Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
16 ответов

Я всегда буду любить тебя...

Анита
Я в сотый раз смотрела на пожелтевшее фото, где мы вместе.
Его больше нет. Он исчез из моей жизни. Навсегда.
Однако душа не хочет этого понять и она рвет и мечет, отчего становиться больно и слезы выступают на глаза. Слезы горькой обиды и умирающей любви.
- Он жив!!!! - Вопит Душа так, что можно оглохнуть.
- Нет, Душа. Он мертв.
- А почему мы живы?
- Да потому, что я не почувтствовала его уход.
- Но ты же узнала...
- Узнала. Случайно. А ведь могла и не знать...
- Так может нам...
- Что?
- Умереть?
- Душа, я всегда знала, что ты спятила! - Я усмехнулась и вытерла подступившие слезы.
- А что смешного?
- Ничего. В том-то и дело что ничего.
В комнату вошел мой муж.
- Что с тобой? - Сядиться он рядом.
Я показываю ему фото.
- Он... - я запнулась.
- Что?
- Умер.
- Как? Когда это случилось??
- Не знаю - пожимаю я плечами - узнала только сегодня. Остановка сердца. Говорят, он умер с улыбкой на лице. И оставил мне письмо...
- Ты его читала?
- Нет.
- Почему?
- Смысл?
- Вдруг там что-то важное?
- Не знаю. Хочешь, откроем?
- Конечно. - Он обнимает меня.
Я открыла конверт и стала читать письмо:
"Дорогая Аника!
Прости если я сделал тебе когда-либо больно. Но знай, я делал это не со зла. А по случайности.
Знай также, что я полюбил тебя за все то время, когда ты ко мне заходила. Ты не представляешь, что ты делала с моим сердцем, когда смеялась или же рассказывала что-то. А когда ты плакала, я очень хотел помочь твоему горю, хотел защитить тебя. От всего и вся...
Листок бумаги кончается. А я столько всего не успел тебе сказать.
Жаль что тебя сейчас нет рядом.
P.S. Я всегда буду любить тебя. Где бы я ни был...."
Любовь
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
красиво и романтично, хоть и печально(((
Коля
хм...оригинально, нужно взять на заметку, само по себе построение замысла...
Пользователь удалён
+1
Пользователь удалён
а чо у парня хоть была
Коля
чего была?
Коля
да вообще-то нечего обижаться на вопросы - мы не экстрасенсы, читая такое можно, что угодно предположить, и хуже всего если так убиваются не по серьезному поводу...
Коля
а почему должен...чтобы что?... чтобы другие за тебя умирали, вместе с тобой?!!!!!!!!!!...чтобы лечь на их плечи непреодолимым грузом боли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня бл...бесят, те кто скулит, о тех кто умирает...ВЫ ХОТЯ БЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО УМИРАЮЩИЙ ТЕРПИТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО КРОМЕ БОЛИ...КРОМЕ СТРАХА, И КРОМЕ СОЖАЛЕНИЯ, ЧТО НЕ ЦЕНИЛ, ЧТО УПУСТИЛ...СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ХЛАМА ЧУВСТВ...УМИРАЮЩИЙ - ХОТЬ ИНОГДА ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВИДИТ КАК МУЧАЕТ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коля
что вы говорите - не о нем? а, вижу - о себе. что вам видите ли приходится видеть смерть НЕ РОДНЫХ и НЕ БЛИЗКИХ. а чего тогда струхнули потеряв ЭТОТ ДАР когда ушел близкий человек? а? что такое? привыкли? не трогает? не цепляет и не давит слезу? не о том вопрос. прогнал в СВОЕ время - еще не значит, что не хотел видеть. а любительские выводы по поводу причин оставьте - ка на совести умершего. и вообще не советую трогать ИХ (умерших).
п.с.: а то что приходили не смотря на отказ, так знаете - это не геройство. ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ РЕДКОСТЬ - НО ОТНЮДЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЙ НЕ НАДЕЛЕН КАЖДЫЙ. убейте в себе тварь мелочную, и увидите, что вы человек. и станете не кичиться тем, что приходили не смотря на то, что вас выгнали, а просто воспринимать это будете, как дыхание (естественно и без удивления в глазах). мы все БЫЛИ людьми, просто остальные забыли. ОСТАЛЬНЫЕ - это те, что не приходит, кто не вспоминает, кто не думает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх