Пользователь удалён
молчание иногда и знак благоразумия...
блин скажу таки... КОТОРЫМ НЕКОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ!!!
в ответ я выражаю "некоторым" своё мнение (каким бы оно печальным не было)
Коля
не спорьте из-за Банкай - она ведь не спорит, не отстаивает себя, а значит ей все равно. она немного дерзко себя вела в комментировании и обсуждения вот и заработала вполне естетственную репутацию...не сорьтесь...пожалуйста 8))))
Любовь
но, она же девушка, а ты всё таки мужчина, Руслан. Если она так пишет иногда, то ты попробуй её понять. Почему,человек так может писать?
Пользователь удалён
потому что она дерзкое существо) логично?
а существа и вы и я
а также наша вся родня
во многих книжках человек так назывался
а ссорится я ни с кем не собирался
Мы в этом споре правды не найдём
давайте лучше мы на всё забьём
так будет легче мне и вам
не кажется вам так мадам?
Пользователь удалён
приятно - что вы так быстро раскусили мою натуру...так долго скрывала от всех - а тут, раз и готово. интересно - вы и вправду думаете, что чем то задеваете меня =)))))))))))))))))))))))) в этом мы с "умником" похожи...я могу больше вашего сказать дерьма в пользу себя...только что это изменит. я знаю, какая стерва и сука. но что останется вам - присоединиться к моим словам? =)))))))))))))))
Пользователь удалён
ну вот и отлично
теперь ни у кого ни к кому претензий не будет надеюсь...
Пользователь удалён
ага тока имя сменю на Банкай - вечная стерва
Пользователь удалён
да ладно, не стоит на такие жертвы идти)
Пользователь удалён
нет уж нет уж...раз такая пьянка рулит вечер - то чего уж там терпеть,
я сменю - терять мне неча, вам на это все смотреть.
Пользователь удалён
ну как хочешь
самой-то охота стервой быть?
Пользователь удалён
не привыкать чего уж там
Пользователь удалён
так может лучше и не привыкать? (как с курением)
Пользователь удалён
да бросить курить сложнее что ли
Пользователь удалён
Руслан а ты ведь прав!
Коля
Пользователь удалён
неужели хоть в чём-то))))
Коля
8))))))))))) е-е-е-е-е победа за бойцов в синих шортах (Руслан)...
Пользователь удалён
а чего в синих-то?)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх