Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
71 ответ

Идеи для бильярда

Анастасия
Добавляем свои идеи и мысли по оформлению бильярда, и мы примем все ваши пожелания на заметку!
Пользователь удалён
неплохо было бы сделать видимость друзей из ленты кто в онлайне
Пользователь удалён
Игра идеальная,высказываю большую благодарность создателям,но игру надо развивать в плане посещаемости.
Идея: сделайте все таки чтобы фишки можно было менять на деньги,будет огромная посещаемость играть будут многие,естественно по небольшим тарифам для начала.Идея так второстепенная.
А вот я бы что хотел,так это проводить какие нибудь турниры на РЕАЛЬНЫЕ призы,помимо ежедневного турнира. Спасибо.
Пользователь удалён
Вячеслав это игра и не более. О каких материальных вознаграждениях речь и за что именно мне вообще непонятно.
Пользователь удалён
Введен бан это хорошо конечно но в адрес администратора Анастасии некоторые игроки попавшие в бан высказывают недоверие в ее компетентности по поводу целесообразности бана определенных игроков.В веду избежания этого я предлагаю следующее - удаление игроков за нарушение правил поведения и честной игры осуществлять большинством голосов модераторов и экспертов. В случае если с момента запроса на бан прошли сутки а ответа нет от кого то из ответственных за бан лиц считать как согласие на удаление того игрока на которого был запрос.
*Sakura*
Несс, ты высказала мою мысль. Просто невозможно ждать сутки, если на чат обрушится тонны спама или грязи.
Пользователь удалён
Друзей находящихся в сети, как я понимаю, можно посмотреть во вкладке "профиль/друзья". А вот список тех кто находиться в чате можно было бы сделать, раз аватары в чат нельзя вернуть. Просто когда хочешь обратиться к кому либо, приходиться набирать ник в ручную. Имея список народа - это можно упростить, клик на ник автоматически выводит его в строку чата. Так мне кажется удобнее, и тем более такой вариант уже реализован в других приложениях сайта.
~*Gold Angel*~
Согласна с ТВИНОМ!!! :))) Было бы удобнее ввести список игроков в чате, чтоб не набирать НИК вручную!!! И возможно было бы получше хоть немного расширить чат, если много человек пишут, можно не успеть заметить...и если есть возможность можно попробовать добавить смайлики...:)))

