Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
71 ответ

Идеи для бильярда

Анастасия
Добавляем свои идеи и мысли по оформлению бильярда, и мы примем все ваши пожелания на заметку!
Пользователь удалён
FX я не оспариваю такой принцип. ))) Дело в том что это обучение должно быть с согласия обучаемого. Я предложение то вносил именно за то что бы новички могли бы выбирать учиться им или нет.
Юлия
Н уесли сообщение в личку от админа содержанием:" Что самая умная? смотри договоришься я теперь многое могу" является предупреждением, а не угрозой)))) тогда да я была предупреждена
Пользователь удалён
Юлия бывает,просто некоторые считают себя неприкасаемыми.Я простой эксперт с большим рвением к результату,то что пишут мне некоторые мд иногда вызывает тоже недоумение.
Юлия
ФХ))) ты когда шел на эксперта. ты знал что будешь получать свою долю негатива)) я когда в игру заходила и общаться в чате начинала, не ожидала, что админом станет человек которого не научили пользоваться властью))
Пользователь удалён
Предложения по чату. Сделать ники "кликабельными"...нажал на ник и пишешь сообщение конкретному пользователю, без копипаста. Также можно включить в настройках возможность изменения цвета ника, стиля и размера текста для удобства пользователей, без кодов.
Яна
Ушелец не нужно тогда такие строки пустые будут летать
Пользователь удалён
есть предложение сделать ходы поочереди а не ждать до тех пор пока соперник промажет.вот только что ни разу не ударила парень профи все забил и выиграл.нечестно как то.
::Alexander::
если изменить правила,тогда будет другая игра,с другим названием!
Пользователь удалён
Предлагаю модераторами назначит людей русских или украинцев.Поскольку кавказцы корейцы афроамериканцы не всегда реагируют на наш сленг адекватно.
Пользователь удалён
Есть такая
Пользователь удалён
Уважаемая администрация.Добавьте пожалуйста приложение бильярд девятка.тоже ведь хорошая игра.спасибо заранее
Пользователь удалён
Оформите бильярд восьмерку нормальными модераторами))) Каришу возьмите например, если согласится)))
Дефрагментацию своих действий сделайте))) Вместо белого фона фотки админов и модеров налепите, пусть люди знают какими не нужно быть)))
Пользователь удалён
несс а я первый никого не трогаю))) не провоцирую первый))) заметь))) берите пример хоть с этого!!!
ты как бы не глядела все равно банить будешь тех кто не нра... ну или кто не пляшет под твою дудку...
Пользователь удалён
Я хоть в отличии от вас модераторов и ваших соплеподтирателей не прячюсь под фейками, и не сливаю потом фишки))) Я открыто ставлю свои фотки, а вы? вы что ли пример для подражания? запейте холодной водой.. печальки))
Пользователь удалён
а у вас все слова не серьезные)))) кроме ваших)))
мы в расчете несс?
Пользователь удалён
смысл писать сюда вы сами все одновляете и создаете
Пользователь удалён
сделайте в общий чат и чат стола смайлики прикольно будет
Пользователь удалён
Сделать возможным по своей истории игр перейти на страницу человека, с кем играл. Просто нажатием на имя, ибо не всегда успеваешь сообразить и скопировать ссыль на его страницу, когда это нужно) к примеру для поисков прогера)
Пользователь удалён
Нет, тут немного другое))) ему доступна полностью вся история игр игрока за всё нахождение его в приложении, вместе с адресами самих игроков) а тут просто сделать так: нажимаем на свою историю (там всего 10 или сколько там игр последних высвечивается) -> нажимаем на имя соперника, с кем недавно играли -> высвечивается так же обычная история игр, но уже соперника, и ссылка для перехода на его страницу. Так проще при предъявлении фактов сразу указать ссылку на страницу обвиняемого, так скажем. Не знаю, будет ли возиться разработчик с этим) чёт я уже сомневаюсь))))))))))
Юлия
Предлагаю сделать поочерёдный разбой незщависимо от того кто выиграл последнюю партию.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх