Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Мне засчитывалось поражение если время истекает, сейчас жду уже минут 5 пока противник походит и таймер давно на 0... При выходе из партии выводится сообщение что мне будет засчитано поражение. Почему такой косяк?
что за новые правила, о которых никто не знает????????? противник, разбивает и 8ка уходит в лузу и при том, мне засчитывают поражение!!!!!!!! кто и когда поменял правила??????
Ошибка игры: уже два дня игра тормозит после забивки шара, надо ждать несколько секунд, а то и минуту, чтобы сделать следующий удар, а сегодня был ход соперника, но он его так и не сделал, прошла минута и мне засчитали поражение
это че за дела? вчера только вошел и мне выпала табличка "КУПИТЬ ЗОЛОТЫЕ". я нажал отмену, а сработало как буд-то я их купил. и на хрена мне еще 100 золотых +10, если 110 у меня итак было и я не знал куда их девать? мне бы сейчас те 10 ФМ, ой как пригодились бы!!!!!!!!! БРЕД
Катерина на сколько мне известно дни посещений считаются по часам игры в истории,дни появляються по накоплении 24 часов игрового времени.Пятый день был,просто не появилась заставка,фишки добавляються,замечали?
Sasha ,что бы сработала покупка золотых,вы должны были еще указать номер телефона и ввести ответный код.После проверки положительного или позволяющего баланса, происходит снятие средств.Деньги сняли со счета?Если нет,то непонимаю вашего недовольства.
Что за фигня, зашел в турнир его первый ход, он бъет и закатывает черный, и пишут ВЫ ПРОИГРАЛИ, мне пишут- ПОЧЕМУ???? И это не первый раз, еще был КОСЯК- остается мне последний (черный) прямо перед лузой, я бью мой шар проходит сквозь, черный не шевелиться даже
При игре, при ответе в чат, вся картинка сдвигается на полстола вверх и вернуть нет возможности. Играть, соотв., тоже. (((( Ноут Леново SL 500 Скрин ошибки: http://floomby.ru/content/cgnnIQJwiU
Балбес, проблема флеша, не игры. Из за чего появляется ошибка: 1. Вы играли в развернутом окне, пролистали вниз и свернули в маленькое окошко, флеш остался на таком положении и тем самым окно сместилось вверх... Устранение проблемы: как какового нету, вам просто нужно быть бдительнее и так не делать.
блин достали время не истекло на таймере а пишут что всё хана я понимаю что это подвисает связь но будьте людьми давайте хоть чуть чуть время на такие моменты с таким трудом зарабатываешь фишки а они тебя раз мордой ниже плинтуса выигрышные партии отдаёшь обидно
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.