Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
только что играл, соперник завис и начал тикать таймер его ожидания, дошёл до нуля, потом написали что связь разорвалась, и вынесло уже меня и почему то сняли 100 фишек! просьба вернуть!!!
Дмитрий таймер ожидания не указывает что проблемы со связью именно у соперника, если фишки сняли у Вас то скорей всего это именно у Вас проблемы с интернет соединением.
Ребята, в пункте миссии, задание: Прими участие в 5-ти турнирных партиях, я вылетела из турнира, потом оплатила повторное участие (10 золотых), победила в партии, а оно опять мне пишет: "Вы вылетели из турнира,повторное участие стоит 10 золотых". Вот что делать?
Иришка, если вели переписку с друзьями из менеджера сообщений то на вкладке общения с конкретным пользователем нажмите добавить в друзья (профиль человечка с плюсиком). Как минимум одно такое сообщение должно быть, если вы его не удалили. Или найдите через поиск людей.
Иришка в каждом конкретном случае трудно дать какой то универсальный ответ. В вашем предлагаю объяснить данную ситуацию одному из друзей и выполнить следующее: удалить одного из друзей и послать запрос на дружбу заново. После подтверждения им дружбы пользователь должен появиться в ленте друзей игры бильярд. Извините за причиненные неудобства, но по крайней мере другого способа не заходя на ваш аккаунт я не вижу. Обязательно отпишитесь получилось или нет. Ваш ответ важен.
Иришка кроме Вас с такой проблемой больше ни кто не обращался, значит следует думать что это не системная ошибка. У тех друзей, которые пропали, Ваш профиль отражается в ленте друзей бильярда? Желательно узнать у нескольких друзей. И все же попробуйте хотя бы с одним из друзей проделать процедуру описанную мною выше. Если не сложно конечно.
авсе проделала. у всех моих друзей такая ерунда. ьтак что это ваша оишибка. до обновления бильярда такого не было. вчера удалила пару друзей и снова добавила-не появильсь в бильярде.исправляйте ошибки
танюшка информация о вашем клубе храниться на сервере, соответственно произошла ошибка запроса с сервера ,возможно из за превышения интервала ожидания.Есть не официальный способ решения проблемы,это пригодиться и мд форума и простым пользователям.При ошибке загрузки клуба,попросите в чате подарить вам например ВАТУ.Информация обновиться на сервере от другого пользователя,вам останется только выйти из игры и зайти заново спустя пару минут,99% клуб загрузиться в обычном режиме.Приятной игры.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.