Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
324 ответа

Ошибки и недочеты

Social
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно,
что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности сделайте скриншот ошибки.

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:

1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)»
2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»)
3) Нажать «Правка», затем «Вставить»
4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как»
(желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения
изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:

Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)»,
то можно сделать скриншот при помощи программы:
1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com
2) Установить
3) Запустить
4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Пользователь удалён
обрыв связи и почти всегда когда остается забить последний шар
Пользователь удалён
да у меня интернет не скоростной но почему именно в в этом случае
Пользователь удалён
и получается вся игра в пользу соперника
~Лена~
Та же самая ошибка. Интернет работает нормально, игры другие тоже. вылетаю только из этой игры. Обрыв связи. Игра получается в пользу соперника.
~Холодное Сердце~
Собираю кий....нажимаю просить помощи у друзей, публикую ссылку, но эту ссылку мои друзья не видят и не могут мне помочь его собрать! ПОЧЕМУ??????
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/app/pool8ka/ ставку сделал на 5000, игрок разбивал, и закатил черный с первого удара. а с меня сняли!
Пользователь удалён
SHOOT OUT турнир.вошел с 10,выиграл у соперника 30,стало 40.следующий раунд вхожу с 40 у соперника больше 100 фишек(не помню точно) выиграл.соответственно у меня должно быть больше 100 фих и 3-й раунд.пошел играть за простые столы.вернулся в турнир-а там ничего и 1-й раунд.это как понимать????
Edvard
nazhal knopku "uskoritj'' v izgotovlenii kiya, snialo 10 zolotix no nicevo neuskorilosy, cio za dela???
Edvard
a ktonebudj reshal etu prablemu??? prosta trebuyu vernutj mayi prosta tak zabraniye 10zolotix i bolshe nicevo nenada ot vas. ladna ya ix nepakupal , no ani vetj stoyat deniak !!!
Edvard
vot i u liudey zolotiye propadayut, uzas kakoyta, delayte poryadok !!!
Edvard
13 июня в 15:31

nazhal knopku "uskoritj'' v izgotovlenii kiya, snialo 10 zolotix no nicevo neuskorilosy, cio za dela???
#//Lv//#
захожу каждый день по 2 раза в игру(как минимум)утром и вечером,но почему-то ни разу еще не было 5-го бонусного дня.после 4-го всегда идет 1-й)))так задумано было?и по поводу помощи с кием-у меня тоже друзья не получают попрошайку,и на стене ничего нет.в настройках всё норм
#//Lv//#
и именно поэтому у меня 5-го дня не существует)))
#//Lv//#
зависли миссии.4-й раз делаю одну и ту-же
#//Lv//#
Этап Австралия 10/10 уже 4 раза прошла,сколько можно?может исправите наконец этот глюк?и опять после вчерашнего 4-го дня сегодня первый.5-й день существует???у меня не было ни разу.
Лариса
вдруг после игры сняли 3000, я не заходила в такую комнату. Это в принципе невозможно. Как так получилось?
Alex
у вас в правилах написано:

«Разбитие не дает права выбора полосатых или сплошных шаров, даже если шары и той и другой группы оказались после разбития в лузах. Выбор группы шаров производится лишь после того, как игрок при выполнении правильного удара (после разбития) положит шар в лузу».

почему же тогда шары, упавшие при разбитии, оказываются выбранными?
Alex
Ness, перечитайте приведенную выше выдержку из правил.

>Разбитие не дает права выбора полосатых или сплошных шаров, даже если шары и той и другой группы оказались после разбития в лузах.

не дает, понимаете? хоть полпирамиды при разбитии в лузы сложите. а вот удар после разбития — это и должен быть удар для выбора, согласно правилам. но выбор происходит при разбитии.

разработчики! если это баг — исправьте, а если фича — исправьте правила что ли)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх