Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Соперник рандомно берется из существующих пользователей. Это не она лично с вами играет. Ставка равна в турнире фишкам того игрока у которого их меньше.
Только что играл в комнате со ставкой 250 фишек, у меня на счёте было (точно помню) 1310 фишек, партию я проиграл случайно забив чёрную 8 раньше остальных шаров своей группы, нажимаю ещё партия, а мне выдаётся сообщения о нехватке фишек на счёте для продолжения игры в данной комнате, смотрю на счёт и очень неприятно удивляюсь там всего 110 фишек......................... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КУДА-ЖЕ ДЕВАЛИСЬ 1200 ФИШЕК И ПОЧЕМУ С МЕНЯ СПИСАЛИ СТОЛЬКО А НЕ 250? ? ? ?
Кстати сталкиваюсь с такой проблемой уже во второй раз, но в первый раз на сей глюк я просто не обратил внимания, подумал что сам того не заметив вошёл не в ту комнату для игры, но сейчас ошибка исключена.
Администрация похоже забила на моё обращение((((((( А между тем фишки со счёта продолжают пропадать,((((((( Вчера вечером закончил играть, на счёте было 1700 с копейками фишек, а когда сегодня зашёл в игру на счёте было лишь 600 с копейками.........................((((((((((
КУДА ПРОПАДАЮТ ФИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
И кстати вот ещё один баг, когда время отведённое для совершения удара истекает моему сопернику почему-то позволяют продолжить игру и совершить удар!!!!!!!!?????????
Станислав, следите за ставками на столах где играете :) Оленька, без кия играть в бильярд невозможно :) Смотрите внимательние при поупке параметры кия и выбирайте то что нужно Вам.
Смешного к сожалению мало.....................((((( За ставками я всегда слежу! ! ! ! ! ! ! !
И как понимать следующие: В истории игр видно что вчера счёт после последней игры был 1.4К, а сейчас у меня на счёте лишь 487 фишек.............................., КУДА ПРОПАЛА 1000 ФИШЕК! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !? ? ? ? ? ?
В миссии есть задание- участие в турнине. нажала, написано http://floomby.ru/content/9LXdFmSdUq , оплатила вот часов в 12 ночи, пишут- идет подсчет итогов, ждите. Захожу чуть позже, мне опять пишут http://floomby.ru/content/9LXdFmSdUq . Вопрос- как я могла вылететь из турнира, в нем еще не участвуя? И что мне золотые все время тратить????????? бред
Баг, который до сих пор присутствует: это когда собираешься покинуть пустой стол, и тут неожиданно заходит соперник. Окно с запросом на подтверждение выхода не появляется. Ты выходишь в меню, а с тебя снимаются очки как за проигрыш....
Стол Сочи ставка 500 фишек Противник разбивая сразу забил чёрный шар - поражение засчиталось мне....Это как?Правила изменилисть на днях, а я не знаю?...бред...
я уже писал про то, что снимаюца фишки при разрыве соединения с сервером.. сейчас выяснилось, что даже если выйграть поединок и оборвалась связь с сервером, фишки тоже снимаються, причём наверно у обоих участников.
Ну и сколько мне ещё ждать...час, два???????Что за сбои и кто за ними смотрит?????? 45 минут жду когда же кто то из нас проиграет)))Время зависло на 000....он хода не сделал...посмотрела так выиграл на халяву все раунды..........ЭТО ТОЧНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в карьере ПОСТОЯННО висит ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!!!!! И на кнопку ПОВТОРИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАЖИМАЕТЬСЯ!!! И в связи с этим, я вообще не могу ничего купить, ни стол, ни кий!!! Сегодня подарили кий, а он в связи с этой ошибкой НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!!!! И подарки при перезаходе в игру исчезают!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.