Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
324 ответа

Ошибки и недочеты

Social
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно,
что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности сделайте скриншот ошибки.

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:

1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)»
2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»)
3) Нажать «Правка», затем «Вставить»
4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как»
(желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения
изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:

Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)»,
то можно сделать скриншот при помощи программы:
1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com
2) Установить
3) Запустить
4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Serrzhhh
обнаружена новая версия...кэш почистил
Пользователь удалён
только что играл, соперник завис и начал тикать таймер его ожидания, дошёл до нуля, потом написали что связь разорвалась, и вынесло уже меня и почему то сняли 100 фишек! просьба вернуть!!!
Пользователь удалён
Дмитрий таймер ожидания не указывает что проблемы со связью именно у соперника, если фишки сняли у Вас то скорей всего это именно у Вас проблемы с интернет соединением.
Пользователь удалён
Ребята, в пункте миссии, задание: Прими участие в 5-ти турнирных партиях, я вылетела из турнира, потом оплатила повторное участие (10 золотых), победила в партии, а оно опять мне пишет: "Вы вылетели из турнира,повторное участие стоит 10 золотых". Вот что делать?
Пользователь удалён
Анастасия это могло быть только в том случае если вы проиграли в партии!!!
Пользователь удалён
Почему,когда соперник забивает случайно чёрный шар в начале игры,поражение засчитывают мне? И это уже не один раз было!Обидно же!И не честно!
Иришка
после обновления бильярда пропало больше половины друзей. появились которые были раньше. как вернуть тех кто был недавно?
Пользователь удалён
Иришка, если вели переписку с друзьями из менеджера сообщений то на вкладке общения с конкретным пользователем нажмите добавить в друзья (профиль человечка с плюсиком). Как минимум одно такое сообщение должно быть, если вы его не удалили. Или найдите через поиск людей.
Иришка
они в друзьях у меня есть. и я с ними общаюсь и сейчас.ю а в бильярде отсутсвуют
Пользователь удалён
Иришка друзья тоже играют в бильярд?
Иришка
да.
Пользователь удалён
Иришка в каждом конкретном случае трудно дать какой то универсальный ответ. В вашем предлагаю объяснить данную ситуацию одному из друзей и выполнить следующее: удалить одного из друзей и послать запрос на дружбу заново. После подтверждения им дружбы пользователь должен появиться в ленте друзей игры бильярд. Извините за причиненные неудобства, но по крайней мере другого способа не заходя на ваш аккаунт я не вижу. Обязательно отпишитесь получилось или нет. Ваш ответ важен.
Иришка
вы сейчас пошутили?это мне около 100 (может и больше0человек удалить и потом заново добавить?????
Пользователь удалён
Иришка кроме Вас с такой проблемой больше ни кто не обращался, значит следует думать что это не системная ошибка. У тех друзей, которые пропали, Ваш профиль отражается в ленте друзей бильярда? Желательно узнать у нескольких друзей. И все же попробуйте хотя бы с одним из друзей проделать процедуру описанную мною выше. Если не сложно конечно.
Иришка
авсе проделала. у всех моих друзей такая ерунда. ьтак что это ваша оишибка. до обновления бильярда такого не было. вчера удалила пару друзей и снова добавила-не появильсь в бильярде.исправляйте ошибки
Пользователь удалён
Иришка вы добавили меня в друзья... в моей ленте вы появились....
Иришка
а в моей нет
Пользователь удалён
купила кий за 10 000тыс. не кия не фишек, чё за фигня??????
Пользователь удалён
ТАНЮША ПРОВЕРЬТЕ ГРУЗИТСЯ ЛИ У ВАС КЛУБ. ЕСЛИ КЛУБ НЕ ГРУЗИТСЯ ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ БРАУЗЕР ИЛИ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО У ВАС СЛАБАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА.
Пользователь удалён
танюшка информация о вашем клубе храниться на сервере, соответственно произошла ошибка запроса с сервера ,возможно из за превышения интервала ожидания.Есть не официальный способ решения проблемы,это пригодиться и мд форума и простым пользователям.При ошибке загрузки клуба,попросите в чате подарить вам например ВАТУ.Информация обновиться на сервере от другого пользователя,вам останется только выйти из игры и зайти заново спустя пару минут,99% клуб загрузиться в обычном режиме.Приятной игры.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх