Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Бильярд восьмерка

Игра в бильярд по правилам восьмёрки с реальными соперниками. Уникальная возможность – ежедневные турниры “на вылет”.
Вы подписаны
324 ответа

Ошибки и недочеты

Social
Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно,
что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.

По возможности сделайте скриншот ошибки.

Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:

1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)»
2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные»)
3) Нажать «Правка», затем «Вставить»
4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как»
(желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения
изображения и нажмите «Сохранить».

Как сделать скриншот при помощи программы:

Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)»,
то можно сделать скриншот при помощи программы:
1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com
2) Установить
3) Запустить
4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область.
5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Миша
в последние игры, зачастила выскакивать надпись "соединение с сервером", при этом игры вылетает, опыт растёт, а вот фишки снимаються и я так понял с обоих участников, что не честно.
Ванёк (Пмпнфс)
когда обыскиваешь сейф последнего в списке друга, табличка "пригласить друга в игру" встаёт на предпоследнее место, а иногда на третье с конца
http://floomby.ru/content/GSKvhfG33U
Пользователь удалён
Прошел 4 квест полностью, а 50 золотых так и не начислили
Пользователь удалён
У меня не показывает количество золотых монет на том месте просто мутная картинка http://floomby.ru/content/BOvwPXy3Uq
Пользователь удалён
И не чего за золотые я не могу купить
Сергей Graff Город
нет золотых за 4 миссию их вернут разработчики?
Social
Нужно почистить кеш, чтобы старая версия удалилась, http://support.fotostrana.ru/entries/507560
Затем обновите страницу
Елена, Super Star
Здравствуйте в данный момент по квесту начала турнир у меня 3 из 5 раза было пройдено вчера,сегодня заплатила 10 золотых что бы сыграть зашла противник был Владимир (такая серая фотография он в копюшоне) 18.3 к перец и 36 000 фишек у него - я вроде яблоко 8.2к и 1000 фишек ..
Дело в чем с меня взяли 10 золотых я вошла в турнир написано Ежедневный турнир, ставка 1000 фишек
Ход соперника самый первый он не ходит время вышло ждала минут пять не чего не происходит вышла перезапустила страницу саму игру (дом питомца и зашла в приложение нажимаю турнир пишут мол надо сначала заплатить 10 золотых отдала последние 10(хотя оставляла для босса) и опять таже ситуация время прошло именно с этим противником которого писала выше и нечего боюсь выходить вдруг опять денежка пропадет Кеш я очищала еще утром ежедневно его прочищаю с инетом глюков нет потому что серфер идет и я всегда с ним играю в покер помогите что мне делать и деньги потратила и не сделала задания турнир нужно выйграть..а что бы выиграть нужны деньги реальные а они только после Босса а Босс появиться когда все квесты придут и заного не начать ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!(((((((
Social
Игрой не ошиблись? Какой босс еще?
Пользователь удалён
я не доволен распредилением игроков

и у меня не от куда пропало 4 к фишек!!!!!!
Пользователь удалён
и кто вообше за этим следит??? то комнаты по 5к то то 200???
Пользователь удалён
по окончании игры никакой кнопки типа готов или отмена ни разу не появлялось,игра начинается без моего согласия автоматически.
Елена, Super Star
Нет не ошиблись я Боссом назвала того с кем в заданиях впоследнию очередь играю...
Пользователь удалён
Не видел ответа по поводу золота за последнюю миссию.
У меня та же ситуация.

И еще, за всех дают по 50 золота или за кого-то больше должны?
Пользователь удалён
Кто ответит мне по поводу что у меня золотые монеты не показывает давно уже писал !
Диман
Шары пролетают насквозь друг друга...уже в сотый раз такой косяк(хотя прикольно) ))
Пользователь удалён
играл на вылет золотые снялись 2 раза вчера но я так и не зашел в игру как вернуть ?? и сегодня за недоигранную партию снгяли 2 К фишек с какого перепугу ?? игра то зависла !!!! не по моей причине ВЕРНИТЕ
Пользователь удалён
эту ветку форума читают ??
%Username%
Алексей, в турнире на вылет снимаются не золотые а фишкт(+1%). Если снялись золотые, то видимо за право повторного участия в ежедневном турнире.
Недоигранных партий не бывает, при неактивности игрока более минуты ему засчитывается поражение. Потому следите за таймером вверху экрана.
Пользователь удалён
у меня !!!!!!!!!!!ВООБЩЕ НЕ ЗАШЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Спасибо ошибку исправили !
Марина
".....Недоигранных партий не бывает, при неактивности игрока более минуты ему засчитывается поражение. Потому следите за таймером вверху экрана. "

Еще как бывает.....У меня, как у Елены, (Все Взаимно) было......Трижды такое случалось, что время по нулям, а выигрыш не засчитывается, а потом как ни в чем не бывало соперник бьет по шарам.....
Пользователь удалён
Что с 50 золотыми за 4 миссию??? Начислять будут или нет?
Пользователь удалён
posle zaqruzki poyavlyaetsa belaya tablo
%Username%
Андрей, будут как починят
Elcin, сбросьте кэш браузера
Tasys
Прошла 4 квест карьеры, денег не дали и новый не открылся... Он еще не придуман?)
Таньчик)
http://floomby.ru/content/GKSP08HnN0
и чего с этим делать?
%Username%
Tasys, совершенно верно - не придуман пока. Насчет 50 золотых за 4-го противника решается вопрос.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх