Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
вечер добрый, игрушка сначала лишила меня гражданства...))) а затем перестал работать магазин, не могу сменить кий... в магазине исчезли пиктограммы , появляется чистая форма... в чем проблема?...Только про кеш браузера не надо..) ну разве, что если познакомиться...)
и тут Ахтунг - ты кто? ))) в магаз собрался - а пачпорт у тебя с собой? ))) а тебе +21 ? ))) https://yadi.sk/i/9JClqw7Oujyt7 и так везде - Едж я даже не беру во внимание - там Джава в отстое - ))) не работает
гыы...куда ТП ФС послала, туда и пошёл ...))) а где ж искать этих...упс...с 8-кой? однако... ладно... приношу тыщу всевозможных извинений, что прорезался в Вашем чате Удачи ! .)
Не работает программа бильярд. Идет загрузка потом белый экран и надпись Обнаружена Улучшенная Версия Приложения и просит обновить страницу. Обновил флеш, перегрузил комп. Результата нет.
Так как тема ошибки и недочеты пишу наверно в правильную ветку. В общем в игре бильярд играл в турнире Мне оставалось забить последний шар как напротив моего соперника выскачила надпись ожидание игрока пошёл обратный отсчет времени потом игра как бы подвисла. И в результате мне выдало что я проиграл хотя я ничего сделать не мог так как ничего не работало. Как быть??
Илья, это Вам на последнем шаре сделали разрыв связи ... делаете скрин разрыва, переходите на страницу Вашего соперника, копируете его ссылку и со всем этим сюда в группу , скидываете в раздел Галерея ... Жалобы на Игроков.
Как я могу сделать разрыв скина если все уже работает нормально. И я явно не сижу скрины когда разрыв связи происходит не скриню экраан. Ну ссылку на страницу соперника я могу сделать,а вот скрин увы нет
Когда происходит отсчёт времени , а это около 15 секунд, Вы делаете скрин, скрин делается одним нажатием, ничего трудного и сложного в этом нет. Жалоба только на одних словах без подтверждения сего, не будет рассматриваться. Так что скрин разрыва, ссылка на игрока и в группу.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.