Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
При участие турнире сегодня с игроком Роман Викторов вышел казус. При разбиве шаров соперником был забит черный, а поражение засчитали мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это уже не первый раз... Че за кака????????????????????????????????
я играла с игроком ЛОХУШКИН по 5000 фишек 3 раза подряд. 2 раза подряд связь обрывалась и фишки пропали вместе с игрой. когда мне вернут 10000 фишек???
зайдя в столы не успеваешь создать стол...сразу нарываешься в стол на большую сумму...что за глюк?...и шары проходят сквозь друг друга...когда вы устраните эти ошибки ???
и вообще чёрный шар забить при разбивании это не реально...биток в таком случае должен пройти сквозь все шары !!!...а в реальной игре забить негра это значит пройгрышь тому кто разбивает
Mikki-M@x(игра ю только в бильярд) не надо нервничать=) в каждом приложение бывают технические сбой=) для кого все делают???Для вас чтоб вам было удобней играть!Потерпите