С уважением, МИЛЕДИ.
*Sakura*
Вот лень человеческая)))) Лень ник скопировать и вставить. Лень в чат сказать - эй, такой-то, ты тут? Лень чат промотать чуток, чтобы увидеть, кто и что писал. )))
Пользователь удалён
Веточка, а к чему сей сарказм? Сами же просите идеи для улучшения предлагать. На крестики идей хватило, видимо лень самим в бан отправлять? )))
*Sakura*
Твин, ну чего Вы горячитесь. Я просто высказала свое мнение. И на крестики не грешите. Модерам тоже работы хватает после хомячков, что по крестикам клацают как ошалевшие, людей из бана доставать. Абсолютно никакого сарказма. Совсем-совсем. А вот чего Вы так обиделись на просто высказывание?
Опять же. Все Ваши предложения и высказывания обязательно рассматриваются. Хотели бан - позязя. Хотели авы вернуть - позязя. Предложили Вы - Создатель и Админы рассмотрят и все скажут. )))
Пользователь удалён
Предлагаю сделать ограничение выбора ставки для игры по количеству фишек имеющихся у игрока на данный момент (не по рейтингу). Например есть у игрока на данный момент 500К - нечего тебе делать в столах ниже 1К, есть у тебя 5М играй на ставки не ниже 50К, ну и т.д. Новички жалуются что в столах по 250-500Ф встречают "миллионеров", а это процентов 90 - проигрыш (10% оставил на везение). Такое ограничение необходимо раз нет у игрока права выбора перед началом партии - играть/не играть.
Кстати, такой выбор (играть/не играть) в столах (не в турнирах) тоже можно сделать.
*Sakura*
Рандомное отсеивание - хорошая штука, но с другой стороны. Новички смотрят на игру профессиональных ребят и учатся. Есть вполне настоящие примеры. Я вот. Попросила 300000-ка научить - человек с радостью согласился. Потом получила пару тройку раз от матерых игроков - сама начала неплохо играть. Для того, чтобы набраться опыта новеньким, им ничего не стоит начать игру в столах Новичков или просто пройти пару Миссий. А не лезть сразу в большие ставки. Для Новичка 100 - это уже большая ставка.
Кстати, идея про Играть-Не Играть - очень хорошая. У человека останется право выбора соперника. )))
Пользователь удалён
Веточка да я не о том. Я не предлагаю ограничение новичкам ставить, пусть хоть ва-банк, это ими принятое решение. К тому же есть приватные столы.... И защищаю я тех новичков кто не лезет на большие ставки. Я за то чтоб ограничить сильным игрокам столы где играют ещё те кто учиться. Посмотри например по игрокам кто в топе, кто на какие ставки играет.... (не в претензию к кому то лично)
Пользователь удалён
У вас же есть возможность провести опрос? Я думаю пользователи сами дадут ответ.
*Sakura*
По сложившейся традиции, ну по крайней мере сколько я тут нахожусь, 100Ф самая востребованная ставка. На нее играют все кому не лень. И приобрести 100ф - приятно. И потерять не жалко. А какие рандомные правила вы предлагаете? Все у кого меньше 1000 - играют где хотят. Больше 10 000 - только от 1 000. Больше 100 000 - только 50 000 и выше. Так? Или я что-то не поняла? Но тогда, ограничив таким образом игроков, мы их тем самым и потеряем. Свободу выбора никто не отменял. Люди будут уходить с сайта, где им запретили играть на привычные ставки.
Пользователь удалён
Я понял Вашу позицию Веточка. Конечно немного приукрасили с распределение кол-ва фишек и запрета.
Пользователь удалён
500К-1К и 5М-50К это не 10К-1К и 100К-50К. )))))
*Sakura*
Для того, чтобы я не "приукрашивала" напишите подробно ваше предложение, пожалуйста.
Пользователь удалён
Сам смысл предложения я озвучил, критерии привел примерно. Думаю администрация мое предложение увидит, а вот если предложение найдет хоть какой-то отзыв, администрация сама решит что да как...) Я простой пользователь и у меня нет права предлагать какие то конкретные цифры.
*Sakura*
Не скромничайте, Твин. Вы не простой пользователь, а генератор идей. )
Пользователь удалён
Просто на работе я руковожу ТОП (по старинке рац. предложения).
Пользователь удалён
А ПОЧЕМУ БЫ В ТУРНИРЕ НЕ УРАВНОВЕСИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКОВ. Я ВИЖУ ДВА ПУТИ
ПЕРВЫЙ - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕСЛИ ВХОДИТ ЧЕЛОВЕК С СИЛЬНЫМ КИЕМ К ПРОТИВНИКУ С БОЛЕЕ СЛАБЫМ КИЕМ ТО ЕГО КИЙ АВТОМАТОМ УРАВНИВАЕТСЯ К УРОВНЮ СЛАБОГО КИЯ.
ВТОРОЙ - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ В ТУРНИРЕ МОГЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИГРОКИ ТОЛЬКО С РАВНЫМИ ПО СИЛЕ КИЯМИ
Пользователь удалён
Первый путь - а не будет вопросов от тех кто купил кий за золотые? Будут претензии и обоснованные. В итоге предлагаем пользователям не тратить деньги (раз все равно уравняют), и этот факт явно не понравиться создателям сайта.
Второй путь - тоже не выход. Как распределять победу? Если человек играет с кием за 250К - он ни когда не будет в лидерах, потому подавляющее большинство игроков (а их участвует более тысячи) играют с худшими киями. Тогда уж есть смысл делать несколько ежедневных турниров....
Пользователь удалён
У МЕНЯ ВОПРОС ЭКСПЕРТЫ СВОЮ РАБОТУ НАЧНУТ ВЫПОЛНЯТЬ??? ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ НАБРАТЬ НОВЫХ???
Пользователь удалён
Twin в шахматах есть определение научиться играть можно играя с сильным соперником.
Пользователь удалён
Главное предложение при ошибке загрузки клуба сделать кнопку ПОВТОРИТЬ кликабельной,а именно содержащую ссылку запроса на сервер,на деле же кнопка пустышка.
Пользователь удалён
Проводник выполняем.
*Sakura*
А не проще ли сделать игру в туре лишь с одним кием, начальным? Опыт остается, а кий один на всех?)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх