Если Вы обнаружили какую-нибудь ошибку - опишите ее максимально подробно, что именно не работает и убедитесь, что данная ошибка еще не публиковалась.
По возможности сделайте скриншот ошибки.
Как сделать скриншот при помощи клавиатуры:
1) Нажать на кнопку «Print Screen (PrtScn)» 2) Зайти в программу «Paint» («Пуск» > «Все программы» > «Стандартные») 3) Нажать «Правка», затем «Вставить» 4) Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл» > «Сохранить как» (желательно сохранять в формате PNG) > выберите место сохранения изображения и нажмите «Сохранить».
Как сделать скриншот при помощи программы:
Если же у вас на клавиатуре отсутствует кнопка «Print Screen (PrtScn)», то можно сделать скриншот при помощи программы: 1) Скачать с официального сайта http://clip2net.com 2) Установить 3) Запустить 4) Нажать на кнопку «Сделать снимок области» и выделить нужную область. 5) Сохранить и прислать ссылку на картинку нам.
Столы от друзей неработают ( Написано: "пригласи трёх друзей и забери стол, который стоит 50 золотых " Пригласил четырех, они прошли по ссылке в бильярд, но в списке приглашённых всё также ноль...
да Насть, я знаю что не сразу) в Одноклассниках к примеру, только на следующий день появляются приглашенные Оказия в том, что здесь я приглашал месяц назад Ладно , не принципиально, просто тема такая , вот и решил про баг написать))
Проблема заключается в неоднократном исчезновении купленного кия в приложении Бильярд!!! Прошу вернуть купленный кий и огромная просьба защитить мою страницу от проникновений других пользователей!!! Уже напрямую объявляют о краже кия (мол и дальше твой кий будет исчезать). Разберитесь!!! Очень жду!!!
Подскажите - что делать ? Уже несколько раз, по вечерам кто-то играет от моего имени на 5000, 3000 и т.д. - всегда 1-2 партии и проигрывает... Меня вообще нет на сайте в это время и Я на такие ставки не играю ЧТО ДЕЛАТЬ ???????????????????