Каждый из нас наверно слышал этот жалобный плач «Меня опять обманули!» :( «На меня наступили в автобусе!» «На меня наорала продавщица!». Давайте пожалеем этого человека и скажем, что завтра будет всё намного лучше. Соврём, чтобы он(а) почувствовал(а) вновь себя лучше и умнее всех. Да только не будет завтра по-другому… И послезавтра не будет… И после- после- послезавтра не будет. А всё почему? Да потому что мы все попали под современный формат невежества и похуизма. Мы уже забыли, как себя следует вести. Теперь мы ведём себя так, как глупая куча отформатированных под один шаблон «сущностей». Важен лишь формат, на остальное мы хотели какать с высокой колокольни. Такие ценности, как семья, любовь и элементарное счастье уже отходят на второй план. Теперь важны лишь секс, деньги и власть… А где же те, кто выступал против этого формата? Они превратились в кучу сопляков, режущих себе вены и скуривающихся в подъезде. Вместо того, чтобы показать формату заднее место они подлезли под его покрывало с другой стороны. Почему люди, вместо того чтобы стремиться к чему-то действительно стоящему, лезут под него морально деградируя? Неужели мамам вместо того, чтобы говорить своему дитя: «Не открывай чужим людям дверь!» «Не ходи поздно гулять!» «Мой руки перед едой!» должна объяснять: «Не ложись под каждого встречного!» «Не нюхай наркоту!» «Не груби людям!» Нас поглощает эта широкоформатная чёрная дыра. И что дальше? Если мы так же будем продолжать невежественно относится друг к другу, то нас будут материть, нас будут обманывать … А деньги? Можно удавиться за жалкую сотню рублей, но кому от этого станет лучше. Если кто-то думает: «Вот бы мне пару миллиардов и я бы всё жизнь жил в шоколаде». Нет! Я уверен, что был бы обеспечен, но разве счастлив? Разве богатство это счастье? Ну, давай! Сними пару «тёлочек» в клубе! Как ты думаешь они будут рядом с тобой, когда твой карман будет пуст? А может, они будут развлекать тебя в старости, когда станешь дряхлым стручком?: ) Сколько можно смотреть и кивать головой: «Да, этот парень крут. Он богат, вокруг него куча девок, он жрёт вискарь на завтрак, обед и ужин» Дааа… это просто замечательно. Но увы никто не заметит, что на самом деле без денег и всего этого пафоса он не интересней варёной морковки. Мы забыли что такое настоящая дружба, любовь… Единственное, что может сделать нас людьми… А пока глядя в зеркало, можно увидеть кого угодно. Он крут, он дерзок, он пафосен… Но он уже не человек. Просто жалкое подобие того, кто попал под формат. Наше общество вместо того, чтобы развиваться в социальном плане падает на дно. И люди сами вешают камень на свою шею и бросаются в омут. Наверное, многие из вас скажут: «Ну если ты считаешь себя умным парнем, то может скажешь, что делать?» Неа… ничего не скажу… Может быть пора найти ответ в самом себе, вместо того, чтобы перекладывать эти поиски на другого? Может стоит почаще обращаться со всеми этими вопросами к себе, а не к кому-то другому. Жизнь намного проще чем нам кажется, сложен формат, который создаёт иллюзию жизни.
35 ответов
Широкомасштабный формат
ну не знаю...я подумал, что в красных вам не пойдет...вот и решил в синих...я бы синие выбрал...а так как вас на ринге в тот момент не было спросить не получилось...вот и выбрал сам...
но прямо как и бойцовский клуб. 8)))))))
так, так оно и есть...тут жа что - правильно главное победа
получается что так
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.