Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
324 ответа

Ошибки и недочеты

Social
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно,
что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности сделайте скриншот ошибки.

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:

1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)»
2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»)
3) Нажать «Правка», затем «Вставить»
4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как»
(желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения
изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:

Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)»,
то можно сделать скриншот при помощи программы:
1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com
2) Установить
3) Запустить
4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Пользователь удалён
а день 5-й вообще когда-то наступит???по несколько раз в день захожу ежедневно,а бонус за посещение с 4-го дня всегда на 1-й скидывает,и по-новой
%Username%
Людмила, призовую 1000 фишек за 5 дней не начисляет?
Grig
Какие правила в турнире? Почему иногда за проигрыш снимают 1000, а чаще всего всё под 0 уходит сопернику?!
Grig
В миссии играю с соперником Надежда. Захожу на её страницу, о она отсутствует на сайте. Как можно играть заочно?!!
%Username%
Соперник рандомно берется из существующих пользователей. Это не она лично с вами играет.
Ставка равна в турнире фишкам того игрока у которого их меньше.
Пользователь удалён
Только что играл в комнате со ставкой 250 фишек, у меня на счёте было (точно помню) 1310 фишек, партию я проиграл случайно забив чёрную 8 раньше остальных шаров своей группы, нажимаю ещё партия, а мне выдаётся сообщения о нехватке фишек на счёте для продолжения игры в данной комнате, смотрю на счёт и очень неприятно удивляюсь там всего 110 фишек.........................
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КУДА-ЖЕ ДЕВАЛИСЬ 1200 ФИШЕК И ПОЧЕМУ С МЕНЯ СПИСАЛИ СТОЛЬКО А НЕ 250? ? ? ?

Кстати сталкиваюсь с такой проблемой уже во второй раз, но в первый раз на сей глюк я просто не обратил внимания, подумал что сам того не заметив вошёл не в ту комнату для игры, но сейчас ошибка исключена.
Пользователь удалён
Администрация похоже забила на моё обращение(((((((
А между тем фишки со счёта продолжают пропадать,(((((((
Вчера вечером закончил играть, на счёте было 1700 с копейками фишек, а когда сегодня зашёл в игру на счёте было лишь 600 с копейками.........................((((((((((

КУДА ПРОПАДАЮТ ФИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

И кстати вот ещё один баг, когда время отведённое для совершения удара истекает моему сопернику почему-то позволяют продолжить игру и совершить удар!!!!!!!!?????????
Пользователь удалён
Привет,подскажите.Купила кий,а пользы от него нет.Он будет со мной играть или он для красоты?Если с ним можно играть,скажите как?
%Username%
Станислав, следите за ставками на столах где играете :)
Оленька, без кия играть в бильярд невозможно :) Смотрите внимательние при поупке параметры кия и выбирайте то что нужно Вам.
Пользователь удалён
Смешного к сожалению мало.....................(((((
За ставками я всегда слежу! ! ! ! ! ! ! !

И как понимать следующие: В истории игр видно что вчера счёт после последней игры был 1.4К, а сейчас у меня на счёте лишь 487 фишек.............................., КУДА ПРОПАЛА 1000 ФИШЕК! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !? ? ? ? ? ?
Пользователь удалён
Это понятно :) В миссиях и турнирах новый кий редко,присутствует стандартный образец.У него ведь цвет должен быть как в магазине?
Пользователь удалён
не наступает 5 день. и нет возможности получить бонус.скидывает на 1 день. захожу каждый день.
верните бонус
Пользователь удалён
При победе в партии прозвучали аплодисменты, но победного окошка не появилось. Перезашел, а фишки списали у меня как бы за проигрыш.
Пользователь удалён
Теперь просто фишки тысячами пропадают
† Grafinya
В миссии есть задание- участие в турнине. нажала, написано http://floomby.ru/content/9LXdFmSdUq , оплатила вот часов в 12 ночи, пишут- идет подсчет итогов, ждите. Захожу чуть позже, мне опять пишут http://floomby.ru/content/9LXdFmSdUq . Вопрос- как я могла вылететь из турнира, в нем еще не участвуя? И что мне золотые все время тратить????????? бред
Пользователь удалён
а у меня не работает 4ат(((
Пользователь удалён
а ещё прошла 4 соперника в миссии, а пятый не появляется.. его 4то вообще пока не придумали пока 4то?
Пользователь удалён
Баг, который до сих пор присутствует: это когда собираешься покинуть пустой стол, и тут неожиданно заходит соперник. Окно с запросом на подтверждение выхода не появляется. Ты выходишь в меню, а с тебя снимаются очки как за проигрыш....
Пользователь удалён
Стол Сочи ставка 500 фишек Противник разбивая сразу забил чёрный шар - поражение засчиталось мне....Это как?Правила изменилисть на днях, а я не знаю?...бред...
Диман
Исправьте баг:при выходе со стола заходит другой игрок с меня фишки листают,чё за х..?((
Миша
я уже писал про то, что снимаюца фишки при разрыве соединения с сервером..
сейчас выяснилось, что даже если выйграть поединок и оборвалась связь с сервером, фишки тоже снимаються, причём наверно у обоих участников.
Маришка А Солнце Светит Всем Одинаково)))
Ну и сколько мне ещё ждать...час, два???????Что за сбои и кто за ними смотрит?????? 45 минут жду когда же кто то из нас проиграет)))Время зависло на 000....он хода не сделал...посмотрела так выиграл на халяву все раунды..........ЭТО ТОЧНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet
У меня пропал кий купленный за 150 000 верните
Сергей
у меня пропал кий за 10 000, купленный 2-а дня назад, тоже, верните пожалуйста
Пользователь удалён
Не могу зайти со всех браузеров,единственное что могу сделать собрать у друзей монеты,получается всегда так: http://floomby.ru/content/rSWH4sQxUE
Пользователь удалён
Та же самая фигня!!! Когда будет 5-й день??? По несколько раз в день захожу ежедневно, а бонус за посещение с 4-го дня всегда на 1-й скидывает!!!
~*Gold Angel*~
А у меня в карьере ПОСТОЯННО висит ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!!!!! И на кнопку ПОВТОРИТЬ ВООБЩЕ НЕ НАЖИМАЕТЬСЯ!!! И в связи с этим, я вообще не могу ничего купить, ни стол, ни кий!!! Сегодня подарили кий, а он в связи с этой ошибкой НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!!!! И подарки при перезаходе в игру исчезают!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх