Добавляем свои идеи и мысли по оформлению бильярда, и мы примем все ваши пожелания на заметку!
Здесь выдают
ставки
ставки
Бильярд восьмерка
Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
71 ответ
Идеи для бильярда
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »
неплохо было бы сделать видимость друзей из ленты кто в онлайне
Игра идеальная,высказываю большую благодарность создателям,но игру надо развивать в плане посещаемости.
Идея: сделайте все таки чтобы фишки можно было менять на деньги,будет огромная посещаемость играть будут многие,естественно по небольшим тарифам для начала.Идея так второстепенная.
А вот я бы что хотел,так это проводить какие нибудь турниры на РЕАЛЬНЫЕ призы,помимо ежедневного турнира. Спасибо.
Идея: сделайте все таки чтобы фишки можно было менять на деньги,будет огромная посещаемость играть будут многие,естественно по небольшим тарифам для начала.Идея так второстепенная.
А вот я бы что хотел,так это проводить какие нибудь турниры на РЕАЛЬНЫЕ призы,помимо ежедневного турнира. Спасибо.

Вячеслав это игра и не более. О каких материальных вознаграждениях речь и за что именно мне вообще непонятно.
Введен бан это хорошо конечно но в адрес администратора Анастасии некоторые игроки попавшие в бан высказывают недоверие в ее компетентности по поводу целесообразности бана определенных игроков.В веду избежания этого я предлагаю следующее - удаление игроков за нарушение правил поведения и честной игры осуществлять большинством голосов модераторов и экспертов. В случае если с момента запроса на бан прошли сутки а ответа нет от кого то из ответственных за бан лиц считать как согласие на удаление того игрока на которого был запрос.
Несс, ты высказала мою мысль. Просто невозможно ждать сутки, если на чат обрушится тонны спама или грязи.
Друзей находящихся в сети, как я понимаю, можно посмотреть во вкладке "профиль/друзья". А вот список тех кто находиться в чате можно было бы сделать, раз аватары в чат нельзя вернуть. Просто когда хочешь обратиться к кому либо, приходиться набирать ник в ручную. Имея список народа - это можно упростить, клик на ник автоматически выводит его в строку чата. Так мне кажется удобнее, и тем более такой вариант уже реализован в других приложениях сайта.
Согласна с ТВИНОМ!!! :))) Было бы удобнее ввести список игроков в чате, чтоб не набирать НИК вручную!!! И возможно было бы получше хоть немного расширить чат, если много человек пишут, можно не успеть заметить...и если есть возможность можно попробовать добавить смайлики...:)))
С уважением, МИЛЕДИ.
С уважением, МИЛЕДИ.

Вот лень человеческая)))) Лень ник скопировать и вставить. Лень в чат сказать - эй, такой-то, ты тут? Лень чат промотать чуток, чтобы увидеть, кто и что писал. )))
Веточка, а к чему сей сарказм? Сами же просите идеи для улучшения предлагать. На крестики идей хватило, видимо лень самим в бан отправлять? )))
Твин, ну чего Вы горячитесь. Я просто высказала свое мнение. И на крестики не грешите. Модерам тоже работы хватает после хомячков, что по крестикам клацают как ошалевшие, людей из бана доставать. Абсолютно никакого сарказма. Совсем-совсем. А вот чего Вы так обиделись на просто высказывание?
Опять же. Все Ваши предложения и высказывания обязательно рассматриваются. Хотели бан - позязя. Хотели авы вернуть - позязя. Предложили Вы - Создатель и Админы рассмотрят и все скажут. )))
Опять же. Все Ваши предложения и высказывания обязательно рассматриваются. Хотели бан - позязя. Хотели авы вернуть - позязя. Предложили Вы - Создатель и Админы рассмотрят и все скажут. )))
Предлагаю сделать ограничение выбора ставки для игры по количеству фишек имеющихся у игрока на данный момент (не по рейтингу). Например есть у игрока на данный момент 500К - нечего тебе делать в столах ниже 1К, есть у тебя 5М играй на ставки не ниже 50К, ну и т.д. Новички жалуются что в столах по 250-500Ф встречают "миллионеров", а это процентов 90 - проигрыш (10% оставил на везение). Такое ограничение необходимо раз нет у игрока права выбора перед началом партии - играть/не играть.
Кстати, такой выбор (играть/не играть) в столах (не в турнирах) тоже можно сделать.
Кстати, такой выбор (играть/не играть) в столах (не в турнирах) тоже можно сделать.
Рандомное отсеивание - хорошая штука, но с другой стороны. Новички смотрят на игру профессиональных ребят и учатся. Есть вполне настоящие примеры. Я вот. Попросила 300000-ка научить - человек с радостью согласился. Потом получила пару тройку раз от матерых игроков - сама начала неплохо играть. Для того, чтобы набраться опыта новеньким, им ничего не стоит начать игру в столах Новичков или просто пройти пару Миссий. А не лезть сразу в большие ставки. Для Новичка 100 - это уже большая ставка.
Кстати, идея про Играть-Не Играть - очень хорошая. У человека останется право выбора соперника. )))
Кстати, идея про Играть-Не Играть - очень хорошая. У человека останется право выбора соперника. )))
Веточка да я не о том. Я не предлагаю ограничение новичкам ставить, пусть хоть ва-банк, это ими принятое решение. К тому же есть приватные столы.... И защищаю я тех новичков кто не лезет на большие ставки. Я за то чтоб ограничить сильным игрокам столы где играют ещё те кто учиться. Посмотри например по игрокам кто в топе, кто на какие ставки играет.... (не в претензию к кому то лично)
У вас же есть возможность провести опрос? Я думаю пользователи сами дадут ответ.
По сложившейся традиции, ну по крайней мере сколько я тут нахожусь, 100Ф самая востребованная ставка. На нее играют все кому не лень. И приобрести 100ф - приятно. И потерять не жалко. А какие рандомные правила вы предлагаете? Все у кого меньше 1000 - играют где хотят. Больше 10 000 - только от 1 000. Больше 100 000 - только 50 000 и выше. Так? Или я что-то не поняла? Но тогда, ограничив таким образом игроков, мы их тем самым и потеряем. Свободу выбора никто не отменял. Люди будут уходить с сайта, где им запретили играть на привычные ставки.
Я понял Вашу позицию Веточка. Конечно немного приукрасили с распределение кол-ва фишек и запрета.
500К-1К и 5М-50К это не 10К-1К и 100К-50К. )))))
Для того, чтобы я не "приукрашивала" напишите подробно ваше предложение, пожалуйста.
Сам смысл предложения я озвучил, критерии привел примерно. Думаю администрация мое предложение увидит, а вот если предложение найдет хоть какой-то отзыв, администрация сама решит что да как...) Я простой пользователь и у меня нет права предлагать какие то конкретные цифры.
Не скромничайте, Твин. Вы не простой пользователь, а генератор идей. )
Просто на работе я руковожу ТОП (по старинке рац. предложения).

А ПОЧЕМУ БЫ В ТУРНИРЕ НЕ УРАВНОВЕСИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОКОВ. Я ВИЖУ ДВА ПУТИ
ПЕРВЫЙ - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕСЛИ ВХОДИТ ЧЕЛОВЕК С СИЛЬНЫМ КИЕМ К ПРОТИВНИКУ С БОЛЕЕ СЛАБЫМ КИЕМ ТО ЕГО КИЙ АВТОМАТОМ УРАВНИВАЕТСЯ К УРОВНЮ СЛАБОГО КИЯ.
ВТОРОЙ - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ В ТУРНИРЕ МОГЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИГРОКИ ТОЛЬКО С РАВНЫМИ ПО СИЛЕ КИЯМИ
ПЕРВЫЙ - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЕСЛИ ВХОДИТ ЧЕЛОВЕК С СИЛЬНЫМ КИЕМ К ПРОТИВНИКУ С БОЛЕЕ СЛАБЫМ КИЕМ ТО ЕГО КИЙ АВТОМАТОМ УРАВНИВАЕТСЯ К УРОВНЮ СЛАБОГО КИЯ.
ВТОРОЙ - СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ В ТУРНИРЕ МОГЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ ИГРОКИ ТОЛЬКО С РАВНЫМИ ПО СИЛЕ КИЯМИ
Первый путь - а не будет вопросов от тех кто купил кий за золотые? Будут претензии и обоснованные. В итоге предлагаем пользователям не тратить деньги (раз все равно уравняют), и этот факт явно не понравиться создателям сайта.
Второй путь - тоже не выход. Как распределять победу? Если человек играет с кием за 250К - он ни когда не будет в лидерах, потому подавляющее большинство игроков (а их участвует более тысячи) играют с худшими киями. Тогда уж есть смысл делать несколько ежедневных турниров....
Второй путь - тоже не выход. Как распределять победу? Если человек играет с кием за 250К - он ни когда не будет в лидерах, потому подавляющее большинство игроков (а их участвует более тысячи) играют с худшими киями. Тогда уж есть смысл делать несколько ежедневных турниров....
У МЕНЯ ВОПРОС ЭКСПЕРТЫ СВОЮ РАБОТУ НАЧНУТ ВЫПОЛНЯТЬ??? ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ НАБРАТЬ НОВЫХ???
Twin в шахматах есть определение научиться играть можно играя с сильным соперником.
Главное предложение при ошибке загрузки клуба сделать кнопку ПОВТОРИТЬ кликабельной,а именно содержащую ссылку запроса на сервер,на деле же кнопка пустышка.
Проводник выполняем.
А не проще ли сделать игру в туре лишь с одним кием, начальным? Опыт остается, а кий один на всех?)))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед »
- Последняя »