Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

поэты фото страны

стихи на разные темы и только свои
Вы подписаны
18 ответов

она любит жить надеждой, что ты...

Коля
классический вариант фразы : "чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей", недавно испытал на себе. мягким, пушистым и постоянно называющим девушку уменьшительно ласкательными эпитетами (кстати для меня нихера не свойственными) - я оказывается - так же НАХРЕН и не нужен...представляете - ей лучше когда о ней: забывают, не звонят, не приглашают, не водят, не слушают, не учитывают её мнение, спорят с ней, унижают, отвергают, заставляют переживать, ревновать, нервничать, игнорируют, любят по сути себя а не её....вот тогда да-а-а...тогда ты ей обязательно понравишься...ударишь - так ты вообще герой, мля, да ты мужик, тогда...:(
чет я понять этого парадокса...этой мля пьесы абсурда не могу...
ведь хотелось как лучше...
8(
Любовь
все люди разные.
Коля
именно потому и получается, что написано
Любовь
"чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" . А я вот с этим не согласна. Хотя многое зависит от женщины. Будь внимательной, и интересной, по отношению к тому кого ты любишь и он чувствуя о себе заботу и индивидуальность, разносторонний интерес, воздаст тебе большее. И при этом не ждать награды, а просто, любить. И тогда будет не вот так "8(", а вот так "8)))))))))))". " чем больше женщина нас любит, тем больше мы ей отдадим".
Коля
8)))))))))))))))))))))) ну, это вообще старый как мир принцип...и женщины им пользуются. по сути все мужчины - просто ленивые гамадрилы, а при женщина и для женщины они стараются быть лучше, сделать больше, и вообще...короче: женщина двигатель прогресса.
Любовь
наверное.
Коля
точно вам грю
Любовь
Верю, Котька. Верю.
Коля
Дмитрий
Котёнок - ерунда
женщин притягивают сильные мужчины! "козлы и ублюдки" независимые даже от тебя)) которые делают то что ИМ нужно а не окружающим женщинам...

и как бы ты не любила своего заботливого и верного, он станет бывшим как только ты встретишь такого человека
Коля
Сергей
Согласен. это правда. чем больше внимания уделяешь, тем меньше она обращает на тебя свой взор. парадокс. но как только исчез, все стал самым любимым. вот и думаешь может и себе стать козлом и моральным уродом. там глядишь и личная жизнь наладится.
Любовь
каждый выбирает своё.
Пользователь удалён
тут играет не фактор козлов и ублюдков, а собственности
когда у нас всё есть мы не так сильно это ценим как следовало бы, но только попробуй отбери любимую игрушку, так мы сразу за ней потянемся... чем меньше нам что-то принадлежит, тем больше мы этого хотим
Коля
есть такое мнение...вполне себе имеющее право на жизнь
Пользователь удалён
достаточно посмотреть на ребёнка ещё не обременённого никакими принципами...
Любовь
согласна, Руслан
Любовь
человек не должен жить только лишь для себя, эти он брекает себя на полное уничтожение себя - одиночество.
Коля
одиночество породило немало скромных, но интересных мыслей

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх