Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
такое дело,12.03.2012 года в 00.05 минут по моск.времени после посещения дневного турнира,в котором ранее я набрал 124 000 ,мне показали надпись,вы заняли 4-е место,ваш выйгрыш 147 000,НО ,фишки на щет так и не поступили,несколько раз обновил игру,результат то т же,прошло 8 часов и без изменений. Прошу обьяснить что это и как с этим бороться.спасибо
Приветствую всех пользователей игры Бильярд Восьмерка компании разработчика Social Fog. Прочитал все жалобы игроков и ответы редакторов форума,пробежимся по основам и больным местам: 1. Фишки при возникновении ошибок не вернут! 2. При разбитии пирамиды соперником,если забит черный шар,вы проиграли партию! 3. После достижения 4 дня подряд посещения игры,скидывается на 1 день? Подумайте как засчитывается посещение в днях,по последнему входу аккаунта на сайт или по статическому IP адресу клиента,а может у вас динамический? 4.Многие интернет мошенники в последнее время научились останавливать время,обрывать соединение на столах с большими ставками,делать переход хода себе,даже если вы забили по правилам шар! Будьте бдительны и запоминайте таких игроков,что бы предупредить других. 5. Все вопросы пишите,по делу (мне,или другим редакторам,модераторам или помощникам форума) ,без эмоций,жаргона или не нормативной лексики,многократно повторяющихся символов (пример: верните фишки((( беспредел,жулье,что за х.. !!!!!!!!!!!!) С уважением FX.
за каждого нового друга не играющего и не принимающего приглашения в бильярд - у меня с ленты в бильярде убавляется один друг...за каждого кто принимает приглашение и играет в бильярд, и появляется у меня в ленте в бильярде - отнимается 2 старых друга.....с начала этого года из 79 уже осталось 60...
нет...сами не удаляются...приходится их заново добавлять...я тоже у них переодически исчезаю...делайте уже что-нибудь...устраняйте эти глюки...надоело уже их каждую неделю заново добавлять...по Вашему я тоже у них сам удаляюсь с ленты?...смешно и глупо
я понимаю солнышко, что от Вас возможно мало что зависит, но Вы уж постарайтесь сделать игру более комфортнее...а как на счёт моего предложения чтоб видеть всех друзей онлан на ленте в бильярде...было бы удобно видеть кто на сайте и приглашать их сразу же в игру?...Вы об этом думали?...
Сегодня, заходя в очередной раз в игру, я с большим удивлением обнаружила, что в один момент лишилась всех золотых, заработанных великим трудом в миссии, приличное количество фишек (в том числе и в сейфе), и даже лишилась ранга. Абсолютно все по нулям! Я в шоке. Как такое могло произойти? И что теперь делать?
Анкету я не удаляла. Все было, как всегда. Я знала, что у меня давно нет проблем с золотом и фишками. Выигрыши грели душу, ранг повышался. Все хорошо. И вдруг в один момент все исчезло. Теперь с меня требуют фишек за участие в игре, и мне даже становится и грустно, и смешно!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.