Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
324 ответа

Ошибки и недочеты

Social
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно,
что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности сделайте скриншот ошибки.

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:

1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)»
2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»)
3) Нажать «Правка», затем «Вставить»
4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как»
(желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения
изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:

Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)»,
то можно сделать скриншот при помощи программы:
1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com
2) Установить
3) Запустить
4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Пользователь удалён
После 2-х игр зачислилось 1000 фишек!!!
Александр
Мне засчитывалось поражение если время истекает, сейчас жду уже минут 5 пока противник походит и таймер давно на 0... При выходе из партии выводится сообщение что мне будет засчитано поражение. Почему такой косяк?
Александр
можно так висеть часами чтобы те же фишки себе зарабатывать когда противник выйдет.
Николай
что за новые правила, о которых никто не знает????????? противник, разбивает и 8ка уходит в лузу и при том, мне засчитывают поражение!!!!!!!! кто и когда поменял правила??????
Huligan
ошибка загрузки
Huligan
и что делать
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/4DhbuhKlkE
Обьясните пожайлуста почему шар не упал в лузу?
N
Ошибка игры: уже два дня игра тормозит после забивки шара, надо ждать несколько секунд, а то и минуту, чтобы сделать следующий удар, а сегодня был ход соперника, но он его так и не сделал, прошла минута и мне засчитали поражение
Николай
почему, после победы 4 соперника в миссии, не дают золотых?
Катерина
Почему нету пятого дня?Дохожу до четвёртого,а потом опять первый!?Видела здесь несколько таких же вопросов,но ответов на них нет. Ответе,пожалуйста!!!
Пользователь удалён
Играл в дневном турнире, выиграл шесть партий, соперником вышел некто Гладишевич, разбивая пирамиду, загнал черный шар и мне заcчитали поражение. WTF?
Sanya
это че за дела? вчера только вошел и мне выпала табличка "КУПИТЬ ЗОЛОТЫЕ". я нажал отмену, а сработало как буд-то я их купил. и на хрена мне еще 100 золотых +10, если 110 у меня итак было и я не знал куда их девать? мне бы сейчас те 10 ФМ, ой как пригодились бы!!!!!!!!! БРЕД
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/u6PpB2QwoE
Шары друг на друге уже который раз.
Пользователь удалён
Александр какова добротность и скорость вашего интернет соединения?
Пользователь удалён
Николай возможно человек пользовался специальной запрещенной программой,правила те же.
Пользователь удалён
Данил ПМПнФС такие неточности будут исправляться в будущем.
Пользователь удалён
Роман скорее всего скорость вашего интернет соединения желает лучшего.
Пользователь удалён
Катерина на сколько мне известно дни посещений считаются по часам игры в истории,дни появляються по накоплении 24 часов игрового времени.Пятый день был,просто не появилась заставка,фишки добавляються,замечали?
Пользователь удалён
Tg возможно человек пользовался специальной запрещенной программой,скоро эти брежи в системе будут устранены.
Пользователь удалён
Sasha ,что бы сработала покупка золотых,вы должны были еще указать номер телефона и ввести ответный код.После проверки положительного или позволяющего баланса, происходит снятие средств.Деньги сняли со счета?Если нет,то непонимаю вашего недовольства.
Пользователь удалён
Tg флэш плеер установлен последней версии? В других браузерах замечали шар на шаре?
Friedrich
Что за фигня, зашел в турнир его первый ход, он бъет и закатывает черный, и пишут ВЫ ПРОИГРАЛИ, мне пишут- ПОЧЕМУ???? И это не первый раз, еще был КОСЯК- остается мне последний (черный) прямо перед лузой, я бью мой шар проходит сквозь, черный не шевелиться даже
Пользователь удалён
проиграл 2 раза не пойми почему((((( просто не с того ни с сего, мне ставят проигрыш((( в чем дело?
Пользователь удалён
При игре, при ответе в чат, вся картинка сдвигается на полстола вверх и вернуть нет возможности.
Играть, соотв., тоже. ((((
Ноут Леново SL 500
Скрин ошибки: http://floomby.ru/content/cgnnIQJwiU

Не первый раз такое.
Пользователь удалён
Балбес, проблема флеша, не игры.
Из за чего появляется ошибка:
1. Вы играли в развернутом окне, пролистали вниз и свернули в маленькое окошко, флеш остался на таком положении и тем самым окно сместилось вверх...
Устранение проблемы: как какового нету, вам просто нужно быть бдительнее и так не делать.
#Радистка Кэт#
Я новичок. Помогите! Не удается соединиться. в течение дня захожу. 1ую миссию прошла, а далее никак. Что делать?
Виктор
блин достали время не истекло на таймере а пишут что всё хана я понимаю что это подвисает связь но будьте людьми давайте хоть чуть чуть время на такие моменты с таким трудом зарабатываешь фишки а они тебя раз мордой ниже плинтуса выигрышные партии отдаёшь обидно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх